Кареглазая
New member
Все пошла я собираться, до встречи девочки
Согласна, что в любой польке не будет идеально. Ох как же мне моя Железнодорожная нравилась:cray:я только осенью перевелась из этой поликлиники, а так почти 9 лет там наблюдались, я ее ненавидела!
может это только нашему участку так не везло, но участковый врач у нас был только первые года 3, а потом все по разным кабинетам! на дом тоже всегда разные приходили.
точно знаю, что до недавнего времени там не было окулиста, когда просила направление куда-нибудь в другое место, то мне вообще сказали: "положено, только если зрение упало за год на единицу". ужас! ходим в Новое зрение.
но наверное во многих поликлиниках такая ситуация, никто не хочет работать за такие зарплаты...
каждый поход для меня был стрессом, хорошо, что сын повзрослел и мы туда ооочень редко ходить стали!
Мне муж принес десерт какой-то, с вишней, вот ем я его и мне кажется что он с алкоголемя сегодня даже пива немного выпила, хотела бы много, но не дали..
и я так делаю,холодненького .....мммм.....Хотя признаюсь пиво у мужа глоток - 2 периодически таскаю.
всё, это знак))))Мне муж принес десерт какой-то, с вишней, вот ем я его и мне кажется что он с алкоголем
это точно.короче,все мы тут такие))))
Ого! с кровяными прожилками?а еще по ходу ночью пробка отошла, день Х все ближе
В Баюшке (babyshop.by). Были у подруги в Малиновке, туда зашла и купила. А в Серебрянке их нигде нет. Капелек по моему 5(лень вставать и лезть в сумку).еще расскажи мне, где ты покупала Seni Lady? И на сколько капелек? Я чета не могу найти... В прошлый раз брала на 4 капли, все устроило от и до. Утром ложила одну, а вечером другую. И у меня было ооочень много выделений, так что спасали конкретно.
на треть считай)))) + бортик новенький австрийский там тоже на сайте есть за 250 000Иннулька, с покупкой! намного дешевле вышло?
ой там такие вкусные десерты, мы недавно там былитам кстате Шоколадница где-то рядом
А я не хочу пока..... Хочется поближе к весне.... А на уличку я б вышла.... Только не судьба!а я что-то вообще обленилась - из дома выходить даже не хочется...эх...
вот только в роддом уже хочется, а пока никак )))
вот моя кроватка, вчера собрали
ох, у меня муж последнюю неделю на пиво уже и не смотрит... чтобы в случае чего - мог на машинке меня в роддом завезти... а мне так хочется пару глоточков... :nyam:Хотя признаюсь пиво у мужа глоток - 2 периодически таскаю
понимаю, друхххя на встречу не доеду - упадок сил у меня
поздравляю! а у меня все со мноюа еще по ходу ночью пробка отошла
на днях доберешься. с твоей линеечкой уж вариантов нет!вот только в роддом уже хочется, а пока никак )))
благородная культурапонимаю, друххх
у меня вообще какое-то "растительное" состояние... как сорняк ))
нереально красивая!!вот моя кроватка, вчера собрали
вот и у меня все со мной. только поясницу временами тянет сильно. но я по-прежнему пока не хочу в роддом (пакеты почти собралаСообщение от rootmila
а еще по ходу ночью пробка отошла
поздравляю! а у меня все со мною