ого класс! а 200 уе это за весь комплекс? надеюсь не за 1 процедуру)))) где у нас такое делают?комплекс действий для возвращений родившей женщины в чувство
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из депрессии оно меня вытянуло однозначно. После него я начала жить нормальной спокойной мамской жизнью, а не комком нервов. Фигуру не вернули, но все боли, отсутствие аппетита, кривой позвоночник убрали.foxic, поделись впечатлениями о пеленании, я тоже подумываю
Напишу еще про свое очень неудачное ГВ, вдруг кому-то поможет избежать больниц и капельниц дитенку.
Девочки, у кого было ЭКС, расскажите, что думаете, как надо было себя вести. Так часто слышу рассказы в стиле "врачи напугали, стали стимулировать раньше времени" и из-за этого потом куча проблем
Сама в 40,6 родила. Врач моя была в отпуске, никто не торопил.
Расскажи как ты его делаешь, сколько по времени запекаешь. У меня вся картошка, которую сначала не отварили хоть 10 мин, сырой остается, сколько не пекивчера картофель печеный с кефиром пила
треники, то треники )))) они у меня уже давно, а вот тонуса такого долго-затянувшегося не было никогда, вот и меня и подкидывает немного )))_Anny_, треники у тебя просто
У нас тогда и на коляску не было, но нашли, как понадобилось как-тоесли это приведет маму в норму, я думаю что это не дорого Удовольствия всегда недешевы, а если еще и с пользой для здоровья
И вообще, надо телефоны искать, звонить девочкам, узнавать в Минске ли они вообще..
Кареглазая
New member
ну так часто и бывает - пугают, вот и соглашаешьсяДевочки, у кого было ЭКС, расскажите, что думаете, как надо было себя вести. Так часто слышу рассказы в стиле "врачи напугали, стали стимулировать раньше времени" и из-за этого потом куча проблем
это один раз, 5-6 часов с тобой возятся.ого класс! а 200 уе это за весь комплекс? надеюсь не за 1 процедуру)))) где у нас такое делают?
Вот тут координаты http://www.pelenka.by/articles/pelenanie Отпишитесь, кто будет звонить.
Кареглазая
New member
я в микроволновке пеку на режиме "Картофель в мундире"Расскажи как ты его делаешь, сколько по времени запекаешь. У меня вся картошка, которую сначала не отварили хоть 10 мин, сырой остается, сколько не пеки
это могут быть нервы, полежи больше, отдохни, расслабсятреники, то треники )))) они у меня уже давно, а вот тонуса такого долго-затянувшегося не было никогда, вот и меня и подкидывает немного )))
А воды сами отошли, или прокалывали?прошло 13 часов после отхода вод
Кареглазая
New member
это дело нужное, как я считаюУ нас тогда и на коляску не было, но нашли, как понадобилось как-то
И вообще, надо телефоны искать, звонить девочкам, узнавать в Минске ли они вообще..
прокалывали, я раньше писала - что мой организм еще рожать и не собирался, но врачи решили по -другомуА воды сами отошли, или прокалывали?
приветы всем!!
Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня с новой неделькой!
Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня с новой неделькой!
да, у меня тот же вопрос...Девочки, а куда делась наша Китайская лиса?????
девочки, а спросите еще про грудное вскармливание с выездом на дом, сколько это стоит?!Отпишитесь, кто будет звонить.
привет!
я после своего ДР только час назад проснулась. и то, от телефонного звонка. не знаю, как мои сегодня утром проснулись!
вот, потрындела и взялась вас почитать, еще в постели. я как тюлень.
гости мои последние в полночь ушли, пока все убрали, так уже 1.30 был.
хотела мужу все доверить, да и он уже отправлял меня, типа иди уже спать ложись, но как увидела, что он все не так делает и не туда ставит, так стала ему помогать, хотя сил уже не было.
а потом мы удивляемся, что они не знают, где что стоит. я лично, сама виновата, слишком много на себя беру, мне кажется, что лучше меня никто не сделает.
как от этого избавиться?
а вообще, хорошо так посидели, весело было. у меня сегодня столько цветов!!!
я после своего ДР только час назад проснулась. и то, от телефонного звонка. не знаю, как мои сегодня утром проснулись!
вот, потрындела и взялась вас почитать, еще в постели. я как тюлень.
гости мои последние в полночь ушли, пока все убрали, так уже 1.30 был.
хотела мужу все доверить, да и он уже отправлял меня, типа иди уже спать ложись, но как увидела, что он все не так делает и не туда ставит, так стала ему помогать, хотя сил уже не было.
а потом мы удивляемся, что они не знают, где что стоит. я лично, сама виновата, слишком много на себя беру, мне кажется, что лучше меня никто не сделает.
как от этого избавиться?
а вообще, хорошо так посидели, весело было. у меня сегодня столько цветов!!!
и я очень уж не хочу этой стимуляции, но тут как повезёт...Единственное что могу посоветовать - это максимально не соглашаться на стимуляцию родов, особенно если процесс не начался сам!
Black_marmoset
Active member
Всем привет!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с нельками! ( а их всё меньше остается...)
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с нельками! ( а их всё меньше остается...)
Молодец, главное не терять бодрость духа и здоровый пофигизм. А то эти врачи могу с ума свести любого......так вот если честно, мне кроме поликлиники нервную систему никто не портит!!!!! Вот серьезно, такое ощущение что в поликлинику идешь чтоб нервы не атрофировались
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И мне вечером к Г., а ноги опухшие... Только б анализ был хороший!
У меня тоже не было дикой боли. Хотя после прокола схватки стали очень болезненные. Так что .. правильно говорят, настраиваться только на позитив!!!У меня дикой боли не было, но все как под кайфом.
Тоже согласна.согласна на все 1000%
Хи.. у меня малая все салаты с маслинами так ест)) Сегодня тоже села и пока все маслинки из салата не повыковыряла - не успокоилась.только надо в след. раз больше маслин класть - младшая их все повылавливала
Irys, коляска обалденная! я такие только на картинках видела - надо будет обязательно вживую у тебя посмотреть, если ты слишком быстро в Москву не убежишь от нас ))
Насчет встречки я пас... нет сил совсем... да и простудились мы с Артуром слегка, наверное - мне горло першит, а он ночью какой-то тепленький был и не спал доолго (напару со мною) - вот сейчас отсыпается. посмотрю, как проснется...
а еще малявочка мне уперся в ребра и таак мне больно и вообще... дышу через раз... сегодня ночью было пару схваточек очень ощутимых - думала, что вот оно, а нефига что-то...
да и как подумаю, что вылавливать моего Артурку по всему Темпо и Василькам - это сейчас все же выше моих сил ))
так что хорошо вам там посидеть...
Насчет встречки я пас... нет сил совсем... да и простудились мы с Артуром слегка, наверное - мне горло першит, а он ночью какой-то тепленький был и не спал доолго (напару со мною) - вот сейчас отсыпается. посмотрю, как проснется...
а еще малявочка мне уперся в ребра и таак мне больно и вообще... дышу через раз... сегодня ночью было пару схваточек очень ощутимых - думала, что вот оно, а нефига что-то...
да и как подумаю, что вылавливать моего Артурку по всему Темпо и Василькам - это сейчас все же выше моих сил ))
так что хорошо вам там посидеть...
здорово! наверное еще и много вкусного осталось:spiteful:а вообще, хорошо так посидели, весело было. у меня сегодня столько цветов!!!
Black_marmoset
Active member
Тяжело первые месяцы из-за всплеска гормонов, недосыпания.. усталости.. изменения образа жизни.. Главное понимать основную причину.. и стараться находить и светлые моменты.. Мне помогало просто выйти на улицу ОДНОЙ в магазин или просто неспеша прогуляться по свежему воздуху...а вот с этого момента поподробнее, расскажите как мамочки у которых уже есть детки и были депрессии, как нужно думать или что делать, чтобы или избежать или хоть бы ослабить немного?!
Кстати очень депрессивная штука.. потому что всю вину сразу берешь на себя.. что именно из-за тебя так не получается.. И ребятёнка жалко.. всё кажется что он голодный.. и что ты мама такая.. и т.п.проблемы с гв.
Кареглазая, молодец! Держись.. всё у тебя получится...
Ну и как тебе на кефире с картофелем?вчера картофель печеный с кефиром пила
ох, у меня так же... только мне еще и лежать что-то никак не получается уже...просто малая как-то повернулась неудачно - ни вздохнуть, ни разогнуться. Пойду лежать.
ты знаешь, как-то особо много и не осталось, гостей вчера было много.наверное еще и много вкусного осталось
Кареглазая
New member
и вредногоздорово! наверное еще и много вкусного осталось
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: