Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
я как вспомню свой двухместный крошечный бокс в 6-ке и соседку, ругающуюся матом на своего малого, так вздрогну
вот это капец :blink::blink::blink::blink:

Едем домой из 7ки. У нас все хорошо!!!!! Срок 20,2 недели, вес 360гр. Девочка (Хромосомы ХХ).
С доченькой тебя, как хорошо, что все хорошо :yes::yes::yes::yes:

а мы вот завтра на первое узи. к соловьевой. господи, пусть он там один в пузе!!
@@@@@@@@@@ на удачное УЗИ

StarZ

New member
Видимо, это была не мамаша, а энергетический вампир с предменструальным синдромом. Поругаться дома ей не с кем было. Вот она и вышла в песочницу на охоту, подпитаться чужой энергией.
так я вот только думаю: какого черта я ее раньше подальше не послала, а столько дней-недель-месяцев ее терпела-то ..

рожать ТОЛЬКО в Минске? Или кто-то (как и я) рассматривает и другие варианты?
а какие ты рассматриваешь варианты? поделиись!

Иннулька

New member
Мы вчера были на узи в 4ЖК и все у нас хорошо!!!!! Только вот пол не смогли разглядеть, потому что малышик повернулся попой.
Главное что все хорошо, поздравляю!

а какие ты рассматриваешь варианты? поделиись!
мне вот тоже интересно :)

Хотела еще спросить, по тому сроку что мне завтра поставят на УЗИ, будут ориентироваться отправляя меня на больничный?

Valensiya

New member
Едем домой из 7ки. У нас все хорошо!!!!!
Срок 20,2 недели, вес 360гр. Девочка (Хромосомы ХХ).
Спасибо всем вам за поддержку!
Какие вы умницы!!!!Поздравляем с отличными новостями!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Я тоже всех недельчатых поздравляю!!!!!И себя любимую в том числе....у меня половинка сегодня)))))!!!! Завтра к врачу на прием, а у меня еще эпикприза нет с моего пребывания в 7-ке...Вот уж врач наш Каравай....затянул с заключением..уверена, что Г. потребует все результаты обседования. Ех....и направление на УЗИ буду брать, будем рассекречивать малышастика))).

Девочки, расскажите, а кто еще на Прилкукскую не ездил анализ на ИППП сдавать???? До какого срока его делают и обязателен ли он.......Записана на завтра, но у меня уже 20 нед., боюсь, чтобы не отправили...

StarZ

New member
Хотела еще спросить, по тому сроку что мне завтра поставят на УЗИ, будут ориентироваться отправляя меня на больничный?
меня в прошлый раз отправляли по акушерскому сроку, хоть по узи ставили почти на неделю больше

анализ на ИППП сдавать???? До какого срока его делают и обязателен ли он.......
вообще, чем позже делать этот анализ, тем проще для твоего организма (типа лишние вмешательства на ранних сроках наиболее опасны). да, этот анализ обязательный у нас.
PS. хотя, при желании/нежелании можно, конечно, и отказаться ))

Valensiya

New member
Цитата:
Сообщение от Иннулька
меня в прошлый раз отправляли по акушерскому сроку, хоть по узи ставили почти на неделю больше
мне Г. тоже ставила по месячным, на УЗИ не обращала внимания....

StarZ

New member
Valensiya,и у тебя экватор! поздравляю!!!!

скоро уже дружными рядами рожать пойдем ))

Valensiya

New member

вообще, чем позже делать этот анализ, тем проще для твоего организма (типа лишние вмешательства на ранних сроках наиболее опасны). да, этот анализ обязательный у нас.
PS. хотя, при желании/нежелании можно, конечно, и отказаться ))
епрст....значицца мне не отвертется....:unsure:

А если в обменке не будет записа о сдаче на ИППП, а обсервацию, что ли?

Missuh

New member
До какого срока его делают и обязателен ли он..
я тоже примерно 3 недели назад делала. А в первую беременность, так поздно меня направили, что полечить не успели :biggrin:

Valensiya, с экватором и тебя тоже!

Valensiya

New member
Valensiya,и у тебя экватор! поздравляю!!!!

скоро уже дружными рядами рожать пойдем ))
даже не верится....мы сегодня с мужем утром спорили, я ему говорию, мол сегодня 20 недель.....он, замер в позе суслика....произвел расчеты и выдал, так это ж 5 месяцев.....а рожать в марте......А на дворе только ноябрь, а уже 5 месяцев.....ничего не понимаю......так что не 9 мес. беременность длиться???:biggrin::biggrin::biggrin:
, ой ухохатывалась я с его утреннего размышления вслух...

Missuh

New member
ну мне сделали такую запить в прошлый раз, что тоже в обсервации рожала )))
а я такой лох не знаю, где рожала. Только сейчас почитывая истории про роддома начинаю понимать, что тоже была в обсервации.

StarZ

New member
А на дворе только ноябрь, а уже 5 месяцев.....ничего не понимаю......так что не 9 мес. беременность длиться???
гыгы

Только сейчас почитывая истории про роддома начинаю понимать, что тоже была в обсервации.
ну я так же поняла, что в обсервации рожала, только после прочтения историй потом ))) принимай в свои ряды!

P_NN

New member
а какие ты рассматриваешь варианты?
Дело в том, что я много лет наблюдаюсь/консультируюсь у врача, который не в Минске. Когда была первая беременность, лежала на сохранении в 7-ке. Вообще по-жизни человек очень терпимый, понимаю, что всем мы на работе ( я про персонал), и что все трудности – это дело временное. Но так сложилось, что потом на сохранение я попала и в город, где родители живут. Вот тут для меня реально было открытие!!! В хорошем смысле этого слова. Зная о том, что рожать мне предстоит ч/з кесарево, там уже и осталась.
А потом жена моего брата, насмотревшись на меня, второго ребенка (тоже кесарили) поехала рожать туда же. Её слова: «какая же я была глупая, что не согласилась и первого там рожать!» А сын её появился на свет в Минске в 7-ке в 2004 году. Причем и с операцией, и с врачом заранее договаривались…
Вот такая у меня история. Так что вот я и в раздумьях: то ли, как большинство, по прописке ложиться в Минске, то ли снова туда за человеческим отношением поехать….

Missuh

New member
а что страшного в обсервации? )
ничего. Просто показалось, что Valensiya это волнует. НУ из-за ее вопроса
А если в обменке не будет записа о сдаче на ИППП, а обсервацию, что ли?

принимай в свои ряды!
Другггггг :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху