Доброе утро всем!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!
а у меня девочки с руками беда, немеют после сна и в тяжело сгибать в кулак, болят((((( читала что такое возможно и после беременности пройдет, но может и не пройти((((
Ты не читай тогда - все пройдет

у меня в предыдущие тож такое было, я считала, что это суставы за ночь отекают. Прошло, наверное, в день родов
Мы отлично съездили в Москву. В аэропорту никто даже внимания не обратил на мой живот, так что все запасенные справки были только для моей уверенности. На Раммштайне оч понравилось, звук только оставлял желать лучшего, поэтому закутывали мой живот в пуховик, но никаких возмущений изнутри я не чувствовала

Посмотрела я покупки для малыша - хорошее автокресло, но коляска меня что-то сильно разочаровала... Сразу вспомнила историю, которую на встрече рассказывала
Marusha про покупку автокресла. Так что отдраивать мне эту коляску и отдраивать... И то не уверена в успехе. Я бы, если б видела ее, не купила бы ее. Ну да ладно. Вдруг еще чудо произойдет