Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
и чего тебя мама с утра расстроила? поздравила с ДР?
ага,сначала поздравила. а патом наехала чего я иду узи делать,якобы врач меня не направляла значит не надо сейчас делать, а я говорю,что нам талоны будут выдавать на 36 неделе,я не доживууу,тем более я бы туда всё равно бы не пошла,потаму,что хочу сделать фото, а там проблемно это сделать. Так она беспокоится что я сейчас схожу и через 3 недели опять пойду, это же излучение,зачем так часто делать?во как(
ну тут сыграли мои беременные гормоны, и началось.....

Aphina

New member
Caty, я вот уже маме подробности вообще стараюсь не сообщать...По такой же причине. В последний раз был наезд, зачем я так часто таскаюсь в поликлинику. ( ага,типо мне вот самой так хочется туда ходить). И вообще она вот беременная была и в поль-ку не ходила и специально никаких узи не делала. ну и я так же должна. уххх..эти мамы...

Caty

New member
Caty, я вот уже маме подробности вообще стараюсь не сообщать..
вот теперь и мне будет уроком)))
а по поводу спать ногами к двери (суть в том якобы покойника выносят ногами вперёд,)- это всё лекции в универе,был у нас такой предмет этнография,вот и наслушалась....

_Гайка_

Змея-искусительница
уххх..эти мамы...
Не, моей надо памятник при жизни. Она даже от домашних родов ( а она категорически против) пытается меня отговаривать настолько мягко, что это не то, что не злит, а наоборот, смешит:)

Vanslova

New member
rootmila, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy и меня с очередной неделькой!!!
Только от Г, КТГ сегодня не писалось - живот в тонусе, вес уже недель 6 совсем не набираю, но живот растет (Ж поменьше стала и типа очертания талии видны...:pardon:сын хочет, чтоб мама из роддома красивая вышла), шейка готовится, но неделю и может даже 2 похожу сказала Г, все анализы хорошие, отеков нет, хоть и пью много.
Я по поводу веса как-то переживаю все же, по данным Г набрала 9, но за месяц до бер набрала кг 3-4 лишних, может за счет этого сыночка и растет.
Ай, все индивидуально, пакеты собраны (только бюстика для кормления нет - не знаю какой размер покупать)... когда сыну захочется увидеть мир - он это сделает, срок уже хороший - так что я не паникую. А муж на каждое мое "ой" спрашивает "ну что, едем?" или "машину греть?", даже среди ночи просыпается, смешной)))
Девочки, а во сколько вы завтра на выставку планируете? Мне очень хочется, правда ходить тяжело

MyFlower

New member
Катя, с Днем Рождения! :) Пусть все вокруг тебя только радует! :)

А мама- ну это ж они все такие, знают, как порадовать :) В мою 1ю беременность у меня так шалили гормоны... Ух... И вот в мой день рождения (у меня было уже 8 месяцев), на 1ый тост она сказала 'чтобы слушалась маму!' :))))) Это сейчас уже как-то по-глупому смешно. Но тогда я так расплакалась! Думаю, вот блин, дожили, сама скоро буду мамой, а тут мне тут такие тосты, будто мне не больше 5 лет!..
Ох, тяжко проходили у меня тогда все праздники. Все со слезами.
А сейчас - просто какой-то упадок сил. И настроения. Читаю вас, а писать ну тааак лень!

По поводу фаллоса - улыбнуло :) У меня порой извращенная фантазия, но тут мне далеко :))) это ж надо было узреть! :)))))))

По поводу выставки - хочу ехать завтра к началу (думаю, начало в 10.00).
Да и муж уже взял отгул на завтра.
Так что я одна погуляю там. А у всех наверное лучше получится в четверг + на пельмешки :)

Расскажите, туда лучше всего на метро, потом пешком до цирка, а потом налево и до Белэкспо? Это самый короткий путь? Ох, сколько завтра предстоит походить...

Irys

Отличница
По поводу фаллоса - улыбнуло :) У меня порой извращенная фантазия, но тут мне далеко :))) это ж надо было узреть! :)))))))
да что ж такое )) я-то наоборот не считаю свою фантазию извращенной, как-то давно уже этот возраст прошел )
наверное, все дело в том, что на моих глазах этот дом потихоньку строился, потом красился,а красить они как раз с этого чуда и начали. эт я себя так оправдываю ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху