Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
все равно не понимаю, прокалывают воды и ты должна за 6 часов родить - кто тебе даст такую гарантию даже со стимуляцией? никто - у всех по разному....
будем настраиваться что мы справимся сами, без стиммуляций всяких :) и вобще все пройдет просто замечательно)))

StarZ

New member
вообще, надо надеяться на лучшее. вон, меня в роддоме вообще не трогали, практически забыли, пока я не попросила сама, чтобы посмотрели, потому что очень больно было. мне в ответ сначала ухмыльнулись, а потом смотрели огромными глазами, что почти полное раскрытие уже

будем настраиваться что мы справимся сами, без стиммуляций всяких и вобще все пройдет просто замечательно)))
конечно, нужно настраиваться только на позитив - програмировать себя:)

вон, меня в роддоме вообще не трогали, практически забыли, пока я не попросила сама, чтобы посмотрели, потому что очень больно было. мне в ответ сначала ухмыльнулись, а потом смотрели огромными глазами, что почти полное раскрытие уже
вот какая красота:)

Изюминка

Active member
девочки, а спросите еще про грудное вскармливание с выездом на дом, сколько это стоит?!
если найдешь курс валют 2008 года)), первый час работы Губской был вроде 50000, остальные 35, первая консультация обычно 2 часа. Сейчас могло и поменяться

StarZ, очень жаль, что тебя не будет. Выздоравливайте!

Я тоже хочу себе сделать, но учтите, что это пеленание не всем подходит. Для нормального здорового человека - это вполне даже полезно.
А вот жене брата моего не пошло абсолютно. Может потому что была ещё слабая после родов.. Может потому что гемоглобин у неё низкий .. или давление.. Да и вообще здыхлик))
очень интересно, почему так. Действительно, где бы найти врача, к-рый в этом разбирается
Вот здесь 2 слова про противопоказания, но как-то слишком общо http://pelenanie.info/pelenanie.html

Про подвязывание живота - мне в роддоме тоже какой-то пеленкой живот подвязывали

Девочки, у кого было ЭКС, расскажите, что думаете, как надо было себя вести. Так часто слышу рассказы в стиле "врачи напугали, стали стимулировать раньше времени" и из-за этого потом куча проблем :(
Мне как-то нечего сказать про врачей, не вставлялся ребенок в таз, не знаю почему

а где это такие уведомления появляются? я вообще в этом сайте не до конца разобралась. какой-то поиск дурацкий и в объявках что-то найти нереально...
если ты подписана на тему, нажимаешь "мой кабинет", там и появляются

а еще, знаете, что мне мой сынок на ДР подарил?
хомяка! я чуть не упала! опять хомяк! шуршал всю ночь, колесо крутил.
блин, я их чуть не убила!
да уж)))))) даже не знаю, чтобы я делала с таким подарком

Mehda, конвертик - красота!

мне жена брата сказала, что у врачей сейчас догогворенность или какое внутреннее распоряжение, что ребеночек не может проводить в безводовом состоянии более 8 часов.
всегда было 12, в некоторых странах - 48 :)

Я бы очень хотела найти акушерку, чтобы дома со мной следила за раскрытием, и уже с хорошим ехать в рд. Но тут и до домашних родов недалеко, а к этому я пока не готова.
так акушерку в принципе можно найти. Главное до 10см не досидеть)))

Просто был гемоглобин 95, я стала пить железо NSP по 1 в день, и через 2 недели гемоглобин стал 92, упал в общем.
мне кажется, от 1 таблетки в день тоже должен быть хоть какой-то эффект. Или у тебя сам гемоглобин падает жутко, или усваивается это железо так себе

Последнее редактирование:

Aphina

New member
Увидела я бюстгалтеры для кормящих от белорусского производителя...и за что у нас так женщин не любят?

Manyasha

New member
конечно, нужно настраиваться только на позитив - програмировать себя
это точно!.
А что плохого в стимуляции? Ну в адекватной стимуляции, когда не выдавливают препаратами, а помогают ускорить процессю У меня было маловодие. Воды прокололи, их не было практически. Прокололи когда раскрытие было 4 пальца уже. И только тогда пошло дело, а уже в конце акситоцин, т.к. схватки не были сильными, а время то идет... У меня начались схватки в 21 часов вечера, в 23:45 я была в родильном отделении, в 4:50 я уже родила. Все быстро и качественно. Никаких претензий, совершенно здоровая дочка родилась, не синяя, хотя в конце уже КТГ делали без перерыва, и врачи между собой шептались, что пропадает и нужно идти рожать уже, а раскрытие еще не полное... Руками раскрывали... жесть конечно, но я не порвалась и довольна итогом. Хочу так же и сейчас, быстро и без мучений... ИМХО конечно ;)

StarZ

New member
в совместных закупках и из отто - регулярно
я пока только из Отто вещи получала. вот жду партию из Штатов через СП ))

А что плохого в стимуляции?
то плохо, что ее используют всем подряд, зачастую без показаний... если стимулируют не готовый к процессу организм, то часто начинаются проблемы. к тому же, у некоторых может быть нестандартная реакция на препарат

rootmila

New member
за что у нас так женщин не любят?
а что у нас кого-то любят? я вот посмотрев на детскую одежду отечественного производителя что-то в любви к детям разочаровалась.

Mehda
, очень веселенький конвертик получился.

Девочки, я все же планирую завтра быть, если без эксцессов. Еду из Лошицы, могу кого-нибудь перехватить даже с небольшим крюком. Звоните чуть что или тут пишите.

Ира, если никого не найдешь, чтобы перехватил, то с удовольствием заберу тебя с детьми.

Manyasha

New member
то часто начинаются проблемы. к тому же, у некоторых может быть нестандартная реакция на препарат
Это ужасно, мне кажется раньше было по другому. Раньше это 5 лет назад... Стимулировали, но не всех...

rootmila

New member
А что плохого в стимуляции?
я еще не пробовала, но негативно отношусь к стремлению влезать в естественные процессы с целью его ускорения. хотя акушерка на курсах заявила, что это сейчас я так настроена, а потом сама буду за ними ходить и просить, чтобы и наркотик ввели (тоже повсеместная практика в 6-ке), и капельницу поставили, и разрезали, только, чтобы побыстрее родить. посмотрим.

_Anny_

New member
rootmila, я те там писала на страниц 10 раньше :))) ты сумки по списку шестерки собирала или сама?

rootmila

New member
_Anny_, прости, не заметила. Я сама собиралась на основе того, что на курсах говорили, тут девочки писали и своих представлениях о необходимом :) на истину не претендую
по итогу получилось 4 пакета:
1 - сразу в роддом
2 - тоже сразу, с тем расчетом, чтобы мужа не гонять в тот же день (ночь) дважды, вещи первой необходимости
3 - вещи для меня
4 - вещи для малышки
с расчетом, что 3 и 4 привезут потом
надеюсь получилось список прикрепить

Вложения

• список нужных вещей.doc
    17 KB · Просмотры: 50

_Anny_

New member
получилось!!!! Мне просто тоже в 6-ку, я поэтому и думала мот вам на курсах чего интересного сказали и стоит пересмотреть свои пакетики )))) СПАСИБО

Л

Леди_Н

Guest
Приветики!!! Вот пришлось нам с пузожителем полежать в больничке. только сегодня выписали. Девочки, кто собирается в ближайшее время рожать в 6 РД берите для себя и малышастика самые тонкие вещи, духота невыносимая, радиаторы так жарят, ужас просто, о какой-то влажности и говорить не приходится. спали с открытыми окнами и все равно нос моментально пересыхал, а что происходит с бедные малышастики можно только догадываться. Про то что там любят стимулировать насмотрелась лично, только схватки начнутся, а через час-два уже в род.зале слышны охи ахи, еще чуть чуть и уже на коридоре лежит.

Manyasha

New member
но негативно отношусь к стремлению влезать в естественные процессы с целью его ускорения
я когда врач сообщил, что собирается прокалывать воды, я стала говорить что не хочу!!! На что мне было сказано, что у меня маловодие и если не прокалывать, то я 10 часов минимум буду ждать пока начнуться нормальные схватки и пока оно все раскроется и сил рожать уже не будет и с ребенком непонятно что будет...

rootmila

New member
Manyasha, я ж как раз к тому, что надо индивидуально подходить. И не хочу чтобы ко мне лезли с "помощью" только потому, что у них конвейер и я для них только единица в отчетности, а не человек. Никому не навязываю свое мнение. просто наслушалась на курсах про их порядки. а как будет в жизни посмотрим. ситуации-то разные бывают.

Изюминка

Active member
rootmila, во сколько ты едешь?

На что мне было сказано, что у меня маловодие и если не прокалывать, то я 10 часов минимум буду ждать пока начнуться нормальные схватки и пока оно все раскроется и сил рожать уже не будет и с ребенком непонятно что будет...
Вот это по-моему из серии "запугали". И сил не будет, и ужас-ужас... Первые роды около 20 часов считаются нормой, если не ошибаюсь

На что мне было сказано, что у меня маловодие и если не прокалывать, то я 10 часов минимум буду ждать пока начнуться нормальные схватки и пока оно все раскроется и сил рожать уже не будет и с ребенком непонятно что будет...
вот на этих страхах они и стимулируют, а мы соглашаемся, а как по-другому? очень страшно взять ответственность на себя, всегда надеешься, что врач лучше знает:(

Вот это по-моему из серии "запугали". И сил не будет, и ужас-ужас... Первые роды около 20 часов считаются нормой, если не ошибаюсь
вот я про тоже....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху