хочу, поищи пожалуйстахочешь тел. поищу?
я беременна перстала делать депиляцию, хоть и порог боли у меня нормальный и сию процедуру переносила я легко, но...не буду пугать и рассказывать, это не желательно во время беременности!!!_Anny_, а еще вопрос, альтернативу бритве, если я совершенно ничего не вижу из-за живота и терпеть не могу там в принципе какую-либо волосатость... что мне делать??? кроме депиляции я понимаю что ничего, а мастер... я надеюсь что она понимает всю ответственность и мучать не будет... начну с классики...
а для мастера это работа и поверь уже после 3-го рывка тебе будет казаться что она тебя мучаета мастер... я надеюсь что она понимает всю ответственность и мучать не будет... начну с классики...
если будем много трындеть, не успеетой девочки как символично, в 12 части родится первенец веснушек 2012
вау! Вот кто будет первойСегодня у меня срок ровно такой как я сына родила
Видела sunnyi в красных списках у Гайки, так что можно у Ани или Юли телефончик добыть и смс скинуть.наверное, никто не знает... телефончик она не прислала...
Надеюсь, тебя таки разубедили, пока я тут нагоняю) Когда не видно, наощупь же можно, или с зеркальцем.блин, хоть бы кто поддержал(((
Поздравляю!Мы ключи от квартиры получили на прошлой неделе
ну я лично знаю девушку, которая родила дочку с ягодичным предлежанием почти 3 года назадДевочки, вы так уверенно говорите про ягодичные роды девочек, а мне кажется, это такая большая редкость, всех кесарят
мне ставили в 20 недель, на твоем сроке уже нормально все было. по моему это очередная перестраховка, у большинства плацента низко расположена на ранних сроках, потом поднимается.Девочки, а кому-нибудь ставили низкую плацентацию?
и мой тренируется на мнеменя муж сейчас облагораживает
ну вот, в таком порядке и рожать поедем! кто там следующий?тадам! я первая!
ku_palinka, хорошо погуляли! Тоже могу поделиться банками. В барахолкек раньше была темка про пристрой баночек
ТЫ!!! :spiteful:ну вот, в таком порядке и рожать поедем! кто там следующий?
:crazy::rofl::rofl::rofl:Сообщение от Marusha
тадам! я первая!
ну вот, в таком порядке и рожать поедем! кто там следующий?
неееет, я саааамая первая :crazy:ТЫ!!!