Кареглазая
New member
сразу напиши нам что да как!!!чуть попозже позвоню. по себе знаю, что в первые пару часов после поступления, не до телефона и звонков
сразу напиши нам что да как!!!чуть попозже позвоню. по себе знаю, что в первые пару часов после поступления, не до телефона и звонков
я тебе позвоню, немножко позже толькои сообщи подробности в личку, если не сложно...
это говорит только о том, что все их измерения очень неточные...Я делала прошлое две недели назад, так вот сравнила: две недели назад мы опережали срок по М на неделю, сегодня - на 2 дня отстаем
мрааак...даже когда я сказала, что мне болит очень внизу живота, врач вообще никак не отреагировала
я бы на твоем месте так и сделаламожет на выходных опять к Суховей записаться?
она мне его так и не прислала... возможно, у кого-то сохранился?Таниного телефона нету в списке нашем..(....
надо подумать.......Кареглазая, не умеют они, наверное, шов смотреть в 2-ке, чего от них ждать. Жаль, что так неинформативно сходила. Может, тебе с болью показаться просто к врачу, не обязательно на узи должно быть что-то видно. У меня вызывает доверие Брановская, раньше она в Альфамеде работала, сейчас не знаю. Вроде в Лоде работали роддомовские гинекологи. Идеально, если у врача в кабинете стоит аппарат узи, сразу и посмотрят, если нужно
А уже два собрала: себе и малышу. Но чувствую и на выписку сама соберу. Не то ,чтоб я мужу не доверяю,но с его спешкой и забывчивостью,да и ещё и старший на нём останется.я собрала сегодня то что с собой сразу. остальное будет муж собирать под мои ЦУ
присоединяюсь, пусть всё будет хорошо, держим кулачкиtanusha14f, держись! вчсе будет хорошо, очень за тебя
присоединяюсь!!!!АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty - с очередной, счастливой!
да, не считая КТГCaty,видишь))) все нормалньо сходила..)....поздравляю!.)
альтернативный ответ))Девочки, а малину зачем покупали?
проинформируйте, плиз,для чего они вам...Сообщение от Изюминка Посмотреть сообщение
Сегодня купила себе листья малины в аптеке на Уманского, кому надо, имейте в виду
ты сколько покупала? я две пачки взяла, думаю может хватит?
я тоже сама на выписку собирать буде (вернее сейчас соберу) мой муж из той категории, с которой либо нужно убить три часа объясняя по телефону что где и как (он на протяжении двух лет, столько мы в этой квартире живем, идя в ванную спрашивает где полотенца лежат :so_happyА уже два собрала: себе и малышу. Но чувствую и на выписку сама соберу.
я тоже так думаю...может отправь ей смс... звонить может и не тнадо, не до этого ей, я думаю..
я завтра за талоном, это будет 33 нед, а на когда мне его дадут, пока не знаю..chernika, ты вроде раньше идёшь??
ждемс..смс отправила
Именно хагисы она мне и возила.Mehda, а эта девочка с секонда хаггис может привезти?
И я!ждемс..
я не чудопару сообщений назад написала, что смс отправила
звонить не буду. если на смс пока не отвечает, значит точно не до звонков