Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusha

New member
вчера разговаривала с девочкой-соседкой, которая на прошлой неделе выписалась из 1 роддома, так она сказала, что там в части палат еще делают ремонт, красят и тд, очень воняет краской и не советовала туда из-за этой вони. говорит, аж голова болела...
я умираю от запаха краски, в 5 хоть не воняет! (это я себя уговариваю так;))

_Anny_

New member
а как ты их грузишь?
ну как бы тебе сказать....ммм загружаю на сайт, а потом вставляю ссылку в сообщение

а как ты их грузишь?
ну как бы тебе сказать....ммм загружаю на сайт, а потом вставляю ссылку в сообщение

Marusha

New member
и такая, как там ходят, ты тоже не будешь
красивая будешь, в красивом халате
:blush1:
вы меня засмущали, нашли красотку!
а халат я, кстати, купила сегодня, такой как ссылку давала раньше, хоть и не нужен он мне особо. просто в тех двух, что у меня есть, я как колобок, да еще они короткие на живот. можно было и так конечно переконтоваться, но надо ж себя было порадовать.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я сень лазила по инету, смотрела красивые платьишки и туфли на высоченных каблуках))) так хочууууууууууууууу.....
:))))
я так периодически лажу и высматриваю. но при этом уговариваю себя, что в платьице и на каблуках в песочнице не очень удобно :biggrin:

Simonetta

New member
Marusha, ну и правильно, что подписала в своей больнице, всё ж знакомое вокруг :)
А такой, как те тетки, ты точно не будешь - ты прекрасно выглядела на встрече, такая молоденькая и симпатичная, и животик аккуратный, и платье красивое! Я потом специально полезла в табличку срок смотреть - а ты в первых рядах у нас, оказывается, даже не предполагала :)

MyFlower

New member
ну и правильно!!!))
я сень лазила по инету, смотрела красивые платьишки и туфли на высоченных каблуках))) так хочууууууууууууууу.....

Я платьишки никогда не носила, но вот туфли на высоких коблуках - это ностальжи! :) я уже не помню, когда последний раз одевала! Осенью 2008 года...А вся добеременная обувь была именно с каблуками не ниже 10см. :) и так было удобно, как в тапочках! А щас наверное буду ковылять :)
Да и вообще, думала - рожу и буду снова коблучки носить - а вот хрен - неудобно с коляской-то... :(
Так и лежат :(
Одевала только год назад сапожки на коблуках на крестины крестника. Да, отвыкли ножки. А щас еще и продлила им 'отпуск' :) снова долго не одену :(

да, еще хотела сказать Кареглазой, что мне всю беременность тоже тянет живот, я на ранних сроках стремалась, а теперь понимаю, что это вроде как нормально для меня, раз до почти 38 недель доходила, уже даже не обращаю внимания, списываю на то, что там все растягивается, потому и болит.
правда, на счет рубца я не волнуюсь, он уже за 9 лет так зажил, что на него никто и внимания не обращает.
Оля знаешь, что меня больше всего смущает? что живот не тянет - а именно болит внизу - уже не только когда хожу, но и когда сижу или лежу:( Думаю может ребенок так давит - как вариант - но беспокоюсь...решила понаблюдать за собой пару дней., прислушаться к ощущениям, завтра куплю бандаж - может легче станет... А то пуз у меня огромный - некоторые даже спрашивают - не двойня случайно там:)))

chernika

New member
Осенью 2008 года...А вся добеременная обувь была именно с каблуками не ниже 10см. и так было удобно, как в тапочках! А щас наверное буду ковылять
просто на арботу всегда в платьях и на каблуках....) так я с таким счастьем себе на лето насмотрела спортивные вещи, которые буду таскать..))))... я обожаю спортивный стиль, а носила ток по выходным..) а ща можно будет каждый день!...кайфую прям))
но красивые новые туфли хочу...) и платье(хоть их полный шкаф, просто не налазят пока))))

не двойня случайно там
у меня так все время спрашивали)) на арботе и когда на СЕмашко кровь сдавал)))

больничка.... убого.... но как-то достаточно чисто, что меня удивило.
у меня две сестры там рожало - обе по двое деток - обстановка да убого, говорили, но по отношеню персонала были очень довольны и не хотели в другие роддома:)

_Anny_,ничего не видно(.... а так хочется посмотреть...!
ага раздразнила подписями только:)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
и так было удобно, как в тапочках! А щас наверное буду ковылять
не будешь:)
мы весной на свадьбу ездили, я тоже думала, что на 10 см шпильке ковылять буду:) ничего подобного:) скакала только в путь:)))

chernika

New member
но вот туфли на высоких коблуках - это ностальжи! я уже не помню, когда последний раз одевала! Осенью 2008 года...А вся добеременная обувь была именно с каблуками не ниже 10см. и так было удобно, как в тапочках!
все прям как про меня, оххх я себе тоже весной сапожки на шпильке прикупила.....эх...

а некоторые так и ходят!!!... и берут лопаточку двумя пальцами..)) пытаясь не упасть в песок лицом))) всегда приклывали такие мамашки))
боюсь спросить, что делают такие мамаши, когда их чадо обкак..тся:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху