Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
нормально, крови уже нет, пока апают, уже готова стартануть домой....правда пускать не хотят, говорят до понедельниа надо лежать. А так отлично, уже мысленно в понедельник с мужем на сушах))))))))))
Фух, как же я за тебя рада! Хоть внутри и было ощущение, что все будет хорошо, но волновалась немножко, чтоб не родили вас раньше срока. В общем, Танюша, еще раз - молодцы! :)

Mehda

New member
Мой муж уже живет жизнью форума. Каждый вечер про Таню спрашивает.... :rolleyes:

tanusha14f

New member
Мот конечно не так все критично было, но почему не сделать узи сразу?
он мне сразу сделали, просто решили что не так кретично и на кесарево не стали отпрвлять, а вот если опять начнется....то без варантов(

Mehda

New member
Лядите что надыбала..... http://karapuz.kz/pages_out.php?cid=204

Я что-то подобное искала, именно по дням..... Когда первую кормила, практически никакой диеты не соблюдала и год все было ОК! А потом у дочки начались проблемы с дерматитами - Ух. Вот думаю что мот не то что-то делала..... Хочу быть поосторожнее.

StarZ

New member
первая фраза крупным шрифтом уже радует: "
В течение первых трёх суток желательно полное отсутствие твёрдой пищи, кроме питья"

дальше и читать бессмысленно.

по-моему, эти советы направлены на то, чтобы кормящая мама поняла, что "усе, приехали" - она не человек, обзавидовалась мамам деток на ИВ и кинула дурное дело.
ну как можно советовать такое: мне, помню, после родов не то что кушать, а просто ЖРАААТЬ хотелось. если мама не будет кушать, то очень скоро она и ходить перестанет...

а дерматиты - это наследственность+экология+ куча других факторов, а не просто питание.

tanusha14f,все хорошо должно быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

checheck

Well-known member
Mehda, что-то смщает "2. курица 1 раз в неделю (Вегетарианство приветствуется);"

Mehda

New member
В течение первых трёх суток желательно полное отсутствие твёрдой пищи, кроме питья"
Во-во!!! Я тоже готова была коня съесть...... Кашу гречневую мисками ела. Меня это тоже смутило.... Но Как-то хочется исправить ошибки.

Mehda

New member
Mehda, что-то смщает "2. курица 1 раз в неделю (Вегетарианство приветствуется);"
Да, меня там многое смущает, я совсем не так питалась (не скажу, что плохо, но наверное не идеально)..... Вот и решила обсудить!

StarZ

New member
Mehda,я в прошлый раз исключила полностью шоколад до 4 месяцев, не ела цитрусовых (я их впринципе не очень люблю...только в эту беременность тоннами поглощаю)), практически не ела сырокопченых колбас.
все остальное ела, как и прежде... всякие газообразующие продукты тоже уменьшила или не ела.
в этот раз собираюсь так же... посмотрим

Irys

Отличница
вот не пробовала еще и носить... а уже засматриваюсь на зару белый шелковый на лето :secret:
покаж, какой! я тоже хочу именно белый. в смысле, молочный :)

Лядите что надыбала..... http://karapuz.kz/pages_out.php?cid=204

Я что-то подобное искала, именно по дням..... Когда первую кормила, практически никакой диеты не соблюдала и год все было ОК! А потом у дочки начались проблемы с дерматитами - Ух. Вот думаю что мот не то что-то делала..... Хочу быть поосторожнее.
Ой, это чья-то рабочая гипотеза явно. Может, в казахстане плохо с гигиеной, что они опасаются, что из свежей пищи микроорганизмы попадут в грудное молоко, но... пройдя через пищеварительный тракт мамы. потом через молочные железы, ожидать в грудном молоке чего-то сильно сложного по структуре вряд ли приходится. Mehda, имхо, лучше поискать побольше информации про дерматиты, они далеко не всегда обусловлены питанием, хоть все и привыклки в первую очередь на него думать. а по этой ссылке никакого приличного обоснования такой системы питания не видно. как будто домыслы чьи-то :)
"Общие рекомендации по питанию для мамы - питаться как на выходе после долгого голодания. Во время запуска кишечника ребёнка туда не должна попадать обильная еда." Ну что за бред? В первые дни ребенок питается молозивом, а не мясом, например, которое ест мама. И количество молозива и так невелико...

StarZ

New member
покаж, какой! я тоже хочу именно белый. в смысле, молочный
ой, не зара (зара- это же хлопковые эллевили), а эллевиль ))
вот http://www.ellevill.org/product/caelumzarashe/
и да: он кремовый как-раз

В первые дни ребенок питается молозивом, а не мясом, например, которое ест мама. И количество молозива и так невелико...
вот-вот: большинство советов такие, будто ребенок сам эту кашу и мясо есть будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху