iwelen,знаешь, до конца недели еще ого-го, а вот поговорить стоит.
Не хочу пугать конечно, но у нас была такая ситуация с воспитателем. Ребенок всегда ходил в сад просто отлично, как только поменялась воспитательница, начала замечать что не такая охота как раньше, ночью порой писяться стала, потом глаз начал как то дергаться. В итоге пришлось надавить на ребенка и узнать в чем дело. Когда она мне рассказала что она ее за шею тресет из-за того что та не всегда складывает игрушки, у меня просто пена изо рта пошла, я думала прибъю ее, благо она в декрет уходила через 2 недели. Но заведующей и ей сказал что просто в суд подам если такое повториться(((.
А в прошлом году была воспитательница молодая, только что университет закончила, так она вообще одного мальчика за волосы тоскала по группе однажды, благо в этот момент заведующая зашла!!!!
Я к чему это говорю....дети не всегда искренне отвечают вам на волнующий вопрос/, особенно когда один взрослый человек имеет воздействия на него путем угрозы, поэтому нужно тщательно наблюдать и задавать порой вопросы не прямо а как то иначе, что бы ребенок ответил.
Фух...высказалась