Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
На узи в Эксану я так и не записалась. :( Предложили на эту или следующую субботу - но я не могу, муж все выходные работает.
А во вторник вроде только 1ая смена.
Решила вообще не идти на узи. Поздно уже будет. И так уже по месякам сегодня 35,3.
А по 2му узи 36,2. Поздно в общем я собралась. Надо было вместо бесплатного узи. Хотя моя Г не приняла б результаты (так она мне сама сказала).

Vanslova

New member

MyFlower

New member
Irys, было бы прикольно, если б все секции этого дома раскрасили таким же образом :) было бы видно тебе аж 3 фаллоса! :)
Нее, я ж не говорю, что не похоже. По-моему самый настоящий член! :))) (в смысле на самолет похоже меньше :))) )

Значит поеду к 11 :)

Nessy28

New member
Расскажите, туда лучше всего на метро, потом пешком до цирка, а потом налево и до Белэкспо? Это самый короткий путь? Ох, сколько завтра предстоит походить...
Мне кажется, ближе будет до Немиги и там от Белой церкви пройтись через мостик.

MyFlower

New member
Вот что вычитала:
Свою
лучшую продукцию в НВЦ "БелЭкспо"
с 22 по 25 февраля обещают
представить производители детских
колясок Riko, Tako, Aro, Lonex и
других известных фирм.

Оооо,,,,, дааааа! Выбор колясок будет просто шикарный!!! :)))) Представляю! :)))))
Ладно, посмотрим.

Mehda, расскажи про свекруху! Так интересно! :) Просто читаю и понимаю, что все наши свекрухи родственники! :)))))
Ну и еще мотаю на ус, чего еще ожидать от моей, и морально настраиваюсь на разговор :) заранее придумываю, что скажу :)
Обычно помогает :)

Вычитала вот еще (меня порадовало) :)))
Еще одна группа товаров, которая там
будет представлена – одежда для
беременных и кормящих. Ее привезут
"Mama Mia" и ООО "Трифит Групп" –
эксклюзивный торговый
представитель в Беларуси одежды
"Newform" и официальный
представитель российского
предприятия "Аист".

Manyasha

New member
до Немиги и там от Белой церкви пройтись через мостик
от оперного театра может ближе??? а еще около белой церкви ходит транспорт, который на право поворачивает и прямо туда почти подъезжает. 40 траллик точно так ходил раньше. Лена, ты на метро едешь?

Manyasha

New member
до Немиги и там от Белой церкви пройтись через мостик
от оперного театра может ближе??? а еще около белой церкви ходит транспорт, который на право поворачивает и прямо туда почти подъезжает. 40 траллик точно так ходил раньше. Лена, ты на метро едешь?

LenaJoy

New member
не в областном, сына приложили сразу, показали, потом меня обрабатывали и его, а когда уже перевели в палату, я ток в душ успела, мне уже принесли... слабость была такая, что я сама взять его не могла, так мне его положили на руки и к груди, все, больше мы не расставались.. поэтому я даже не знаю, как могло быть иначе....
я родила в 6.40, в 9-9.30 мы уже были вметсе..!
так приятно читать. Такая нежность накатывает. Так уже хочется своего малыша на руках подержать..

MyFlower

New member

Да, на метро.
А может с подругой - тогда ее муж завезет. Еще ближе к вечеру с ней будем созваниваться.

P_NN

New member
УРА!!! МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!
Всем привет, кстати)))
Случилось сее радостное событие в субботу 18-го в 14 45. Девочка, Аннушка, 3 400 вес и 51 см рост. Как и планировалось, путем кесарево сечения. С сегодняшнего дня находимся на совместном пребывании.
Могу сказать одно, это неописуемое счастье снова стать мамой! Какая боль, какие нафиг трудности – все это просто ничтожные мелочи, по сравнению с испытываемым счастьем!
Ладно, пользуясь минуткой, а то ноутбук мне смогли передать тока сейчас, попробую вас догнать. Узнать, какие тут в «Веснушках» новости

MyFlower

New member
Китайская лиса, вижу тебя на форуме. Ты куда пропала? Надеюсь, все хорошо???

MyFlower

New member
P_NN, УУУУРРРРРРРААААААААА!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) Поздравляем!!!!!!! Пусть Аннушка растет здоровенькой и счастливенькой!!!!!!!!!
Спокойных вам ночей и много вкусненького молочка! :)

LenaJoy

New member
Расскажите, туда лучше всего на метро, потом пешком до цирка, а потом налево и до Белэкспо? Это самый короткий путь? Ох, сколько завтра предстоит походить...
а можно на метро до Немиги, там перейти дорогу и возле церкви сесть на троллейбус и одну остановку проехать. или по берегу Свислочи пройти, так , мне кажется, короче.

Black_marmoset

Active member
Всем приветик!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с недельками!

Caty, с Днём рождения!
Я вас начиталась, так мне сегодня приснилось, что у меня кран водопроводный посреди квартиры почему-то и с ним что-то случилось, и я всю квартиру водой залила!!!! И так мне хорошо почему-то от этого было наверное потому что первый этаж не боялась соседей затопить
Угу.. я бы не против, чтобы и мне это только приснилось.. :(
Короче вечерок вчера был ещё тот... Малая рассопливилась, в сад не пошла, а мне к Г. надо к 15 было. Больничный выписывать и все дела... Приехала моя бабушка, малая как раз заснула и я с чистой совестью поехала в поликлинику. Пока прошла всех врачей и Г. прошло наверное часа два. Тут звонок, оттуда истеричный голос бабушки, что у нас сорвало кран и затопило уже всю квартиру и во всех комнатах вода. Я ей объясняла как перекрыть воду, но бабушка кран так и не нашла (он у нас там неудобно расположен, под трубами). Прилетела я домой, вызвала сантехника.. он перекрыл воду... начали выгребать воду из квартиры.. а во всех комнатах наверное см.5 уже натекло.. Малая ещё с соплями радостная бегает по всей квартире босиком и шлёпает ножками в "бассейне". (единственная, кто был в восторге от случившегося). И как назло муж был на соревнованиях по бильярду и телефон не брал :diablo: Когда уже почти всю воду выгребли у бабушки начинается резкий аллергический приступ (типа нам до этого было мало приключений, не понятно ещё и почему вдруг...). Вызвали скорую.. бабушке сделали укол, но уже пошёл отёк квинке.. поэтому в машине она уже через трубку кислородом дышала.. Потому как сама уже не могла.. ух.. аллергия страшная штука... Сегодня уже перевели её из реанимации в обычное отделение. Стало получше, только оттёк ещё не сошёл.. Короче... вечер вчера был просто абзац((((.. Нанервничалась и устала как собака..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху