Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Кареглазая, не умеют они, наверное, шов смотреть в 2-ке, чего от них ждать. Жаль, что так неинформативно сходила. Может, тебе с болью показаться просто к врачу, не обязательно на узи должно быть что-то видно. У меня вызывает доверие Брановская, раньше она в Альфамеде работала, сейчас не знаю. Вроде в Лоде работали роддомовские гинекологи. Идеально, если у врача в кабинете стоит аппарат узи, сразу и посмотрят, если нужно

chernika

New member
Пушистик-Акулов, может отправь ей смс... звонить может и не тнадо, не до этого ей, я думаю..

StarZ

New member
Я делала прошлое две недели назад, так вот сравнила: две недели назад мы опережали срок по М на неделю, сегодня - на 2 дня отстаем
это говорит только о том, что все их измерения очень неточные...

даже когда я сказала, что мне болит очень внизу живота, врач вообще никак не отреагировала
мрааак...

может на выходных опять к Суховей записаться?
я бы на твоем месте так и сделала

Таниного телефона нету в списке нашем..(....
она мне его так и не прислала... возможно, у кого-то сохранился?

Кареглазая, не умеют они, наверное, шов смотреть в 2-ке, чего от них ждать. Жаль, что так неинформативно сходила. Может, тебе с болью показаться просто к врачу, не обязательно на узи должно быть что-то видно. У меня вызывает доверие Брановская, раньше она в Альфамеде работала, сейчас не знаю. Вроде в Лоде работали роддомовские гинекологи. Идеально, если у врача в кабинете стоит аппарат узи, сразу и посмотрят, если нужно
надо подумать.......

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
я собрала сегодня то что с собой сразу. остальное будет муж собирать под мои ЦУ
А уже два собрала: себе и малышу. Но чувствую и на выписку сама соберу. Не то ,чтоб я мужу не доверяю,но с его спешкой и забывчивостью,да и ещё и старший на нём останется.

Изюминка

Active member
Девочки, а малину зачем покупали?
альтернативный ответ))
Считается, что лист малины тонизирует матку, тем самым подготавливая ее к родам, хотя одно из современных исследований поставило это свойство под сомнение. Многие женщины полагают, что он помогает от перенашивания, но это не означает, что малиновый лист может возбудить роды. Его воздействие имеет кумулятивный характер, поэтому нужно начинать пить чай из листа малины или принимать таблетки с 30–32 недели беременности, постепенно увеличивая дозу до 3–4 чашек или таблеток ежедневно. При появлении сильных тренировочных схваток дозу нужно снизить. Не рекомендуется употреблять малиновый лист женщинам с рубцом на матке, предлежанием плаценты и невынашиванием в анамнезе.

Mehda, а эта девочка с секонда хаггис может привезти?

Инолка

просто мамуля
Сообщение от Изюминка Посмотреть сообщение
Сегодня купила себе листья малины в аптеке на Уманского, кому надо, имейте в виду
ты сколько покупала? я две пачки взяла, думаю может хватит?
проинформируйте, плиз,для чего они вам...

_Anny_

New member
Ой, вот я се и погладила и по фоткала ))) счас поделюсь!!!

А уже два собрала: себе и малышу. Но чувствую и на выписку сама соберу.
я тоже сама на выписку собирать буде (вернее сейчас соберу) мой муж из той категории, с которой либо нужно убить три часа объясняя по телефону что где и как (он на протяжении двух лет, столько мы в этой квартире живем, идя в ванную спрашивает где полотенца лежат :so_happy:) поэтому мне моя психика важнее :crazy: я лучше сама :) а ему потом только если что-то забыла или вдруг нужно привезти :eek:k:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, чудо :) пару сообщений назад написала, что смс отправила
звонить не буду. если на смс пока не отвечает, значит точно не до звонков

_Anny_

New member
пару сообщений назад написала, что смс отправила
звонить не буду. если на смс пока не отвечает, значит точно не до звонков
я не чудо :) я ж и спрашиваю (потому что тя не было на сайте) есть ли ответ на твоё смс ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху