Да ладно, спокойнееВот-вот!!!честно говоря слов матерных не хватает на твою подругу!
Это что получается, что девочек родители любят больше, чем мальчиков????
Да ладно, спокойнееВот-вот!!!честно говоря слов матерных не хватает на твою подругу!
Это что получается, что девочек родители любят больше, чем мальчиков????
у нас остался от мишки, с ним особо не пригодился, так каксцеженое молоко пить не хотел. от молокоотсоса вряд ли станет больше молочка. главное - много пить теплого и побольше кормить. у нас знакомые своих близнецов еле от сиськи оторвали в полтора года.с дочкой было мало молока, кормила только до 6 мес.(
дадада! дети сладкиемне ничего не мешает облизывать и зацеловывать моего мальчика
Я тоже...пока)))))потому что реально не могу представить как двоих ночью кормить.
Очень красивые! Поздравляю!А еще сегодня новое приобретение у меня - качельки с Америки приплыли
Я и стирали и кипятила их- ничего с ними не происходит.Есть вопрос хозяйственного плана))) а эти мазекеевские боди и слипы они не линяют? А то я сначала купила,а теперь думаю, эта окантовочка ярко -красная и ярко-синяя не полиняет на сам белый боди? боюсь теперь стирать))
я бы не стала так пить постоянно ношпу. все же это лекарство со своими побочками... к тому-же первы раз слышу, что его пьют при каких-то выделениях... да и срок у тебя уже нормальный.мне Г. сама назначила по 1 т/день( типа что выделения не нравяться,чтобы преждевременно не родить)
конечно не важно! но, хотя, некоторые мамы, наверное, придумывают себе заморочки, типа с мальчиком так нельзя... глупости!а мне вот почему-то кажется, что мне бы было неважно - мальчик или девочка
полностью поддерживаю! по-мне, так это бесполезная трата денег... если вдруг пригодится, то всегда можно купитьПокупать заранее, думаю, не стоит. Если только насмотреть и прицениться.
держись!!! завтра уже увидишь свою крохотулечкуВот сегодня проснулась, и понимаю, что просто депресняк меня накрывает
Уважаемые модераторы и девочки этой темки, простите, пожалуйста, за ОФФ, когда/еслиполучу/не получу
ответ на свой вопрос - удалю пост.
Девушки, если кто-нибудь получал сертификат об окончании курсов по подготовке к родам совместно с мужем для предоставления в роддом для партнерских родов, озвучьте что написано в этом сертификате? (надеюсь понятно написала) Очень нужно!!! В лс.
у меня не полиняло ничего ни разу - всевозможных цветов одежки есть мазовские... со временем очень яркие цвета могут потускнеть немножко, но ничего не закрасилосьэта окантовочка ярко -красная и ярко-синяя не полиняет на сам белый боди? боюсь теперь стирать))
поздравляю!!!качельки с Америки приплыли
ты сама выбираешь между 7 и 5 или из-за мойки?(как раз сейчас решаем этот вопрос)
по-мне, это изврашение какое-то - чтобы ребенок сеточку сосал...Девочки о обнаружела ноу-хау... раньше про такую не знала....
http://babyshop.by/60/743/2482/13037/
вот и думаю: ну на фига оначтобы ребенок сеточку сосал...
ох, я уже никуда не мечу - хожу расстроеная и злая (((StarZ, ты никак на красивую дату метишь? ( 21.02.12)