Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Девчонок наших не видно,загуляли походу)))
Слипы выбирают:))). Я позновато увидела сообщения про встречку. С удовольствием присоединилась бы, тем более, что мне рядом и время позволяет.

ku_palinka

Active member
Дзеванькі, па ходу, будзе ў нас магчымасць з мужам на пару дзён у Варшаву выбрацца. Апрача Ікеі, хацелася б і ў малышковыя крамы і гіперы наведацца. Хто што ведае? А сама пакуль пайду пагуглю:)

_Anny_

New member
Ну где же девчонки ездят?! Так хочется узнать про ассортимент и стоит ли туда завтра ехать!?

Ванда

Active member
это кому как повезет))))
Точно. Я, думаю, до 40 недель дохожу.

Так хочется узнать про ассортимент и стоит ли туда завтра ехать!?
Ты думаешь, что девочки там всё сегодня скупили?

Доча идет на выздоровление.
Отличные новости!

Caty

New member
Ну где же девчонки ездят?! Так хочется узнать про ассортимент и стоит ли туда завтра ехать!?
там и так не багата было,а после девчонок думаю вообще ничего не осталось, если конечно нашли чего хотели))

Приехал сегодня мой любимый педиатр... Расставил все точки над i....... Полегчало. Доча идет на выздоровление.
ну вот, всё хорошо разрешилось)))скорейшей вам поправки))

razbojnik

Member
Мы уже вернулись со встречки!
Посидели сначала в Помидорах, а потом в Шоколаднице. Объелись вкусностями. Мне после в метро сразу два места соседних уступали:)))))))))))
Из тех, кто в магазин ездил - купили один слипик на всех!:))

Manyasha

New member
Приехал сегодня мой любимый педиатр... Расставил все точки над i....... Полегчало. Доча идет на выздоровление.
хорошие новости! А лифт починили?

razbojnik, фотки будут? Хорошо сходили))) раз за один раз в 2 местах побывали)))

StarZ

New member
Мы уже вернулись со встречки!
Посидели сначала в Помидорах, а потом в Шоколаднице
к вечеру - это уже???!! хорошо гуляете ;)

Из тех, кто в магазин ездил - купили один слипик на всех!)
абы повод :russian::biggrin:

Caty

New member
А в этом помидоре курят??? а то я помню,что в помидорке на вокзале запретили курение

razbojnik

Member
Было семеро. Плюс кто-то с мужем приезжал ненадолго - тот кого гаишник недавно останавливал :blush1:. Девчонки, извиняйте, беременный мозг точно всех не запомнил, а ошибиться не хочу. Если ничего не путаю фоткала MyFlower.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху