Ну что за врачи такие? Ну какая патологическая прибавка? Они что издеваются?11,5 кг...вроде ж норма... та кона мне написала патологическая прибавка веса,выписала
Ну что за врачи такие? Ну какая патологическая прибавка? Они что издеваются?11,5 кг...вроде ж норма... та кона мне написала патологическая прибавка веса,выписала
просто наши врачи почему-то не настроены видеть перед собой здоровых людей - им везде чудится патология... прям навязчивая идеяНу что за врачи такие? Ну какая патологическая прибавка? Они что издеваются?
они там такое ощущение что всем такое говорят....не обращай внимание. у тебя идеальная прибавказа 36 недель около 11,5 кг...вроде ж норма...
от есть же нормальные врачи... А моей МНОГОООООООО.я в шоке, а врач только головой кивает и говорит, что по весу претензий никаких
так я уже якобы второй раз хофитол пить буду,ага...счаЗЗ. Мне вот 2-3 недели доходить (почему-то уверенна,что рожу в конце февраляИнолка,да пошли ты ее лесом
ой спасибо,прям приятно стало,а то муж вчера дразнился: всё,мать на хлебцы переходишь,а не зефир ломать...у тебя идеальная прибавка
Кать,ну скажи тихонько сколько,чтоб мне не так совестно за свой вес былотихонько молчу со своей прибавкой....
девочки, давайте вас всех порадую, расслабьтесь у меня 19,5 кг!!!! Так что вы все худышки и стройняшкисижу и тихонько молчу со своей прибавкой.....
так может у тебя было при постановке на учет низкая масса? или ты просто супер быстро потом всё сбрасываешь....расслабьтесь у меня 19,5 кг!!!
я в 19ЖК на 200 гр уменьшала,пока говорила,а не меня пинали на железное чудовище...правду говорю.
:haha:Отключаюсь.... наверное.... ну сча развешу и ещё чутка посижу
а зефир кстати из сладко не такой каллорийный)))) ну если конечно не в шоколаде)))а не зефир ломать...
я тоже))))) 15 КГ...сижу и тихонько молчу со своей прибавкой.....
стока дел.....я раньше тоже бегала как угорелая, пока не сказала....Блин, мне тяжело, взяли убрались и кофе в постель)))) подействовалоБлин,пока вас прочитала,пока написала...уже 16,30,а на кухне гора посуды( ещё вчерашней,ой стыдно то как....пеленки не развешены на сушку,печенка ещё в миске размораживается.... ой мама как сейчас всё успеть за 1,5 часа??? ну не оторваться же от вас...Муж к 18.00 придет,за сыном сходить надо...да и в ту.... не мешало бы пройтись
ну не знаю пугать вас или нет.....много у меня уже...больше 20Кать,ну скажи тихонько сколько,чтоб мне не так совестно за свой вес было
не тут то былорасслабьтесь у меня 19,5 кг!!!! Так что вы все худышки и стройняшки
думаю что я тебя перегоню)))расслабьтесь у меня 19,5 кг!!!!
а на учет с каким становилась?ну не знаю пугать вас или нет.....много у меня уже...больше 20