Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Кареглазая, мне на 300 тыщ больше:)
да, ну их. я была готова к этому

Manyasha, я с тобой полностью согласна!

Кареглазая, частная фирма

Aphina

New member
Девочки, все равно не понимаю - у меня сейчас на работе есть оклад - почему не по нему насчитывают? понятно что без премий, кто мне объяснит?
я не бухгалтер, но мне кажется с какой зп у тебя шли отчисления в ФСЗН, с той и начислят. Т.е. что ты гос-ву отчисляла, то и оно тебе

Кареглазая, частная фирма
а у меня гос:(

я не бухгалтер, но мне кажется с какой зп у тебя шли отчисления в ФСЗН, с той и начислят. Т.е. что ты гос-ву отчисляла, то и оно тебе
а как это узнать?

зп у меня оклад+надбавки = 1600 000 - 1 700 000 (без премий)

chernika

New member
мне кажется Aphina,права, что надо плясать от оклада.....

мне были выплатили 3 млн типо просто помощи, потмо начислили еще 8.200, сегодня позвонили, сказали, что завтар в аванс еще 2.800 дадут, потому что с 1го января нам подняли оклады...
ну вот и получается, что я себе примерно 15-16 млн насчитала.. а дали почти столько же, но разными выплатами....

Aphina

New member
Кареглазая,а тебе еще не начислили по больничному? по моим расчетам,тебе должны дать 6 600 000.

Кареглазая,а тебе еще не начислили по больничному? по моим расчетам,тебе должны дать 6 600 000.
вот и я ждала что-то около этого - а сегодня пошла проверила карточку - а там 3 000 000:( Вот и думай что хочешь:(

у меня больничные, декретные выплачивают 15 го в аванс

chernika

New member
у меня девочка из другого банка получила вчера 28 млн!!!.. и это только больничный..!

АСОЛЬ

New member
Привет , девченки. Вот добралась наконец-то до Вас. Некогда даже почитать нормально форум. Я наверное буду первой, кто из нас родит, т.к. в субботу ложусь в роддом-будут делать кесарево, но я уже сама предчувствую , мы готовы-ощущуния, как с дочкой в последние деньки перед родами. так что пожелайте мне удачи!

chernika

New member
АСОЛЬ,ой.... ничего сееб!...... удачи, кончено!....... пусть все пройдет хорошо и скоро сыночка уже увидишь!!!!!

StarZ

New member
я еще пока без зеркала немножко вижу, что творю
везет тебе! я уже и с зеркалом нормально рассмотреть не могу...

ну почему предприятия, которым НАСРАТЬ сколько насчитывать, т.к. все из ФСЗН идет не могут пойти на встречу и сделать ТАК, чтобы можно было достойно подготовиться к родам
потому что козлы они так, мягко говоря...боятся, что разбогатеешь сильно... мне тоже гораздо больше могли бы насчитать, а сделали все по минимуму...

пусть это все будет на совести работодателей
да, я такого же мнения - пускай это им потом аукнется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху