К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rootmila, красоттища!!!!!!.. я бы тоже своей малюпахе такой хтела!... но что поделаешь, если руки не так заточены))..

MyFlower,отставить панику..!..... все будет, как ты захочешь... тем более в этот раз, ты будешь уже опытной мамочкой!..

Так-то возьми ответственность за свои роды на себя и программируй мозг на позитив!!!!
1000%... согласна!

точно, не надо так пугать, нам и так страшно.....

не боись..)) у некоторых было иначе..))) я чётко помню, что после своих родов я мужу сказала, что если бы так рожать, то я еще не раз и с удовольствием..))
но терь все равно беспокоюсь....)

Девочки, насчет колясок. Наши бабушки хотят купить Adamex Mars 2 в 1 :
http://ecity.shop.by/17175/17176/17177/17296/

Она в Лиде дешевле на 200 тыс. Вот сидим и думаем соглашаться или самим чего ещё поискать. Хотя я первоначально хотела зелёную. Просто мы с мужем поняли,если вес меньше 10 кг,ценник взлетает тут же ( нам надо в 300$ уложиться)
Че скажите насчет коляски???

мне очень нравится, и то что легкая.. и цвет тоже... я просто зеленый не люблю))

Девочки, у кого второй ребенок вы будете старшему подарок делать? Вроде как малыш из животика принес. Мне кажется не плохая идея.
Да, я уже купила!

пока думаю про коляску,
Именно ее я и купила!

не боись..)) у некоторых было иначе..))) я чётко помню, что после своих родов я мужу сказала, что если бы так рожать, то я еще не раз и с удовольствием..))
внушает оптимизм)))))

а у меня по ночам начались тренировочные схватки, первый раз так испугалась, что думала все рожаю :),хорошо, что мужа еще не додумалась разбудить и так его жалко))))) переживает

я настраивалась еще как минимум неделю ходить, а тут такие новости. мне чуть плохо на кресле не стало. но тут уж ничего не попишешь, как ей захочется, так и будет.
это точно)))) в любом случае настраиваемся на позитиФФФФ))))))) не верится что скоро начнется новый этап нашей темки!!!

Так-то возьми ответственность за свои роды на себя и программируй мозг на позитив!!!!
Абсолютно согласна. Только на позитив. Дышать помогут (акушерка напоминала, когда меня клинило от боли)...... Лучше не кричать - ребенышу от этого не легче..... И главное СЛУШАТЬ ВРАЧА И АКУШЕРКУ!!!!!! УШИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ГОТОВЕ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

если честно, то даже не представляю, что это такое..)
это когда начинает живот тянуть и все болеть как перед месячными, причем у меня наплывами то схватит, то отпустит и так по минут 15-20.

И главное СЛУШАТЬ ВРАЧА И АКУШЕРКУ!!!!!! УШИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ГОТОВЕ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
наверное это и есть самое сложное, сконцентрироваться на словах, понять их, когда тебе очень больно.

это когда начинает живот тянуть и все болеть как перед месячными, причем у меня наплывами то схватит, то отпустит и так по минут 15-20.

наверное это и есть самое сложное, сконцентрироваться на словах, понять их, когда тебе очень больно.

:shok::shok::shok::shok::shok:..... у меня так было недавно... ток еще и спину тянуло, как при мес... я даже не подумла, что это и есть тренирововчные... а еще называется второго рожаю)):threaten:

:shok::shok::shok::shok::shok:..... у меня так было недавно... ток еще и спину тянуло, как при мес... я даже не подумла, что это и есть тренирововчные... а еще называется второго рожаю)):threaten:

Па-мойму, гэта звычайны тонус, хіба не? на мяне таксама ўчора так накаціла, як перад месячнымі, але Г мне так апісвала менавіта тонус...

Всем привет.

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками вас

Уж не знаю, когда буду рожать, но врач меня вчера здорово подтолкнула :). Теперь у меня все готово, пакеты сложены, муж проинструктирован :prankster:
Только самочувствие ужасное, второй день по стенке ползаю, боль дикая. На схватки не похоже, просто малая как-то повернулась неудачно - ни вздохнуть, ни разогнуться. Пойду лежать.

rootmila,держись... все будет хорошо, чуть-чуть осталось.....!

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna и меня С новыми зимними недельками!
присоеденяюсь!!!!
Всем доброго утра!!!!
Все больше не могу, готова сейчас родить, чтоб больше в эту сраную поликлинику не ездить...сил нет!!!!!!
Опять анализ мочи плохой, так она мне: Вот у нее белок и бактерии, а она дома сидит!!!! Срочно в больницу!!!!! Что? Куда? Вы в своем уме? Опять на мужа понесла, но я не выдержала и сказала, что вы не компетентный врач раз не знаете, что мужем инфекции моче выводящих путей не передаются!!!! Выдра...достала на моего мужа молится можно, а она мне наговаривает на него!!!! Завела мена к зав. сказала пиши отказ и как давай на меня вдвоем...суки!!!! Я оказывается им СТАТИСТИКУ порчу, я ЕДИНСТВЕННАЯ беременная которая не лежала сохранение!!!! И зав. туда же, а еще вес мой при росте 158, на 36 неделе беременности я вешу 59,5 кг (мне 25 лет), я становилась на учет с недостаточной массой тела, мне осле родов худеть даже не нужно, потому что у вес ОТЛИЧНЫЙ!!!! Нет я много набрала, а в их статистических данных нет про недостаточные массы тела, важно что больше чем 15 положенных!!!! Как же я разозлилась ну я думала разнесу там эту поликлинику....говорю ладно давайте буду писать отказ от больницы и от антибиотиков (кстати о них, оказывается они не вредны для беременных, и мне важнее хороший анализ мочи сдать, ребенку то здоровая мать нужна!!!!! чем то что мой сыночек еще не родившись уже антибиотики будет употреблять)...так вот написала я эти отказы (под слова о том что режим нарушаю и они это так не оставят), встала и грю, а вообще я счас домой приду и позвоню на горячую линию узнаю про нарушения режима, статистику и ваше желания, меня здоровую в патологию нам 36 неделе беременности положить!!!!
Девочки, эти слова творят чудеса!!! При мне заявления порвали, попросили не нервничать и не горячится, вызвали терапевта (мне легче стало, она хоть вменяемая), та на мои анализы посмотрела, гинекологу пальцем у виска покрутила, сказала мне травки пить и попросила какой-то развернутый анализ сдать.
Теперь я одно знаю точно, со вторым ребенком на учет в польке не стану!!!!
А сейчас и кинуть жалко, столько отстрадала и ходить туда сил нет.....

_Anny_, Капец! Ты молодец, что не растерялась! Быстро хоть отошла.... Или колбасит? Дело наверное не в поликлинике, а все ж во враче.... Д.....ы есть везде!

Ты молодец, что не растерялась! Быстро хоть отошла.... Или колбасит?
не, я из-за нее стараюсь не нервничать, да и муж не разрешает, если видит что злюсь, сразу все...тогда я пойду, а для меня это страшнее :))) поэт ому я нормально, я надеюсь что еще максимум я туда два раза схожу...

rootmila, а ты что с собой собрала, поделись списочком, я со своими пакетами сравню )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху