И я туда же и за малой! До завтра!.да и в ту.... не мешало бы пройтись
И я туда же и за малой! До завтра!.да и в ту.... не мешало бы пройтись
вот поэтому его и лопаю,когда сладкого хочетьсяа зефир кстати из сладко не такой каллорийный))))
ой, боюсь у меня только УБРАЛИСЬ... и то скорее всего сама в уголочек кудавзяли убрались и кофе в постель))))
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! Всё убегаю жарить печенку и варить гречку,мыть посуду и... топать за сыном в садДо завтра!
и не один раЗкто нить заказывал не меряя вещи????так
а я пью тыквеныый с морковкой, у меня свекровь делала сама... натурпродукт))Пью морковный сок из баночек детского питания! И так мне вкусно... уже вторую...
Я тоже.. :secret:сижу и тихонько молчу со своей прибавкой.....
так ещё и рановато то тебето самое ужасное...пока сама не готова((((
аналогичноа у меня еще ничего не готово - не куплено - не сделано, но я хочу побыстрее
это точноу тебя еще 2 месяца, как минимум, чтобы настроиться
мне жена брата сказала, что у врачей сейчас догогворенность или какое внутреннее распоряжение, что ребеночек не может проводить в безводовом состоянии более 8 часов. Так что по крайней мере в 6-ке стимулируют почти всех.А воды сами отошли, или прокалывали?
хихихихи какой молодец))) у вас поплнение)))а еще, знаете, что мне мой сынок на ДР подарил?
хомяка! я чуть не упала! опять хомяк! шуршал всю ночь, колесо крутил.
блин, я их чуть не убила!
а я недавно узанала, что она вобще может не отходить, во как!Сообщение от Marunchik
Девочки а расскажите как это когда пробка отходит...???
а я не знаю...
фигня все это, без вод можно 12 часов и потом мне говорили, что и дольше, я сама уже не хотеламне жена брата сказала, что у врачей сейчас догогворенность или какое внутреннее распоряжение, что ребеночек не может проводить в безводовом состоянии более 8 часов. Так что по крайней мере в 6-ке стимулируют почти всех.
Стимулируют, после того, как сами прокололи. Вот такого самоуправства я больше всего боюсь. После прокола, как и после других вмешательств естественная родовая деятельность ухудшается. Понимаю, что бывают случаи, когда без этого никак. Но не верю, что настолько часто..мне жена брата сказала, что у врачей сейчас догогворенность или какое внутреннее распоряжение, что ребеночек не может проводить в безводовом состоянии более 8 часов. Так что по крайней мере в 6-ке стимулируют почти всех.
так у тебя же на УЗИ сказали, что все с кнопой хорошо и если чувствуешь себя хорошо, то не стоит переживать, а может даже наоборот радоватьсяДевочки, а нормально же если за 6 недель нету прибавки??? Если не голодаешь???
ого ого, страсти какие:shok::shok::shok:у нас тут на форуме девочка второго (или третьего, не помню точно) в скорой родила
красота какая!Ну вот мой конверт на выписку.
вот и я так планируюЯ бы очень хотела найти акушерку, чтобы дома со мной следила за раскрытием, и уже с хорошим ехать в рд.
У нас девочек наоборот никто не трогал, бригада ждала следующей смены))А стимулируют, чтобы быстрее рожали, кому хочется сутки возиться
ты же понимаешь, фигня не фигня, а если есть какое-то раяпоряжение, то будут делать как написано,как указано, это ж наше гос-во....фигня все это, без вод можно 12 часов и потом мне говорили, что и дольше, я сама уже не хотела
все равно не понимаю, прокалывают воды и ты должна за 6 часов родить - кто тебе даст такую гарантию даже со стимуляцией? никто - у всех по разному....то будут делать как написано,как указано, это ж наше гос-во...
в том-то и проблема у нас, что никому не хочется возиться - всех построили и повели... ((стимулируют, чтобы быстрее рожали, кому хочется сутки возиться
вот и я про тожев том-то и проблема у нас, что никому не хочеся возиться - всех построили и повели... ((