неа, только пива!хлеб черный не хочешь? ))
не закусываешь???неа, только пива!
тогда дело не в витаминах и мы-таки будем что-нить такое думать ))неа, только пива!
:rofl::rofl::rofl::rofl:давайте по существу!
в Шоколаднице пиво есть?
я тоже у мужа подворовываю иногда пару глотков...только пива!
:crazy:в Шоколаднице пиво есть?
вот, просто многие стесняются говорить об этом!я тоже у мужа подворовываю иногда пару глотков...
нет уж. ты сказала, что ты по еде больше, а не по пивуесли нет, то я не иду...
Ну конечно если все лучше в шоколадницу хотят - тогда ладно, буду подстраиваться под всехКак решите, на то я и согласна
![]()
Медтехника есть дальше по Я.Коласа. Кажется БНТУ остановка называется, ближе к Айсбергу.кстати, надо глянуть, может в той стороне где медтехника есть. а то в первом закрыта сегодня быласовместила бы приятное с полезным
![]()
в помидоро точно естьесли нет, то я не иду...
давай, если Наташа согласнаКареглазая, можно в 10.55, а в 11.00 встретимся с Наташей возле самого здания с магазином (наверное я примерно представляю, где это...)
и я тожевообще я если честно за Эль-Помидоро
ха ха и у меня есть в холодильникеТортик у меня еще есть в холодильнике, так и не съели за целый день
)) но глубинно все хотят в пивнуху! )а так все начиналось: девочки хотели купить своим малышам красивые наряды, а потом попить кофе с тортиком!
:sosunok:так что мечтаю что как рожу, буду по дому красавицей разгуливать.
да, компашка на форуме собралась та еще ))) а ведь в роддом пакеты не собраны)))а так все начиналось: девочки хотели купить своим малышам красивые наряды, а потом попить кофе с тортиком!