Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ku_palinka

Active member
йолу-пуки, віншую з народзінамі! Лёгкіх родаў!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, з новым тыднем!

А я сёння сеткавіцу з фундус лінзай правярала. Усё ў мяне харашо, так што па зроку можна нараджаць самой. Застаўся вузкі таз - але гэта ўжо дробязі. Ж у мяне так вырасла, што думаю, гэта не тлушч, а косткі таза разышліся.

Nessy28

New member
Я купила в аптеке. Клеенка медицинская называется. Есть 1 м, есть 1,5м. Стоит около 25000. Мне они больше нравятся, чем разные цветные от производителей детских прибомбасов... Эта клеенка точно не потрескается, размер большой и цвет однотонный (я к этому как-то принципиально).
Ой, спасибо! Значит таки не сняли их из производства пока, и даже в аптеке можно купить.

И надо почитать, может что съесть/выпить помогает..
Мне, помню, советовали, просто кушать хорошо, дышать воздухом и отдыхать побольше. Давление при беременности может понижаться просто от бессилия и нехватки калорий.

Последнее редактирование:

chernika

New member
а у меня уже молозива полно, ттт как-то рано в этот раз. может, из-за того, что поздно ГВ свернула
это как молозива..?? уже выделяется, чоли???.... у меня ни с первым такого не ыло... ток на третьи сутки появилось... и сейчас нету ничего...давлю на грудь.. и ничего...даже не знала, что так рано может появиться...

Ж у мяне так вырасла, што думаю, гэта не тлушч, а косткі таза разышліся.

отличные новости!))))

Последнее редактирование:

foxic

New member
Мне, помню, советовали, просто кушать хорошо, дышать воздухом и отдыхать побольше. Давление при беременности может пониматься просто от бессилия и нехватки калорий.
Позавтракала, жду.. У нас и тонометра нет, чтото мне страшновато с кружащейся головой одной с маленьким ребенком..

йолу-пуки, с Днём Рождения!
И от меня ПОЗДРАВЛЯЛКИ:):):)!!!

что касаетеся остального ухода за дитем, то больше чем ему я ребенка тока себе доверяю)) вырос же ж уже один на руках его.
вот и у нас так:)

ттттт на вас. мот малой запинал?
не знаю, за шов беспокоюсь:(

Усё ў мяне харашо, так што па зроку можна нараджаць самой.
Поздравляю! Хорошо, что все хорошо:)

Девочки, а никто не знает где можно купить силиконновые накладки на бортики кроватки?
а зачем тебе они надо?

chernika

New member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками вас..!....
а Юльку с Днем РОждения!... (йолу-пуки которая...))

Caty

New member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28,
присоединяюсь, и себя тоже поздравляю)))

ДОБРОЕ УТОРО!!!

посмотрят, что у меня там снизу все время болит
удачки и хороших новостей))

Йолу-Пуки, поздравляю с днём рождения!!!

А я сегодня к Г.,интересно,в каком настроении я оттуда уйду)))??

Ванда

Active member
где можно купить клеенку, чтобы детский матрас застелить для подстраховки? Такую, чтобы под свои размеры, ну или хотя бы метра полтора на полтора, в советское время были такие прорезиненные мягенькие больничные, может они и сейчас где-то продаются
Такие продаются в аптеках.

Воспринял хорошо, как свой подарок, убеждал меня, что у него ДР и это ему подарок привезли ))
Здорово! Я переживаю, как мои воспримут новые диваны, ведь тут уже не получится спать всем вместе. Что- то долго диваны не везут. Уже 3-яя неделя пошла, как заказали. А обещали, что максимум 2 недели.

долго мы перебирали подгузники, пока подходящие по форме и не раздражающие нашу попу нашли
И на каких остановились?

Caty

New member
У нас и тонометра нет, чтото мне страшновато с кружащейся головой одной с маленьким ребенком..
у меня в последнее время появились лёгкие головокружения, раньше такого не было...

в хорошем..)) а ты у кого??
Храмцова
Не хочу КТГ(((

Ванда

Active member

chernika

New member
Caty,я в кабинете напротив))))... в КТГ чего не хочешь, вроде нормальные аппараты.. в сравнении с теми, какие у меян были в прошлую Б....

Ванда

Active member
А я сегодня к Г.,интересно,в каком настроении я оттуда уйду)))??
Удачки и хорошего настроения!

Да. Я не тороплюсь:biggrin:. Первого родила в 41 неделю и 5 дней. Сейчас, думаю, тоже буду перенашивать, т.к. на осмотре на кресле Г. сказала, что никаких намёков на роды нет.

_Anny_

New member
Охххх, прочитала Вас :) Доброго утричка и отличного дня!!!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty С НЕДЕЛЬКОЙ
Йолу-Пуки, С Днем Варенья, всего тебе и твоей семье наилучшего, легких и безболезненных родов!!!

Девочки, а никто не знает где можно купить силиконновые накладки на бортики кроватки?
Я сколько не искала, нигде не нашла!!!

Первая книга малыша (первый зуб, мой рост и т.д.)

Сумку клевую ты купила, очень функциональную
Ой спасибочки, я на нее не могу налюбоваться, сегодня в Буслик зашла после польки, так там тоже Джонсонс сумка, таких же размеров, но в коробке стоит-350.000!!! Не поняла я в чем разница.....

И сфоткай заказик, очень интересно посмотреть.
Ага, сегодня сфотаю, я вчера все постирала, так чо сегодня буду гладить и по фоткаю все!!!!
сайчас в мазе распродажа, а еще я вчера была в магазине ПРИКИДС, там вобще цены смешные по сравнению с теми что по городу.
ага, вот надо только да туда доехать как-нить )))) а у Прикидс, есть сайт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху