Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
Оказывается, мне повезло со свекровью. За почти 8 лет нашего брака, она ни разу мне не позвонила, не дала ни одного совета. В гости приезжала только один раз, когда Тимофею был 1 месяц (и то на пару часов).
а я со своей созваниваюсь только по праздникам)))и ещё она всегда но моей стороне))

Marusha

New member
Оказывается, мне повезло со свекровью. За почти 8 лет нашего брака, она ни разу мне не позвонила, не дала ни одного совета. В гости приезжала только один раз, когда Тимофею был 1 месяц (и то на пару часов).
ну, это тоже крайность какая-то. я бы уже обиделась за такой игнор!

и ещё она всегда но моей стороне))
моя, кстати, тоже. иногда аж смешно!

MyFlower

New member
Так наш кот Шопенгаузен остался у нее! Так все скучаем по нему! Жалко кота! Очень!!! Но моя мама сообще никак не любит животных, вот и пришлось остаться коту там, где он вырос.
Она ему даже рыбу покупает! :) Считает, что сухой корм - это вред! :)
А кот там хозяин! Свои порядки установил :) что хочет, то и делает. Вот только редко его щас гладят. А так - очень ему там хорошо! Он нашу комнату любит! :) и пока свекруха на работе - он там хозяин! :) и она даже не ругает его за обдертые обои, которые только недавно поклеили! :)

Caty

New member
А кот там хозяин! Свои порядки установил что хочет, то и делает.
хорошо, что кот с характером)))

оооо. и я хочу шомпанского, просто не могу. я его всегда любила, и сейчас очень хочется хранцузского какого-нить, эх-х-х-х
да ещё холодненького...мм...как дожить до субботы???!!!

chernika

New member
читаю про свекровей, и понимаю, что у меня прсото золотая... и меня любит, не меньше, чем сына, и всегда помочь готова и тп.. и сына могу спокойно с ней оставить,знаю, что накормит вкусно, никакой гадости не даст,и,и если что, лучше позвонит мне тыщу раз и ипереспросит, что и как...

да ещё холодненького...мм
всегда обожала шампусик... за всю беременность ток глоток на НГ.. больше не хотеллсь....)

Ванда

Active member
ну, это тоже крайность какая-то. я бы уже обиделась за такой игнор!
Это не игнор. Мой муж (её сын от первого брака) с ней тоже очень мало общается. Такие у них в семье отношения сложились ещё до меня, по этому мне не на что обижаться. Да и почитав вас, думаю, что так даже лучше.

_Anny_

New member
Да и почитав вас, думаю, что так даже лучше.
вот вот!!!
Моя свекровь может и не самая лучшая, и мне иногда даже обидно что мало внимания ко мне, но!!! по крайней мере мне не советов не дает, не лезет с нравоучениями!!! Все гости у нас по договоренности (что она к нам, что мы к ней), звонит она мне только в праздники или смс пишет!!!
А муж всегда на моей стороне, чтобы и как не происходило (но как правило, она ему голову дурит и с ним выясняет чего-то, я даже не лезу если честно), все понятно что этого его мать, но я его жена и его семья, поэтому считаю что так и должно быть, что он будет отстаивать мои интересы, так же как и я перед своей мамулькой!!!

MyFlower, а у вас отношения с самого начала не заладились или после случая какого-то?

Irys

Отличница
привет всем! Вы тут про свекровей, а я вам отписаться не могу, тк у свекрови сейчас и тыркаюсь с телефона. Я тут как на отдыхе..

Инолка, твоя с олеГОВной меня повеселила, я и не думала никогда, как мне с папой не повезло, я СерГЕЕвна.:)

MyFlower, вот видишь, есть у твоей свекрови хорошие качества: в 38 недель родить это ж прекрасно, лучше чем в 41, как по мне :) но если без шуток, то ситуация нелегкая, конечно. Мне вот тож тяжело иметь с кем-то натянутые отношения. В начале семейной жизни нам с моей свекровью пришлось попритираться, но все прошло оч успешно и теперь мы вроде чувствуем границы друг друга.

Да, на УЗИ я попала-таки. Муж сначала сказал не делать ни за что, потом посоветовал посоветоваться еще с гинекологом и все равно решить самой :) из-за всех этих его колебаний ближе к обеду мозги у меня уже отключились и я, почему-то чувствуя себя какой-то обманутой, поехала в медцентр. Суховей мне оч понравилась, отнеслась с юмором к моему визиту, и просьбе про пол тож, подтвердила срок по хгч (дня на три его обогнал младенчик), все в норме. Будет у нас третья ксерокопия, похоже: нос опять мой, вес пока 3160, через 2-3 недельки как раз до эталонного доберет :)

_Anny_

New member
мне газированного тоже оочень хочется,намереваюсь в выходные поболывать свою душеньку шампанским,аж зубы сводит))
ооой и мне, особенно уже три дня я мечтаю о напитке "Тархун" знаете такой едкой зеленый (как абсент), но уже решила что завтра куплю маленькую бутылочку и ээээх :)))
а вот спиртное я как-то не употребляла, могу глоточек малюсенький пивка у мужа свиснуть, но и то так, губья промочить :)))

Vanslova

New member
Девочки, что-то я загоняюсь, как отличить схватки тренировочные (или не тренировочные:pardon:) от тонуса. На протяжении бер не знакома я была со словом тонус, на пару минут каменел животик после подъема по лестнице и все. А сегодня весь вечер живот каменный, отпускает на чуть-чуть и опять каменеет. Но не болит и не тянет. Может, это нормально для такого срока? Или это и есть треники?
Блин, я родов не боюсь, я боюсь, что не пойму, что уже пора...

MyFlower

New member
_Anny_, я никогда не была с ней согласна, но никогда не выражала протеста. Как и большинство, 'кивала головой и делала по-своему'.
Во время моей 1ой беременности она мне просто выносила мозг совими советами, как надо, и как не надо.
А только после рождения сына я поняла, что она с нас не слезет, если мы будем 'кивать головами', и стала защищать МОЮ семью, просто перестала молчать, если считаю, что она не права. Но никогда не начинаю спор первой!
У подруги ну точно такая же свекруха! Один-в-один! :) Они даже внешне похожи! :)
Так вот подруга побоялась ей что-то говорить, что она с чем-то не согласна. В итоге постоянно сейчас слышит в свой адрес, что 'ты дура'....., 'ты колхозница'....., 'у тебя есть высшее образование, а мозгов так и не появилось, а вот у меня (свекрухи) только школьное образование, и я тебя умнее'......., 'дибилоиды'....... Ну и куча всяких еще приятных словечек! Каждый день! Специально звонит, чтоб это сказать! И все началось именно с рождения ее сына! Она вовремя не отстояла свою позицию, вот и щас пожинает.
И муж ее уже, наслушавшись своей мамаши, тоже начитает ее обзывать такими словами! Уши скручиваются в трубочку! Так жалко девченку! На самом деле добрый, умный, хороший человечек! Вот просто не проявила твердости характера в нужное время. Не показала, кто есть мать ее ребенку.
Я ж не говорю все делать назло свекрухе, и ругаться незачем! (И я кстати тоже не ругалась! Только 1 раз рявкнула на нее, когда захотела после работы (в яслях), да еще после транспорта, да еще в период свиного гриппа немытыми руками взять моего сыночка!).

Ира, поздравляю, что все прошло хорошо! И вы увидели свое третье маленькое чудо! :)

lynxy

Active member
Irys, с хорошим УЗИ, у вас с мужем красивые детки, так что 3 копии это прекрасно, красивых людей должно быть много)

Читать вас едва успеваю.

Я наверное завтра поеду на выставку, дела в городе есть, да и на курсы потом к 14.00

Рукодельницам пригодится, особенно для фотосессий) http://www.purlbee.com/felt-baby-shoes/

Irys

Отличница
Irys,поздравляю)))).... сама то довольна, что съездила?
Уверенности добавилось, да. И конечно всегда приятно, когда хвалят детей и все, что с ними связано. Например, "красивая плацента" :)) а так чувство дурное так и осталось, что решение было ничье, что я как зомби туда пошла, и что ниче не узнала :)) ай, дурная голова в эту Б, слишком много работы вероятно и мало чувств и ощущений. Ладн, еще есть время, для медитаций :))

Irys, с хорошим УЗИ!!! Пол не раскрыли?
Спасиб!! Не, даже про гениталии в заключении не писали. По фотке профиль девчачий, фас мальчуковый :))

нормально для такого срока? Или это и есть треники?
Мне кажется, оч хороший срок для таких треников. От родов нельзя отвлечься, ночью не бушь спать тогда. И в большинстве родов на схватках больно, реально больно

MyFlower

New member
Доброе утро, пузатики! :)
Неделек с недельками!

Катя, как ты там? Как твой желудок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху