Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
А у меня живот опустился, притом очень сильно. Спать легли вчера, а муж заявляет: -Где твой пуп????...а он уже очееень вниз сместился, пошла по черточке на дверях посмотрела и действительно, он очень низкий стал...это ведь не просто так? А сегодня малыш такой спокойный, так легкие толчки только.
А всю ночь мне снилось что я плаваю и под краном с водой лежу...блин что-то мне вообще страшно!!!

sunnyi

Active member
sunnyi, мне интересно про областной. Думаю или туда на платные, или в 6ку, к которой отношусь.. Но боюсь до мойки не успеть.

Ты к областному относишься?

Как там врачи? Что хорошего/плохого услышала?
У меня прописка Минской обл., рожала бесплатно. Из недостатков: огромный наплыв рожениц. Меня больше чем через сутки спустили в послеродовое отделение, некоторые и по двое суток ждали. Но, насколько я видела, у них есть одноместные палаты для тех, кто платно рожает. В них не размещают бесплатниц, они так и стоят пустые в ожидании.
Меню (думаю, что так в любом РД) специфическое, всё вкусно, но для кормящих мало подходит. Если ребенка не высыпает, то хорошо. Но в любом случае мультифруктовый сок да рагу овощное из банок - это весело.
Персонал очень приветливый как родильном отделении, так в послеродовом. Все вежливо и тактично

sunnyi, это же тебя все время пугали преждевременными родами?
Меня. Родились в 36нед и 6 дней по мес или 37нед и 4 дня по узи (Шредер)

Mehda

New member
Была сегодня у врача. Сказала, что по состоянию неделю могу и не доходить, хотя назначила прием на 28-ое с кровью и мочей. Как я уже задалбалась туда ходить. Врач конечно позитивная, но я их уже видеть не могу (ничего личного).

evolya

New member
где можно купить не очень дорогие штанцы
Я дочке покупала в самом Бигзе в Мариките (т.к. тоже вытянулась). Покупала месяца 2 назад, там была распродажа. За зимние штаны заплатила 200 тыс. Считаю, что не очень дорого)))))
Пакажу вам касцюмчыкі з Нэкста
Доча будет просто лялечка!!!!
а чего хочется не знаю.....
Вот-вот, такая же фигня, муж скоро от моих непонятных хотелок на стену полезет, я ж, жестокая, могу и в ночник отправить, если очень мороженого хочется. Муж начал про запас покупать, только как-то быстро этот запас уходит.
Собираюсь к врачу, надеюсь что последний раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня с мужем 10 лет, как познакомились!
Поздравляю!!!!
sunnyi Поздравляю!!!!! УРААААААААА!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!

_Anny_

New member
хотя назначила прием на 28-ое с кровью и мочей
а мне 27-го, но я бы с радостью не дошла до своей "позитивной", опять мои нервы трепать будут.
А мне еще сегодня нужно было очередную порцию отнести, но мне так хорошо и сладко спалось что я никуда не пошла, будет уже звонить в обед :(

evolya

New member
sunnyi у меня прям слезы на глазах, еще один человечек пришел в наш мир!!! Рыдаю...

Jennie

New member
Всем доброе утро!!!
sunnyi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!! УРА!!!!! Всего вам самого-самого хорошего!!!!!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с очередными недельками!
Mehda, поздравляю с красивой круглой датой!!!
Всех с покупочками!
chernika, удачи на узи!!!

Irys

Отличница
пол узнавать не будешь?

Irys, удачного похода :) а кого ждете все равно узнавать не будешь?:)
Не, это точно не буду, а вот удержаться от того, чтоб не посмотреть на любимую уже мордашку, все-таки вряд ли смогу... Хотя хотелось и этого избежать :)
У Суховей же 2D?

А у меня живот опустился, притом очень сильно. Спать легли вчера, а муж заявляет: -Где твой пуп????...а он уже очееень вниз сместился, пошла по черточке на дверях посмотрела и действительно, он очень низкий стал...это ведь не просто так? А сегодня малыш такой спокойный, так легкие толчки только.
Идет подготовка, поздравляю! :) Не бойся, все это приближает самый радостный момент, а роды пройдут - это точно :)

Missuh

New member
chernika удачи на УЗИ!
На завтра записалась на первое наше УЗИ, по вашей рекламе - к Суховей.
тебе тоже удачи на УЗИ. Ты только ее предупреди, что вы не хотите знать пол ребенка, а то мне они в заключении написали что-то вроде "гениталии по женскому типу :)"

evolya

New member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, Girios, Nessy28, Cat с недельками!!!! Так растрогалась, что поздравить забыла!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху