Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
ага, а я уже 3 дня подряд ем салат - пикинка+морковка+яблоко+ укроп+петрушка+оливк.масло. пипец как мне вкусно))) тазиками ем))) и запиваю кефиром)
хих..) я тоже пекинку поглощаю, ток я с огурцом, яйцом и кукурузой..)))

а что с выставкой ? в среду идем или в четв?
а если в среду, то во сколько хотите?))
(шепотом, я бы лучше в четверг)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у меня вроде анализы все хорошие... и белка нету , тьфу-тьфу... как раз завтра сдам и в среду к врачу... посмотрим.. и вес вроде не пребираю... за полтора мес набрала полтора кг, так малышка набрала ровно 1 кг... так что вроде тут нормально, но я пью много....
у меня анализы пока тоже ничего были. правда, набираю вес быстро, но я ж больше, чем полбеременности вообще не набирала. да, и общая прибавка пока совсем небольшая. пью тоже много, кстати. хотя, в последнее время стараюсь себя ограничивать чутка

а что с выставкой ? в среду идем или в четв?
я в этот раз пропущу:( сил не хватит и на выставку, и в поликлинику.. да и муж в среду и четверг работает, а с дитем я точно уже не в состоянии тягаться

Marunchik

New member
sunnyi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!и от себя и от мужа ( он в теме нашего форума)) ) растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!)))
я тоже в областной собралась, но нам там на курсах сказали что платных родов у нет, есть только договор на Индивидуальный уход, в котором про палату вообще ничего не сказано, ну и конечно если заключаешь его то положат в платну. палату но только если она будет ....а я думала что из-за перенаселения в роддоме туда кладут всех....и кстати на курсах предупредили что могут положить и на каталке в коридоре если негде будет...но поскольку постоянно кто-то выписывается то это не долго......
но теперь я задумалась конечно, наверное есть тогда смысл заключать этот договор...

Девочки, сколько времени можно еще дома находится если воды отошли...?? я что-то забыла уже это с курсов))))
и еще клизму в роддоме делают до отхода вод или после уже??

Последнее редактирование:

Nessy28

New member
И мы вернулись с узи :) Все хорошо, ТТТ, никаких признаков гипоксии, даже наоброт мой кавалер по всем показателям опережает срок, 1500 гр и 30,2 недель уже ставят, и прогноз на рождение больше 4 кг, мамочки)) Хорошенький малышик, на Гордея как-то не похож совсем.

Девочки, сколько времени можно еще дома находится если воды отошли...?? я что-то забыла уже это с курсов))))
и еще клизму в роддоме делают до отхода вод или после уже??
По-моему безводный период должен составлять не более 12 часов. А клизму делают при поступлении, там главное показание - родовая деятельность, а не воды.

Marunchik

New member
По-моему безводный период должен составлять не более 12 часов. А клизму делают при поступлении, там главное показание - родовая деятельность, а не воды.
нам просто говорили что можно и дома сделать ....так это было бы лучше конечно)))

По поводу выставки - я за среду:) В четверг мне в ЖК так что никак:(

А клизму делают при поступлении, там главное показание - родовая деятельность, а не воды.
согласна - воды тут ни при чем:))))

Я вот подумываю - мож дома самой сделать?

_Гайка_

Змея-искусительница
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сыночек Феденька родился 13.02.2012 51см 3130г. Вчера выписались:)
Ура!!!!!!! Поздравляю!
У меня прописка Минской обл., рожала бесплатно. Из недостатков: огромный наплыв рожениц. Меня больше чем через сутки спустили в послеродовое отделение, некоторые и по двое суток ждали. Но, насколько я видела, у них есть одноместные палаты для тех, кто платно рожает. В них не размещают бесплатниц, они так и стоят пустые в ожидании.
Спасибо, что предупредила. В очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Не хочу, чтобы в сына смесь в детском отделении пихали.
Гайка, ты как-то писала (по моему ты) сайты где можно искать квартиры снять без агентств, а то у меня сестричка квартиру ищет!!
Я сейчас и не вспомню.

StarZ

New member
Спасибо, что предупредила. В очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Не хочу, чтобы в сына смесь в детском отделении пихали.
а я вот расстроилась от такого ужасно... не знаю даже, что делать в такой ситуации (((

Nessy28

New member
сыночек Феденька родился 13.02.2012 51см 3130г. Вчера выписались
Ура-ура-ура, поздравляю! :)

Мне кажется, в приемном еще и рады будут, если ты приедешь из дома после клизмы. Но ток я не хочу этого стресса для мужа, пусть все эти "таинства" останутся за стенами РД и ему вручат уже чистый чмокающий конвертик)

Marunchik

New member
почему? что не принесут на кормление даже...ну или самой сходить покормить...

Nessy28

New member
У меня работа была связана с выставками, до сих пор никакого желания их посещать нету. Так что я с вами, только если соблазните на что-нибудь вкусненькое на пообедать :)

Marunchik

New member
Мне кажется, в приемном еще и рады будут, если ты приедешь из дома после клизмы. Но ток я не хочу этого стресса для мужа, пусть все эти "таинства" останутся за стенами РД и ему вручат уже чистый чмокающий конвертик)
ну муж у меня уже в курсе от начала и до конца процесса, на курсах показали такой фильм...честно говоря я расстроилась, могли бы и покрасивее что-то найти....

StarZ

New member
почему? что не принесут на кормление даже...ну или самой сходить покормить...
я думаю, что при таком раскладе - покормить по их расписанию раз в 3 часа - будет недостаточно, т.к. грудничку надо кушать чаще (тем более молозиво - которое вообще капельками) - то есть, не дождавшись 3 часов, ребеночек начнет плакать, а в детском отделении долго няньчиться не будут - накормят, чтобы спал спокойно (((
блин, пишу и чуть не плачу (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху