rootmila, красоттища!!!!!!.. я бы тоже своей малюпахе такой хтела!... но что поделаешь, если руки не так заточены))..
MyFlower,отставить панику..!..... все будет, как ты захочешь... тем более в этот раз, ты будешь уже опытной мамочкой!..
не боись..)) у некоторых было иначе..))) я чётко помню, что после своих родов я мужу сказала, что если бы так рожать, то я еще не раз и с удовольствием..))
но терь все равно беспокоюсь....)
мне очень нравится, и то что легкая.. и цвет тоже... я просто зеленый не люблю))
MyFlower,отставить панику..!..... все будет, как ты захочешь... тем более в этот раз, ты будешь уже опытной мамочкой!..
1000%... согласна!Так-то возьми ответственность за свои роды на себя и программируй мозг на позитив!!!!
точно, не надо так пугать, нам и так страшно.....
не боись..)) у некоторых было иначе..))) я чётко помню, что после своих родов я мужу сказала, что если бы так рожать, то я еще не раз и с удовольствием..))
но терь все равно беспокоюсь....)
Девочки, насчет колясок. Наши бабушки хотят купить Adamex Mars 2 в 1 :
http://ecity.shop.by/17175/17176/17177/17296/
Она в Лиде дешевле на 200 тыс. Вот сидим и думаем соглашаться или самим чего ещё поискать. Хотя я первоначально хотела зелёную. Просто мы с мужем поняли,если вес меньше 10 кг,ценник взлетает тут же ( нам надо в 300$ уложиться)
Че скажите насчет коляски???
мне очень нравится, и то что легкая.. и цвет тоже... я просто зеленый не люблю))