Слипы выбираютДевчонок наших не видно,загуляли походу)))
Слипы выбираютДевчонок наших не видно,загуляли походу)))
ага, :russian: это у нас теперь так называется)))Слипы выбирают
это кому как повезет))))подравляю))) это юбилей последний (половинки не считаются))))
С 30-чкой.с юбилеем!!! пускай следующий "десяток" пройдет легко
Точно. Я, думаю, до 40 недель дохожу.это кому как повезет))))
Ты думаешь, что девочки там всё сегодня скупили?Так хочется узнать про ассортимент и стоит ли туда завтра ехать!?
Отличные новости!Доча идет на выздоровление.
там и так не багата было,а после девчонок думаю вообще ничего не осталось, если конечно нашли чего хотели))Ну где же девчонки ездят?! Так хочется узнать про ассортимент и стоит ли туда завтра ехать!?
ну вот, всё хорошо разрешилось)))скорейшей вам поправки))Приехал сегодня мой любимый педиатр... Расставил все точки над i....... Полегчало. Доча идет на выздоровление.
хорошие новости! А лифт починили?Приехал сегодня мой любимый педиатр... Расставил все точки над i....... Полегчало. Доча идет на выздоровление.
Я впервые была на встречке, но 4 часа мы посидели.Хорошо сходили))) раз за один раз в 2 местах побывали)))
к вечеру - это уже???!! хорошо гуляетеМы уже вернулись со встречки!
Посидели сначала в Помидорах, а потом в Шоколаднице
абы повод :russian::biggrin:Из тех, кто в магазин ездил - купили один слипик на всех!)
кто был фотограф? :big_boss:Если фотограф захочет выложить, то будут
насколько помню, днем - нетА в этом помидоре курят???
а кто фоткал,сколько вас было??рассказывай)))Если фотограф захочет выложить, то будут
Нет! Пипец - у всех кто ко мне приходит прошу прощение за неудобства....А лифт починили?
а почему так скромно?Из тех, кто в магазин ездил - купили один слипик на всех!
А чего так мало?Из тех, кто в магазин ездил - купили один слипик на всех!)