Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
У вас с мужем разница большая? А он что на это говорит?
Ну не сильно - 5 лет. Он просто поздний ребенок, а я первенец, вот и получилось, что мои родители такого же возраста, как и старший брат мужа.

Она (скажу ради справедливости) совсем неплохой человек, но очень она властная и не воспринимает иного мнения (хотя все чаще и чаще лажает).

Муж уже (естественно) давно привык к такому ее характеру (сам когда-то очень страдал из-за этого). Он меня успокаивает, говорит что "горбатого могила исправит". И чтоб я мудрей была (живем то отдельно) и потерпеть чуть-чуть можно иногда, да и ребенка мы завозим крайне редко.

Manyasha, с позитивным УЗИ.

Caty, и тебя с УЗИ!

Последнее редактирование:

tanusha14f

New member
Всем привет!!!!

Недельчатых с недельками!!!!! Некоторых даже с последними!!!!!!!

Мы уже тоже дома, сама себя на руках ношу))))) На выставку хочу сегодня попросить мужа свозить, часов в 11.30.

Ванда

Active member
Доброго всем утра!

StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня с недельками!

tanusha14f

New member
Кареглазая,ну как ты там? Легче стало? Я в больнице компотик из чернослива попила, та на второй день в больнице была плюс 6 кг, теперь тока плюс 3 (расстройство жудкое было). У заведующего спросила, сказал, что если плохо в течении 2-3 дне, то это еще ничего страшного, но больше......лучше обратиться к врачу.

MyFlower

New member
Танюша, поздравляю с возвращением домой! :)))))))))
И я так буду на выставке, где-то в 11.30. Муж подружки завезет :)

StarZ

New member
привет всем!!
у кого недельки - поздравляю!
а я вот до 4 юбилея дотянула, судя по моей линейке :)))

смотрю, вы на выставку все собираетесь, а я вот уже никак... после вчерашних разъездов-походов живот внизу тянет до сих пор, но схваток нету...
вот проснулась, посидела уже часик, и нехорошо становится - то подташнивало, а сейчас голова кружиться начинает... пойду полежу еще

Маша, Ира, Катя, с хорошими узи вас!

Mehda

New member
Привет!!!! StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня с недельками!
StarZ особенно поздравляю!!! 40 недель - это круто!

Привет!!!! StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня с недельками!
StarZ особенно поздравляю!!! 40 недель - это круто!

Marusha

New member
всем доброе утро!
вот проснулась, посидела уже часик, и нехорошо становится - то подташнивало, а сейчас голова кружиться начинает... пойду полежу еще
StarZ, бедолага! ну скоро это все закончится, осталось потерпеть совсем чуть-чуть!
а я решила тоже сегодня съездить на выставку, все равно надо выехать в город, а на 15 мне в поликлинику, так что если будут силы, то подъеду часам к 12-13.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna ,Ванда с недельками!
и себя тоже :)
Света, отдельные поздравления :))) ;)
Маша, Ира, Катя, с хорошими узи вас!
присоединяюсь :)
Кареглазая, держись! и не боллей
tanusha14f, с возвращением!

я на выставку не хочу, но вот посидеть где-нибудь поболтать, не против была бы :) но пока пасс :( пока не откапаюсь до конца

Иннулька

New member
Доброе утро!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!

девочки, вернулась с УЗИ....
с хорошим УЗИ и со встречкой :)

Anny_, Иннулька поехали, я решила с вами в 6РД по прописке, обменку уже подписала и пакеты собраны)))))
отлично:) вместе веселее))))

Иннулька

New member
мне нужны твои анализы
вчера была на приеме Г, сказала что все анализы хорошие кроме биохимии, сказали пересдачь не нравятся им 2 показателя(((( и опять моя супер мега тетя поставила срок на неделю меньше, уникальная женщина))) сказали прийти на прием 9 марта г-г-г-г смешная, я может уже с малюпасом буду
И мы вернулись с узи Все хорошо
поздравляю

evolya

New member
Доброе утро, девочки!
Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!
StarZ Тебе отдельные поздравления с юбилеем!!!!! Вот бы мне так доходить, а то ремонт дома не сделан до конца, живем на коробках и времени мало))))))))
Кареглазая как ты там?

Я тоже хочу на выставку, может муж сегодня раньше слиняет с работы, так вместе съездим. Я опять не спала, когда я уже высплюсь, это жесть. Казалось, самое время высыпатся, потом будет не до этого. Ещё дочка проснулась ни свет ни заря, я ее покормила, включила мультики и на боковую, так нет. Бегает мой деть с криками: Мама, просыпайся , солнышко уже проснулось)))))) И у малышни в животе движуха всю ночь. Спать хочуууууу....

Ванда

Active member
и опять моя супер мега тетя поставила срок на неделю меньше, уникальная женщина)))
Мне тоже теперь Г. ставит срок на неделю меньше. Как она объяснила, это делает для того, чтоб не отправлять меня в больницу, если я не рожу в 40 недель.

evolya, а дочка в сад не ходит?

ku_palinka

Active member
Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna з яшчэ адным тыднем цяжарнасці!
StarZ, з юбілеем! Цяпер ужо дакладна вось-вось!

Ужо вясна за вакном ва ўсю, самы час нараджацца вяснушкам:)

Дарэчы, хто што мужам заўтра будзе дарыць? Я дык не збіраюся нічога сур'ёзнага, а вось не магу прыдумаць нейкую дробязь прыемную.

evolya

New member
evolya, а дочка в сад не ходит?
болеем (уже забыла, когда не болели), вроде уже выздоровели, а к врачу завезти некому, муж работает в Логойске. Вот сегодня будет попытка слинять с работы и отвезти дочку в поликлинику, а меня на выставку))))

Manyasha

New member
Привет, девочки!!! А до весны осталась неделя)))
Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!
StarZ с юбилеем!!!!! Сдаваться сама не поедешь???

Что-то Кати кареглазой не видно... как она там...

Дарэчы, хто што мужам заўтра будзе дарыць? Я дык не збіраюся нічога сур'ёзнага, а вось не магу прыдумаць нейкую дробязь прыемную.
я тоже в полной растерянности, ходить по магазинам выискивать что-то интересное сил нет, дорогостоящее нет возможности, а мелочь и приятно... вот думаю про баню (он ее ох как любит) может каких скрабов ему прикупить... или новую мочалку навороченную)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху