Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusha

New member
А мне уже завтра в больницуууу не хочется, даже до конца еще не собралась...
вот и я так! поэтому завтра и не пойду, главное, чтобы не зарожалось само...
чего-то я не боюсь уже совсем, как и не со мной все происходит, все спрашивают-звонят-жалеют, а я в ус не дую! а чего заранее напрягаться? вот придет момент, тогда и побоюсь немножко!

Irys

Отличница
Irys, я сегодня на "самолет" смотрела))) оказывается я его проезжаю почти каждый день))) да уж, впечатляет))) размерами)))
)) рада,что тебе понравилось ))

А мне уже завтра в больницуууу :( не хочется, даже до конца еще не собралась...:(
А рожать когда? Что-то, смотрю, никакой активности не проявляется. Точно, все 29го ждут :)

evolya

New member
В общем, съездили мы на выставку. Мнение неоднозначное, лично я как-то разачаровалась (или я привереда) ИМХО. Ехала посмотреть коляски, белье для кормления, детскую косметику, ну может еще одежки какие-нибудь.
По коляскам. В основном польские, были ещё Бертони, Лонекс, Пег-Перего, Тутис (что запомнила). Для двойни ничего не насмотрела, всё ужасно громоздкое и тяжелое. Решила, что буду заказывать все-таки американскую коляску, чтобы привезли из Москвы. Цены на коляски ниже, чем в интернет магазинах. У нас на глазах покупали коляски (и для двойни тоже)))))). Были кроватки, матрасики, пледы, постельное белье, у меня все есть - это не смотрела.
Белье и одежда для кормления была представлена Ньюформ, но купить нельзя было, сказали- приезжайте в магазин. Было ещё в одном месте, но мне вообще не понравилось.
Тоже самое - стенд Авент. Хотела купить молокоотсос, но они не продавали, только показывали продукцию. Сказали, можно в Буслике купить. После съездили - купили (ура-ура-ура!!!!!)
Детской косметики не нашла, были в одном месте подгузники - я даже такой фирмы не знаю, темная я)))
Детская одежда белорусских производителей , была Польша.Было много детских колгот. Особо не смотрела, под конец уже сил не было.
Понравился стенд ХеллоКитти с сумками и кошельками, цены впечатляют.

Из детской мебели - Меблик, Поставы и был стенд со стульями и столами,забыла фирму. Они, как я называю - растут вместе с ребенком.
Игрушки - Полесье (только можно посмотреть - не купить), Маленький умник, куча стендов с развивалками.
Для интерьера - детские наклейки на стену, наклейки Декоретто.
Порадовал стенд Стравиты- страховой компании. Можно было бесплатно сфоткатся с ребенком, фотки присылают на эл.почту, можно участвовать в каком-то конкурсе.
Вот, пожалуй, все, что запомнилось. Я не впечатлилась.
После выставки поехали в Буслик, купила необходимый минимум для роддома.
Хочу на выходных съездить в Ньюформ. Понравился мне там бесшовный топ для ночных кормлений, около 140.000. Ну и бюстики ничего такие.

Marusha

New member
Ремонт идет на одном этаже до сих пор, когда закончится неизвестно
я еще и поэтому поехала свою обменную карту подписывать в 5, соседка по этажу рожала пару недель назад там и рассказала, что вонь от краски такая была, что не смотря на морозы спали с открытыми окнами и от запаха крышу сносило!
Все, мне вообще перехотелось где-то рожать
:haha:

evolya, спасибо за информацию!
сижу и думаю, что мне там надо? вроде ничего, но, наверное, надо сделать последнюю вылазку перед роддомом.

а еще отзвонились мне наконец про люльку, которую никак не могли привезти, вроде через неделю должны быть уже у них.
а то я уже думала, что надо продавать свою просто прогулочную коляску и покупать что-то другое.
правда, вместо ранее говоримых 80-100 уе, она уже стала стоить 130, понимают, что деваться нам уже некуда, по-любому купим!

Irys, а ты там со своей коляской разобралась, отстиралась хоть она?
не помню говорила или нет, но мое автокресло стало как новое после отмывания!
даже не верится, что когда-то было не очень!

MyFlower

New member
Была сегодня на выставке. Согласна с evolya, особо смотреть нечего. Устала как собака - чета мы там с подружкой больше, чем пол дня провели. А потом ее муж нас покатал по магазинам -Бюргер и Александров пассаж - чтоб моя подружка определилась с коляской. Понравилось им конечно же, что и мне нравится, за 1000уе :) зато это как 'бентли' среди машин :)

Устала я, буду спать. Только в 9 вечера притопала домой.

А на выставке реально делать нечего. Слинги - мало расцветок. Одежда для кормления от сайта МамаМиа - абы что! Качество Гэ! Я даже о ценах не спрашивала. Ливчики для кормящик ну никакие! И от 130 тыс.
В общем, ктодумает, ехать или нет - НЕТ!
Коляски Лонекс - дико тяжелые! Коляски Бебетто - ужасно воняют химией! Много колясок Тако - но все тоже очень тяжелые - по 16кг и выше.
Одежда - Свитанак.
Ерунда в общем!

Аа, купила 2 ночника - по 40 и 50 с копейками. Были еще по 27тыс. Вставляются сразу в розетку. Были в форме чебурашек, вроде смешариков, ну-погоди, ..... много всяких... Поступят в следующем месяце в продажу в гумы, цумы и т.д. Но будет к цене + 30% наценки.

mamma_italiana

Pedagog
А на выставке реально делать нечего.
кому как. я лично на Бертони засматриваюсь - хоть вживую посмотрю, да определюсь окончательно. у них обычно все модели представлены.
короче, поеду ряди пяти-шести колясочек :)

_Гайка_

Змея-искусительница

tanusha14f

New member
Всем привет! С недельками!!!!

Про выставку.... действительно ценного мало, купила бутылочку за 17 тыс., подгузники Турция (60 шт) - 72 тыс, 2 шапочки по 54 и 49 тыс, бандаж Нью форм - 174 тыс. (содрала с манекена), сказала что к ним специально не поеду, лифчик стоит у них 240 тыс, салфетки Хагиз ( 72 шт) - 25 тыс. Постельное белье и кроватки по цене такие же как и в магазине, но выбора почти нету. Белье для новорожденного дороже чем в магазах как мне показалось. Свитанок на вырост - выбор не большой, цены как во всех гос магазинах. Косметика - 2 стенда, какие то незнакомые мне, где все почти по 80 тыс, якобы самая лучшая. Деревянные игрушки, такие как в инет-магазине познайка.бай стоят по 159 тыс, хотя наши стоят по 60 тыс, а там Китай.

А, слинги дороже показались чем в магазинах и качеством как то не впечатлилась

Ванда

Active member
Доброе утро!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia, с недельками!

ребенок стал кушать, нормально идет в сад...тфу-тфу....
Хорошо, что всё нормализовалось!

А у меня муж мечтает, чтобы дочка 29 родилась.
Мой тоже хочет. Но я думаю, что рожу позже.

поеду в пятницу, а там может меня домой на выходные отправят...
А мне уже завтра в больницуууу
Удачи вам, девочки!

В общем, съездили мы на выставку. Мнение неоднозначное, лично я как-то разачаровалась
Я купила на выставке только конфет, зефира и мармелада:))).

подгузники Турция (60 шт) - 72 тыс,
Расскажешь потом, понравятся они вам или нет. Эти же подгузники видела в продаже в каком-то интернет магазине. Цена заманчивая по сравнению с Памперсами и прочими, но интересует качество.

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Доброе утро! Недельки, с недельками!
Что-то я так устала вчера, что даже проспав всю ночь, не выспалась и не отдохнула. А сегодня еще в польку тянуться к 18.00 на лекцию :((((( млин :(

Аа, забыла рассказать. Было много колясок Тутис Зиппи и его аналогов. Были и Адамекс Нитро. Если честно, понравились действительно больше, чем Адамекс Марс. В них чуть компактнее капюшон и люлька (ураа! :) ) не пластмассовая! А то я думала, все начали делать только с пластмассовыми люльками. Расцветок вполне несколько штук. Легкая.
А вообще из Минских предстваителей были вроде коляски только Бертони и магазин МаМалыш. Например Адамексы привезли из Могилева, а Тако - из Лиды.

А кто не хочет аналогов Тутиса - посмотрите коляску Quatro Makalu4. Вроде как-то так пишется. Очень легкая (12кг) и сделана достойно. Маленькая и компактная. Расцветки на стенде - зеленая и серая (серебристая точнее). Стоит 380уе.

_Anny_

New member
Всем доброе утро!!!!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia с неделькой!!!!!
Я тоже вчера на выставку с мамулькой съездила!!!
Но так как мне ничего не нужно, просто поглазеть!!! Насмотрела прогулку Бертони, мне нравятся такие )))
Про начники, тоже купила, но половина из того что есть у них в продаже и так в магазинах есть, а мультяшные герои уже давно на рынках видела, но мне как-то не очень они (хотя моя мама была в восторге) в итоге купила просто белого зайца (сказали что он самый светлый)
Еще получила в подарок четыре подгузника "Хаггис" (заполнила анкету какую-то) прокладки для лифчика (прикольные какие-то, я таких и не видела, превращают жидкость в гель), были журналы по смешным ценам, притом новый купил, стары (2010г.) в подарок! Все улыбаются и очень позитивно :))) хотела купить сок, но они стояли как образцы (не для продажи) а он вишневый, у меня аж слюнка потекла, мне так девушка дала :)))
цены на постельки, такие-же как и во всех магазинах. Было два стенда с развивающими игрушками 0+ (такие типо, Плейгро) одни Бертони (цены пониже) вторые польские какие-то, но там много народу было поэтому сегодня посмотрю!
Ах да, сегодня опять туда на лекцию по грудному вскармливанию поеду :)))

Mehda

New member
_Гайка_, спасибо за ссылки, как раз штудировала вчера секонд.
Вопрос... А вот такой http://mammy.by/sling01.htm мот кто пробовал. Просто дешевле чем БУ.......

ku_palinka

Active member
Mehda, у слінгах важна, з якой яны тканіны - якое пляценне. А там хоць і танней, а тканіна самая звычайная, якую можна набыць у краме. Можа, і будзе зручна, але яўна горш, чым з сапраўднага слінга пашыты ССК.

Caty

New member
а чего заранее напрягаться? вот придет момент, тогда и побоюсь немножко!
вот и правильно,чего раньше времени паниковать)))

Устала как собака - чета мы там с подружкой больше, чем пол дня провели.[/quote]

вот поэтому и не люблю я эти выставки, под НГ там вообще пипец был,а ещё бабушки повылазили(ну вы же знаете как они передвигаются,а некоторые достигают таких размеров,что обойти их без шансов))))Теперь точно не жалею,что не поеду))

Caty

New member
А у меня всё гуманно было. Я приехала с 4-5см,
и я так хочу,тока без капельницы. Почитаешь вас,девчата, так такое впечатление,что эти капелки всем ставят(((с поводом и без, эт как курантил)))

А вообще ДОБРОЕ утро!!!
Недельчатых с недельками))))

Я сегодня рано,прилетела с польки,думаю дай вас почитаю,даже не завтракала ещё ...
На улице такой ветрило,лучше бы морозик был)))

Mehda

New member
и я так хочу,тока без капельницы. Почитаешь вас,девчата, так такое впечатление,что эти капелки всем ставят(((с поводом и без, эт как курантил)))
Я приехала со схватками и раскрытием 2 пальца (воды отошли). Мне капельниц не ставили...... Правда сделали укол ношпы.

Caty

New member
razbojnik,ну удачки тебе в больнице,пусть всё самое неприятное пролетит быстро и незаметно. и скорейшей встречки с малышом
Marusha, а тебе желаю выходные провести дома)))

Я приехала со схватками и раскрытием 2 пальца (воды отошли). Мне капельниц не ставили..

наверное от врача всё зависит,от ситуации, тут уж действительно как повезёт....эхххх....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху