Всем доброго утра!
Mehda, такой слинг очень повышает вероятность, что у тебя с ними вообще не срастется. Дороже и б/у лучше фирменные. Есть еще отдельный класс б/у, которые со временем тольок дороже становятся.
А из Гайкиных у меня первый, Нати Саванна, только с шерстью. Обожаю его, такой яркий и теплый!
Только когда ты в схватках, и тебе говорят, что ребеночку это нужно, мозги не работают и всему веришь-веришь-веришь..Почитаешь вас,девчата, так такое впечатление,что эти капелки всем ставят(((с поводом и без, эт как курантил)))
Mehda, такой слинг очень повышает вероятность, что у тебя с ними вообще не срастется. Дороже и б/у лучше фирменные. Есть еще отдельный класс б/у, которые со временем тольок дороже становятся.
А из Гайкиных у меня первый, Нати Саванна, только с шерстью. Обожаю его, такой яркий и теплый!
Я хочу первого ребенка! Ну или второго, когда первый в саду, школе или еще где-нибудь. Сегодня снова хожу никакая, жду дневного сна. Корю себя в отсутствии игр и воспитания младшего поколения..Ляг еще поспи, или просто поваляйся с журнальчиком!!