поздравляю!.. отдыхай побольше!ак что я дома еще почти 2 недельки!
поздравляю!.. отдыхай побольше!ак что я дома еще почти 2 недельки!
неее платные будут дороже, я читала 2 с чем-то кажется, но может я ошибаюсь...просто уже у меня мало врмени, чтобы решать все эти вопросы заново....платные роды там миллион где-то(на сайте написано)
наслаждайся)))Так что я дома еще почти 2 недельки!))))))))))
жееесть)))Мне свекровь торжественно вручила комбез зимний для дитёнка. Для пятилетнего. В котором еще мой муж ходил!
настоящий мужчина)))у меня сын наоборот, все свои деньги собирает на коляску малышке, и все в магазине смотрит, на вещички для нее..)))
здорово, дома намного лучше и ребеночек еще подрастетА еще записали меня на 23 февраля на госпитализацию. Так что я дома еще почти 2 недельки!)))))))))) Главное не родить досрочно...
вот и меня смущает, что в областном 1900000, а тут только милл....(...неее платные будут дороже, я читала 2 с чем-то кажется, но может я ошибаюсь...
я подозреваю, что буду. точнее, у меня возьмут мазок, он окажется не чистым, т.к. эрозия - и буду "лечить анализ".девочки, а ктонить будет проводить санацию влагалища перед родами??
Света, ты где-то писала про мазь для сосков, которую смывать не нужно. Повтори пожалуйста, а от не могу найти сообщение!!!
я скорее буду, у меня явная молочницадевочки, а ктонить будет проводить санацию влагалища перед родами??
вот и меня смущает, что в областном 1900000, а тут только милл....(...
девочки, а ктонить будет проводить санацию влагалища перед родами??
я купила за 150 тыс, есть там конечно и подороже, и сеты по 2 штуки, но как по мне, так и эта ничего, в горошек веселенький.А сколько в Мазе ночнуха???
девочки, а где купить хороший-недорогой халатик?
вот та же история!блин, ну вообще сна ни в одном глазу!
кимарнула вечерком, а теперь вот...
на худенькой девушкехалат симпатичный
Какая специальность у тебя?а больше всего угнетает учеба, надо что-то делать, а НЕ ХОЧУ.
хоть бы диплом съездить куда заказать! может кто знает хорошую контору? я как-то все сама делала раньше, а теперь....
медико-социально-психологическая помощь населению.Какая специальность у тебя?
я подозреваю, что буду. точнее, у меня возьмут мазок, он окажется не чистым, т.к. эрозия - и буду "лечить анализ".
у меня в прошл беременность была постоянно молочница - делала санацию
я скорее буду, у меня явная молочница
Доброе утро!доброе утро всем..!... это только мне так рано не спится в воскресенье?))))
я так понимаю синоним - лечениенасчёт санации (значение слова мне известно)
если стоимость не изменилась, то 1600-это только за платные роды, а 2млн с коп. это ещё + отдельная палата, если будет свободна)))вот и меня смущает, что в областном 1900000, а тут только милл....(.