Кареглазая
New member
ну так это ж обязательная часть программыТак что я с вами, только если соблазните на что-нибудь вкусненькое на пообедать
ну так это ж обязательная часть программыТак что я с вами, только если соблазните на что-нибудь вкусненькое на пообедать
вы меня расстраиваете(((( ну это в любом роддоме же может быть....перенаселение не исключено нигде((я думаю, что при таком раскладе - покормить по их расписанию раз в 3 часа - будет недостаточно, т.к. грудничку надо кушать чаще (тем более молозиво - которое вообще капельками) - то есть, не дождавшись 3 часов, ребеночек начнет плакать, а в детском отделении долго няньчиться не будут - накормят, чтобы спал спокойно (((
Уже Света объяснила. А в детском, чтоб не орали, их заткнут бутылкой с беллактом, а потом соской. А тебе на кормление отдадут уже сытого и спящего.почему? что не принесут на кормление даже...ну или самой сходить покормить...
вот-вотА в детском, чтоб не орали, их заткнут бутылкой с беллактом, а потом соской. А тебе на кормление отдадут уже сытого и спящего
а у тебя не партнерские? так бы мужу можно было б вцепиьтся в ребенка и не отдавать. и место быстрее бы в палате нашлось, наверное..а я вот расстроилась от такого ужасно... не знаю даже, что делать в такой ситуации (((
Как минимум, вынесут весь мозг. Лично у меня после родов первые часов шесть воевать с кем-либо сил точно не было. Это надо с мужем рожать, и чтобы он воевать шел.интересно, а что они будут делать, если сразу же потребовать выписать под расписку...
нет, мой муж боится в обморок упасть там ((а у тебя не партнерские?
мозг оттрахают по полной катушкеинтересно, а что они будут делать, если сразу же потребовать выписать под расписку...
ну лично я бы так и делала, но это нужно проявить небывалую силу, судя по реальным случаям. я уже писала, наша врач рассказывала, что одна выписалась так, ее возвращали чуть ли не с милицией, но хоть при этом согласились на выполнение ее условий.:/интересно, а что они будут делать, если сразу же потребовать выписать под расписку...
идеальный вариантНо если есть пустые платные палаты, может можно заплатить и быть с детем изначально
да я с радостью заплачу им за палату!Но если есть пустые платные палаты, может можно заплатить и быть с детем изначально
В областном нельзя, если ты по прописке к ним относишься! Мы, говорят, обязаны вас бесплатно обслуживать. Я в прошлый раз узнавала.мозг оттрахают по полной катушке
Но если есть пустые платные палаты, может можно заплатить и быть с детем изначально
но если сидеть и ждать и бояться, как все -тогда точно толку не будет (((если не сойтись с персоналом, то с их стороны можно, наверное, и поиметь "диагнозы",
Поверь, лежишь ты там в коридоре, а вокруг - никого... И даже мозг вынести некому!но при таком раскладе, я сама им мозг вынесу - или палату найдут, или в дордом отправят...
И у меня та же ситуацияНо вроде всё хорошо, только вес много набираю
но к каталке, насколько помню, никто не привязывал.Поверь, лежишь ты там в коридоре, а вокруг - никого...