я с чайком и даже не чувствую!!!вкусно тебе?
я с чайком и даже не чувствую!!!вкусно тебе?
ну как бы тебе сказать....ммм загружаю на сайт, а потом вставляю ссылку в сообщениеа как ты их грузишь?
ну как бы тебе сказать....ммм загружаю на сайт, а потом вставляю ссылку в сообщениеа как ты их грузишь?
на какой?ммм загружаю на сайт
:blush1:и такая, как там ходят, ты тоже не будешь
красивая будешь, в красивом халате
ну и правильно!!!))надо ж себя было порадовать
я сень лазила по инету, смотрела красивые платьишки и туфли на высоченных каблуках))) так хочууууууууууууууу.....
ну и правильно!!!))
я сень лазила по инету, смотрела красивые платьишки и туфли на высоченных каблуках))) так хочууууууууууууууу.....
Оля знаешь, что меня больше всего смущает? что живот не тянет - а именно болит внизу - уже не только когда хожу, но и когда сижу или лежуда, еще хотела сказать Кареглазой, что мне всю беременность тоже тянет живот, я на ранних сроках стремалась, а теперь понимаю, что это вроде как нормально для меня, раз до почти 38 недель доходила, уже даже не обращаю внимания, списываю на то, что там все растягивается, потому и болит.
правда, на счет рубца я не волнуюсь, он уже за 9 лет так зажил, что на него никто и внимания не обращает.
просто на арботу всегда в платьях и на каблуках....) так я с таким счастьем себе на лето насмотрела спортивные вещи, которые буду таскать..))))... я обожаю спортивный стиль, а носила ток по выходным..) а ща можно будет каждый день!...кайфую прям))Осенью 2008 года...А вся добеременная обувь была именно с каблуками не ниже 10см. и так было удобно, как в тапочках! А щас наверное буду ковылять
у меня так все время спрашивали)) на арботе и когда на СЕмашко кровь сдавал)))не двойня случайно там
у меня две сестры там рожало - обе по двое деток - обстановка да убого, говорили, но по отношеню персонала были очень довольны и не хотели в другие роддомабольничка.... убого.... но как-то достаточно чисто, что меня удивило.
ага раздразнила подписями только_Anny_,ничего не видно(.... а так хочется посмотреть...!
не будешьи так было удобно, как в тапочках! А щас наверное буду ковылять
молодец! Я вот все не выберусь себе ночнушку приличную купитьа халат я, кстати, купила сегодня,
а некоторые так и ходят!!!... и берут лопаточку двумя пальцами..)) пытаясь не упасть в песок лицом))) всегда приклывали такие мамашки))в платьице и на каблуках в песочнице не очень удобно
все прям как про меня, оххх я себе тоже весной сапожки на шпильке прикупила.....эх...но вот туфли на высоких коблуках - это ностальжи! я уже не помню, когда последний раз одевала! Осенью 2008 года...А вся добеременная обувь была именно с каблуками не ниже 10см. и так было удобно, как в тапочках!
боюсь спросить, что делают такие мамаши, когда их чадо обкак..тсяа некоторые так и ходят!!!... и берут лопаточку двумя пальцами..)) пытаясь не упасть в песок лицом))) всегда приклывали такие мамашки))
гыа некоторые так и ходят!!!... и берут лопаточку двумя пальцами..)) пытаясь не упасть в песок лицом))) всегда приклывали такие мамашки))
о :friends: я думала одна в 5-ке рожать буду. Кстати, я тут немного заикалась про это.... Там халаты дают? Так мне не хочется на несколько дней покупать.обменную карту в 5 РД