даж не знаю,сейчас пересматриваю что у меня тут есть из одежек, буду думать)))ты поедешь на след неделе? может вместе? одна я точно не доеду
даж не знаю,сейчас пересматриваю что у меня тут есть из одежек, буду думать)))ты поедешь на след неделе? может вместе? одна я точно не доеду
Кареглазая, пентоксифиллин и актовегин через день. на след неделе опять на доплер. и на узи тоже скорее всего. буду смотреть как растет.
ой ну чего твой гинеколог там не идела, думаешь к ней все с депиляцией ходят... моя с акушеркой все время обсуждают кого из неблагондежных они отловили и спираль поставилиперед Г стыдно((( очень...
не... туда точно не пускали.Муж под окном стоял. Да и зачем?? лишняя инфекция малому... лично мое мнение...волнует вопрос возможности меня навещать.
я к этому проще отношуть, мое мнение: папа не может лишнюю инфекцию ребенку принестилишняя инфекция малому... лично мое мнение...
А чего ты крем попробовать не хочешь? Я каждые 3-4 дня всю себя измажу и в душ. Хожу как курица общипанная.Так что ходить мне с косичками... перед Г стыдно((( очень...
для депиляции??? А можно во время Б.? И как его там мазать,если не видно...А чего ты крем попробовать не хочешь?
так вот я и парюсь....можно ТАМ сейчас эпилятором или нет??? Малому жужжать сильно будет...всё-таки внизу же головка...Эпилятор я так и не купила.
поторговаться и купить, если нравится ))состояние говорит 10/10, что делать?
Ну да? А чего нельзя? Я перед зеркалом.....и все чистенько. Вообще для меня это единственное спасение. Бо остальные способы для меня никак.для депиляции??? А можно во время Б.? И как его там мазать,если не видно...
я ж растила для нее как раз)))твои косички - это так, мелочи жизни.
если не боишься, то я могу.еще бы найти, кто меня в воскресенье бы прокапал.
а может ты и права... надо прогуляться в ближайший магазин...поискать... И на сколько его хватает,по времени? 3-4 дня? Маловато...Я перед зеркалом.....и все чистенько. Вообще для меня это единственное спасение.
Любой, для чувствительной кожи и для зон бикини и подмышек, его и на ноги ляпаю. Последнее время на Эвелин перешла (из-за цены).а какой крем используешь?
Ну вообще на недели 2, но это уже конкретно волосы видны, а теперь так часто, чтоб постоянно гладенько было (и держу совсем не долго, минутку потому что волос не наросло). Родить то могу в любой момент.3-4 дня? Маловато...
представила эту картину...:evil_admin:Там съемные моющиеся ножи.