К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
foxic, поделись впечатлениями о пеленании, я тоже подумываю
Из депрессии оно меня вытянуло однозначно. После него я начала жить нормальной спокойной мамской жизнью, а не комком нервов. Фигуру не вернули, но все боли, отсутствие аппетита, кривой позвоночник убрали.
Напишу еще про свое очень неудачное ГВ, вдруг кому-то поможет избежать больниц и капельниц дитенку.

Девочки, у кого было ЭКС, расскажите, что думаете, как надо было себя вести. Так часто слышу рассказы в стиле "врачи напугали, стали стимулировать раньше времени" и из-за этого потом куча проблем :(
Сама в 40,6 родила. Врач моя была в отпуске, никто не торопил.

вчера картофель печеный с кефиром пила
Расскажи как ты его делаешь, сколько по времени запекаешь. У меня вся картошка, которую сначала не отварили хоть 10 мин, сырой остается, сколько не пеки :(

если это приведет маму в норму, я думаю что это не дорого Удовольствия всегда недешевы, а если еще и с пользой для здоровья
У нас тогда и на коляску не было, но нашли, как понадобилось как-то :)
И вообще, надо телефоны искать, звонить девочкам, узнавать в Минске ли они вообще..

Девочки, у кого было ЭКС, расскажите, что думаете, как надо было себя вести. Так часто слышу рассказы в стиле "врачи напугали, стали стимулировать раньше времени" и из-за этого потом куча проблем
ну так часто и бывает - пугают, вот и соглашаешься:( У меня я была не против, т.к. прошло 13 часов после отхода вод и я чувствовала что ребенку плохо (он так больно пинался, что мне было больнее, чем схватки) Единственное что могу посоветовать - это максимально не соглашаться на стимуляцию родов, особенно если процесс не начался сам!

Расскажи как ты его делаешь, сколько по времени запекаешь. У меня вся картошка, которую сначала не отварили хоть 10 мин, сырой остается, сколько не пеки
я в микроволновке пеку на режиме "Картофель в мундире":)

треники, то треники )))) они у меня уже давно, а вот тонуса такого долго-затянувшегося не было никогда, вот и меня и подкидывает немного )))
это могут быть нервы, полежи больше, отдохни, расслабся:)

У нас тогда и на коляску не было, но нашли, как понадобилось как-то
И вообще, надо телефоны искать, звонить девочкам, узнавать в Минске ли они вообще..
это дело нужное, как я считаю:) Я делала антицилюлитный массаж, чередавала с медовым и еще шоколадное обертывание - мне тоже очень помогло придти в себя:) Мужу даже не важно было сколько это стоило:) - главное мое настроение после:)

А воды сами отошли, или прокалывали?
прокалывали, я раньше писала - что мой организм еще рожать и не собирался, но врачи решили по -другому:(

привет!
я после своего ДР только час назад проснулась. и то, от телефонного звонка. не знаю, как мои сегодня утром проснулись!
вот, потрындела и взялась вас почитать, еще в постели. я как тюлень.
гости мои последние в полночь ушли, пока все убрали, так уже 1.30 был.
хотела мужу все доверить, да и он уже отправлял меня, типа иди уже спать ложись, но как увидела, что он все не так делает и не туда ставит, так стала ему помогать, хотя сил уже не было.
а потом мы удивляемся, что они не знают, где что стоит. я лично, сама виновата, слишком много на себя беру, мне кажется, что лучше меня никто не сделает.
как от этого избавиться?
а вообще, хорошо так посидели, весело было. у меня сегодня столько цветов!!!

Единственное что могу посоветовать - это максимально не соглашаться на стимуляцию родов, особенно если процесс не начался сам!
и я очень уж не хочу этой стимуляции, но тут как повезёт...

Всем привет!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с нельками! ( а их всё меньше остается...)
...так вот если честно, мне кроме поликлиники нервную систему никто не портит!!!!! Вот серьезно, такое ощущение что в поликлинику идешь чтоб нервы не атрофировались
Молодец, главное не терять бодрость духа и здоровый пофигизм. А то эти врачи могу с ума свести любого...
И мне вечером к Г., а ноги опухшие... Только б анализ был хороший!
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня дикой боли не было, но все как под кайфом.
У меня тоже не было дикой боли. Хотя после прокола схватки стали очень болезненные. Так что .. правильно говорят, настраиваться только на позитив!!!
согласна на все 1000%
Тоже согласна.
только надо в след. раз больше маслин класть - младшая их все повылавливала
Хи.. у меня малая все салаты с маслинами так ест)) Сегодня тоже села и пока все маслинки из салата не повыковыряла - не успокоилась.

Irys, коляска обалденная! я такие только на картинках видела - надо будет обязательно вживую у тебя посмотреть, если ты слишком быстро в Москву не убежишь от нас ))

Насчет встречки я пас... нет сил совсем... да и простудились мы с Артуром слегка, наверное - мне горло першит, а он ночью какой-то тепленький был и не спал доолго (напару со мною) - вот сейчас отсыпается. посмотрю, как проснется...
а еще малявочка мне уперся в ребра и таак мне больно и вообще... дышу через раз... сегодня ночью было пару схваточек очень ощутимых - думала, что вот оно, а нефига что-то...
да и как подумаю, что вылавливать моего Артурку по всему Темпо и Василькам - это сейчас все же выше моих сил ))
так что хорошо вам там посидеть...

а вот с этого момента поподробнее, расскажите как мамочки у которых уже есть детки и были депрессии, как нужно думать или что делать, чтобы или избежать или хоть бы ослабить немного?!
Тяжело первые месяцы из-за всплеска гормонов, недосыпания.. усталости.. изменения образа жизни.. Главное понимать основную причину.. и стараться находить и светлые моменты.. Мне помогало просто выйти на улицу ОДНОЙ в магазин или просто неспеша прогуляться по свежему воздуху...
Кстати очень депрессивная штука.. потому что всю вину сразу берешь на себя.. что именно из-за тебя так не получается.. И ребятёнка жалко.. всё кажется что он голодный.. и что ты мама такая.. и т.п.
Кареглазая, молодец! Держись.. всё у тебя получится...
вчера картофель печеный с кефиром пила
Ну и как тебе на кефире с картофелем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху