Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusha

New member
а то потом то шоколад нельзя, то цитрусовых то еще чего)!!!отъедайтесь дамочки
ооо!да!!
ничего почти нельзя!!
хотя, есть счастливицы, которые едят все и все прокатывает.
а моего иногда казалось, что от воздуха подсыпает! так что диета была строгая!

ku_palinka

Active member
StarZ, а ты ж плануеш і далей працаваць? Колькі вольнага часу, ты думаеш, у цябе будзе для працы?

Marusha

New member
мальчик мой так головой крутит, кажется, что сейчас выпрыгнет, так он уже где-то низко!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мальчик мой так головой крутит, кажется, что сейчас выпрыгнет, так он уже где-то низко!
моя мадам тоже сегодня все утро разминалась усиленно (наконец, а то я уже опять загоняться стала)
теперь мне не плохо после того, как поем :))), но зато вернулась изжога.

StarZ

New member
А тебе на прием к врачу когда, если вдруг дотянешь?)))
в пятницу сказала прийти... ну тааак не хочется... лееень... надеюсь, что все же раньше рожу...

StarZ, а ты ж плануеш і далей працаваць? Колькі вольнага часу, ты думаеш, у цябе будзе для працы?
ой, не могу наверняка загадывать... надеюсь, что часа по 4 в день все же получится...

ооо!да!!
ничего почти нельзя!!
а я многое ела - только цитрусовые нельзя было (а мне их и не хотелось), и шоколад я первые 4 месяца ограничила (и очень страдала)). а еще разлюбила сырокопченую колбасу - стала есть изредка совсем чуточку, про том что мой муж - любитель, и она у нас всегда есть

LenaJoy

New member
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy Девочек с очередной счастливой неделькой!!!!

И конечно же, всех с Днем Всех Влюбленных!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

chernika, tanusha14f, с Днём рождения, девочки! Вы выбрали прекрасный день для появления на свет!!!!

ПУЛЕРАН для сосков
а не знаете, что лучше: этот пулеран или бепантен?

Девочки, кто спрашивал про советы на http://www.babyblog.ru/community/post/living/239094.
У меня есть статья из медицинского журнала Способы подготовки шейки матки к родамhttp://www.rmj.ru/articles_7085.htm
Про малину там тоже есть
Это я спрашивала. СПАСИБО. Статью изучаю.

StarZ

New member
а не знаете, что лучше: этот пулеран или бепантен?
это совершенно разные вещи.
бепантен (или белорусский аналог - декспантенол) понадобится точно - я им мазала и мажу ребенку и себе любые раздражения на коже и т.п.

Ванда

Active member
бепантен (или белорусский аналог - декспантенол) понадобится точно - я им мазала и мажу ребенку и себе любые раздражения на коже и т.п.
А пулераном что мазать? Я думала, что бепантеном можно грудь мазать.

Valensiya

New member
Сообщение от StarZ
в пятницу сказала прийти... ну тааак не хочется... лееень... надеюсь, что все же раньше рожу...
и мне. моя сказала, что не ждет. вот удивлю ее похоже
Интересно, будет ли она на кресле вас смотреть)))???Или пожалеет?:diablo:
Девочки, а мне совет нужен! Вот расскажите, две спальни, детская и взрослая, обе по 10,5 метров в трешке - это мало???? Решаем квартирный вопрос, нашли варинат, все утраивает: и район - уручье, и сосотяние дома и ремнота и т.д., но вот эти две спальни, блин.....тормозят мое решение......Муж морально созрел, ему варинат кажется ликвидным, и если что через три-пять лет его можно поменять, еххххххх! Сча закипюююююю.

ku_palinka

Active member
Valensiya, для спален гэта нармальны метраж, калі агульныя пасядзелкі і гульні будуць у агульным пакоі. А так, лепш схадзіць туды і адчуць. Усё яшчэ залежыць ад каларыстыкі, расстаноўкі мэблі, адкуль дзверы, асвятлення і г.д. Мы з братам жылі разам у пакоі 11 метраў, цесна, канешне, што і казаць.

Mehda

New member
Я думала, что бепантеном можно грудь мазать.

Black_marmoset

Active member
Ну вы и болтушки.. зашла, думаю почитаю вас и работать буду.. а вы тут 10 страниц наболтали.. :wacko:

Valensiya

New member
Valensiya, для спален гэта нармальны метраж, калі агульныя пасядзелкі і гульні будуць у агульным пакоі. А так, лепш схадзіць туды і адчуць. Усё яшчэ залежыць ад каларыстыкі, расстаноўкі мэблі, адкуль дзверы, асвятлення і г.д.
ты права, сейчас и спальни и детские можно делать с умной расстановкой и дизайном....

ну хотя бы 12 метров, ну хоть на чуть-чутть......ааааа, надо что-то решать. Мы были в комнатах, там сейчс пусто, поэтому стиснения не ощущается.

StarZ

New member
то есть пурелан - это именно для груди купить надо?
ну у меня он был, пользовалась. сейчас купила украинский крем на основе ланолина с добавками еще - попробую его.
мне лично как-то не очень пурелан нравился, если честно

А пулераном что мазать? Я думала, что бепантеном можно грудь мазать.
и тем, и другим можно грудь мазать.
просто это разные вещи

StarZ

New member
Интересно, будет ли она на кресле вас смотреть)))???Или пожалеет?
моя сказала, что если дойду до нее в пятницу, то будет смотреть шейку на кресле... это еще один повод не добраться до нее )))

Manyasha

New member
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy Девочек с очередной счастливой неделькой!!!!

C Днем Всех Влюбленных!!! Любимых целуйте и обнимайте!!! Никогда не расставайтесь!

Aphina коляска крассивая! Поздравляю!

chernika, tanusha14f, с Днём рождения, девочки! Пусть в жизни все будет только положительное. Крепкого здоровья и легких родов ВОВРЕМЯ!!!
Купалинка с годовщиной!

StarZ, выздоравливайте там...

_Anny_, обалденные вещички, твой малыш будет первый принц в районе)))

Я сегодня у Г была. Порадовалась за мою шейку, говорит что лучше чем в прошлый раз, опять предложила в больничку, но я ей рассказала как здорово в 5-ке на железных палках лежать и что я лучше дома полежу)))
КТГ хорошее, вес за неделю не прибавился!!! УРА!!! Значит я худею немножко)))
На УЗИ поеду, я ей не отдавала от Суховей заключение, хочу еще раз съездить посмотреть на мое чудо) в животике.
До магазина на Пл.Победы ессно я не добралась сегодня. Завтра поеду.

iwelen

New member
А я наоборот в записи ничего не показываю сыну уже несколько месяцев. С осени. Просто получается, что вот захотелось ему какой-то мультик - и тут на тебе на блюдечке с голубой коемочкой.. И он постоянно их требовал! И вообще ДВД убрали из нашей комнаты. И на ноуте ничего ему не включаю.
Т.е получается так, что закончился по телеку мультик - и все, с телевизором не поспоришь
Я тоже перестала,т.к. невозможно было к компу подойти сразу было-"мультик!" Сейчас подстраиваюсь по тв,как раз никелодион, когда там даша или диего (но когда меняется там программа-то проблема:) )Только когда уж совсем невтерпеж, надо занять ре, а по тв хрень всякая, то включаю на компе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху