Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я не против...только я на воздушный шар сейчас похожа -м испугаю вас и теперь я поняла, что такое походка уточкой
а я отекшая местами и временами. и т.к в моем тушкане не сразу понятно, есть ли у меня пузо или нет, то видон еще тот, блин бывает :( :russian::spiteful: хоть ты табличку вешай: я не бухаю, мне рожать скоро:))))

MyFlower

New member
Так что, во сколько мне выдвигаться из своей серебрянки? :) а то мне на трамвае почти час ехать до пл.Победы :)

Marusha

New member
эй, куда это вы все собрались?
что еще за Шоколадница?
я тоже завтра в город выехать хочу, надо же диплом где-то заказывать, пока еще передвигаюсь.
так что давайте поподробнее!!!

Aphina

New member
ну вот...как слипы ехать покупать, так только мы с MyFlower, а как про десерты заговорили, так все уже готовы))) Я тож хочу на выписку глянуть чего есть, так и не решилась, что мне надо. И хочу шапочек всяких...в мазе много ,но идут в основном к комплектам. Вообщем, Лена MyFlower, давай в 11 возле этого входа в здание. И я тебе еще утром наберу. Насчет Шоколадницы, там вроде нет серьезной еды...много всяких тортов и мороженок и кофе выбор большой. Рядом еще есть ээээ какой-то вообщем молодежный Паб но там с едой как-то тоже туго. Аааа! вот возле пл Победы есть Гурман! ах какие там пельмешки и не только)))

быть в Шоколаднице
а что там вообще вкусного? я тоже ни разу не была?

ну вот...как слипы ехать покупать, так только мы с MyFlower,
я тоже слип хочу......:(

Вообщем, Лена MyFlower, давай в 11 возле этого входа в здание
эээээ я даже понятия не имею где оно:(

Aphina

New member
эй, куда это вы все собрались?
айайай! как все оживились))) душа требует банкета? приезжай. Кому надо в прикидс, давайте в 11 возле него, а кому не надо, тогда в Шоколаднице в 12. так подходит?

Marusha

New member
прикольная движуха на ночь глядя началась!

где Шоколад этот?
в прикидс мне вроде не надо, я по еде больше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху