Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
просто уже у меня мало врмени, чтобы решать все эти вопросы заново....платные роды там миллион где-то(на сайте написано)
неее платные будут дороже, я читала 2 с чем-то кажется, но может я ошибаюсь...
Так что я дома еще почти 2 недельки!))))))))))
наслаждайся)))
Мне свекровь торжественно вручила комбез зимний для дитёнка. Для пятилетнего. В котором еще мой муж ходил!
жееесть)))

у меня сын наоборот, все свои деньги собирает на коляску малышке, и все в магазине смотрит, на вещички для нее..)))
настоящий мужчина)))

А еще записали меня на 23 февраля на госпитализацию. Так что я дома еще почти 2 недельки!)))))))))) Главное не родить досрочно...
здорово, дома намного лучше и ребеночек еще подрастет:)

chernika

New member
неее платные будут дороже, я читала 2 с чем-то кажется, но может я ошибаюсь...
вот и меня смущает, что в областном 1900000, а тут только милл....(...

девочки, а ктонить будет проводить санацию влагалища перед родами??

mamma_italiana

Pedagog
я подозреваю, что буду. точнее, у меня возьмут мазок, он окажется не чистым, т.к. эрозия - и буду "лечить анализ".

StarZ

New member
Света, ты где-то писала про мазь для сосков, которую смывать не нужно. Повтори пожалуйста, а от не могу найти сообщение!!!

Пурелан - это просто ланолин - его точно не надо смывать.
декспантенол - мазь для чего угодно практически - я тоже пользовалась и не смывала

StarZ

New member
вот и меня смущает, что в областном 1900000, а тут только милл....(...

у меня в прошл беременность была постоянно молочница - делала санацию
сейчас - нет, т.к. все в порядке

Marusha

New member
йолу-пуки, молодцы, хорошо закупились!
А сколько в Мазе ночнуха???
девочки, а где купить хороший-недорогой халатик?
я купила за 150 тыс, есть там конечно и подороже, и сеты по 2 штуки, но как по мне, так и эта ничего, в горошек веселенький.
а симпатичный халатик, просто трикотажный тоненький на запах, видела в простом универмаге, Formelle (или как-то так, белорусский), стоил тоже что-то в районе тыс 150, очень приятных цветов, но т.к. мне не надо, то я не покупала, хотя мне очень понравился.

блин, ну вообще сна ни в одном глазу!
кимарнула вечерком, а теперь вот...
в голове мысли всякие: где кроватку поставить которой еще нету), что купить еще надо.
я после вчерашней встречи в панике какой-то: поняла, что у меня уже очень большой срок и осталось совсем мало времени, это и хорошо, а с другой стороны, я как-то не рассчитывала, что все так быстро пройдет!
а больше всего угнетает учеба, надо что-то делать, а НЕ ХОЧУ.
хоть бы диплом съездить куда заказать! может кто знает хорошую контору? я как-то все сама делала раньше, а теперь....

это я фото халата от нечего делать нашла:)

Вложения

• ~932_9_274x274.jpg
    ~932_9_274x274.jpg
    6.8 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
а больше всего угнетает учеба, надо что-то делать, а НЕ ХОЧУ.
хоть бы диплом съездить куда заказать! может кто знает хорошую контору? я как-то все сама делала раньше, а теперь....
Какая специальность у тебя?

Marusha

New member
:blink:
скорее бы эта ночь прошла....

Какая специальность у тебя?
медико-социально-психологическая помощь населению.
бред, короче, но надо как-то закончить.
Гайка, и тебе не спится?

я уже даже лежать не могу, чего-то отнимается вся правая сторона, даже половина головы вместе с ухом. и нога, и рука:crazy:

может пойти суп сварить? все равно спать я уже не буду.
наверное...

_Гайка_

Змея-искусительница
Marusha,ну у меня ж очень рваный режим. Мне, как раз, очень даже спится, но, во-первых, надо кое-что дозаказать. А во-вторых, попросила вечером мужа в аптеку заехать, нарезала задачу в виде СМС. Так он мало того, что только едет домой, так еще и не может найти нужное лекарство. Млин, дай дураку член стеклянный, так он и член разобьёт, и задницу порежет!

Marusha

New member
убила бы мужа!
так ты что специально просыпаешься, чтобы заказ сделать?:shok:

chernika

New member
я подозреваю, что буду. точнее, у меня возьмут мазок, он окажется не чистым, т.к. эрозия - и буду "лечить анализ".

у меня в прошл беременность была постоянно молочница - делала санацию

я скорее буду, у меня явная молочница

ну вот.. а я не знаю, делать ли... у меян молочница была в начале Б, врач скзаал, что санацию будем делать, сейчас давно ничегно нет... но мазки у меня не брали может с октября... и я вот думаю, делать-не делать.....?
прочитала много где, что типо санация необходимая вещь и тд....но так и не поянла на какой недел её надо начинать...

а вы какими препаратами делали????

доброе утро всем..!... это только мне так рано не спится в воскресенье?))))

Caty

New member
Доброе утро!!!
и мне не спится)))

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!!!

Девочки, просветите тёмную головешку, насчёт санации (значение слова мне известно) а как это делается????Врач сам назначает??

Последнее редактирование:
доброе утро всем..!... это только мне так рано не спится в воскресенье?))))
Доброе утро!
Сегодня суббота:)))

Всех неделек с новыми недельками:)

насчёт санации (значение слова мне известно)
я так понимаю синоним - лечение:)

iwelen

New member
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya- С НЕДЕЛЬКАМИ!

chernika, ты уже так воскресенье хочешь?:)))

Caty

New member
вот и меня смущает, что в областном 1900000, а тут только милл....(.
если стоимость не изменилась, то 1600-это только за платные роды, а 2млн с коп. это ещё + отдельная палата, если будет свободна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху