Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxic

New member
Всем доброго утра!
Почитаешь вас,девчата, так такое впечатление,что эти капелки всем ставят(((с поводом и без, эт как курантил)))
Только когда ты в схватках, и тебе говорят, что ребеночку это нужно, мозги не работают и всему веришь-веришь-веришь..
Mehda, такой слинг очень повышает вероятность, что у тебя с ними вообще не срастется. Дороже и б/у лучше фирменные. Есть еще отдельный класс б/у, которые со временем тольок дороже становятся.
А из Гайкиных у меня первый, Нати Саванна, только с шерстью. Обожаю его, такой яркий и теплый! :)

Ляг еще поспи, или просто поваляйся с журнальчиком!!
Я хочу первого ребенка! Ну или второго, когда первый в саду, школе или еще где-нибудь. Сегодня снова хожу никакая, жду дневного сна. Корю себя в отсутствии игр и воспитания младшего поколения..

MyFlower

New member
Вот и я так сижу, как вареная, ничего не хочется. Включила сыну мультики и никак не хочу ни во что с ним играть (благо, в последнее время уже не показывают этот тупой мультик про суши)
:( плохо, ругаю себя. Но сил совсем нет, и фантазии.

А зайца (ночник) я тоже сразу купила, последнего, но потом перепродала подруге. А то она тоже хотела, а у меня их уже 3 получилось :) и заяц ей больше всего понравился.
Из белых у меня есть обычный ночничек, я раньше про него писала, тоже только в розетку втыкается :)

Jennie

New member
Всем доброе утро! Недельчатых - с недельками!
Мы вернулись с УЗИ :) Малявка папе в честь праздника подарка не сделала :) Не перевернулась и личико ручками-ножками закрывала все время (наверное, надоели мы ей уже). А в остальном все хорошо :) Весим 3215г

_Anny_

New member
А зайца (ночник) я тоже сразу купила, последнего, но потом перепродала подруге.
значит мы вас опередили, я свой купила когда, там еще один оставался :search:
а по-поводу самочувствия, я сама вареная какая-то, сижу как не живая и даже кофе не помогло...то ли давление, то ли..не знаю, еще и спину ломит :(

Nessy28

New member
Доброго всем дня и хорошего настроения, несмотря на непогоду! :)
Неделек с недельками! :)

Глядя в окно я понимаю, почему мне не спалось ночью, видимо проявляется метеозависимость на фоне беременности: вечером ломило все, охала как бабка, а ночью бессонница напала, я даже в 7 утра пошла венки уколола, так и не спалось. Пусть к вечеру хоть устаканится погода с давлением.

Мы вернулись с УЗИ Малявка папе в честь праздника подарка не сделала Не перевернулась и личико ручками-ножками закрывала все время (наверное, надоели мы ей уже). А в остальном все хорошо Весим 3215г
С хорошим узи вас, какое солнышко у вас уже большое! :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
доброе утро :)
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia, с недельками!
А мне уже завтра в больницуууу не хочется, даже до конца еще не собралась...
удачи @@@@@@
Jennie, с узи! :) тебя тоже, получается, вот-вот в больницу отправят?
а я завтра с утра пораньше скорее всего на узи поеду

evolya

New member
Всем доброго утра!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia, с недельками!

Мы вернулись с УЗИ
Поздравляю со встречкой!

А я сегодня , наконец-то выспалась!!!!!! Вчера купили все необходимое для роддома, мне стало спокойнее. И ещё вчера так захотелось пива. Я вообще не поклоннник (абсолютно не мой напиток), и алкоголь во время беременности не употребляла, а тут просто слюной изошлась. Наточилась рыбки, выпила стаканчик пивка и спала всю ночь, как младенец. Сегодня готова на подвиги!!!!!!

Marusha

New member
всем привет!
а я наоборот спала сегодня так, что еле проснулась под будильник.
сначала встала со своими мальчиками, поздравила их, а потом еще легла.
за это время приснила сон, что родила хомяка. блин, эти хомяки совсем мозг мой затуманили! так я переживала, что даже обрадовалась, когда проснулась!
сегодня, оказывается, приедет все-таки моя свекровь, муж утром сообщил.
самое лучшее время выбрала, как раз будет помогать в РД собираться. пойду еду готовить...
фу, что на улице творится?!

не поеду я наверное на выставку эту, раз такие дела!

Caty

New member
за это время приснила сон, что родила хомяка. блин, эти хомяки совсем мозг мой затуманили! так я переживала, что даже обрадовалась, когда проснулась!
я чуть бутером не подавилась:rofl::rofl::rofl:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
:)))))
может, это к приезду свекрови?:)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а моя вчера порадовала, что очень желает, чтобы я приехала на поминальный стол по бабушке мужа (они 10 собрались делать). я-то, может и не против была бы. но ехать в деревню, в такую погоду, как-то не очень весело. + туалет в конце двора как-то не возбуждает совсем. да, и срок уже такой будет, что, ттт, чего не того (или того), пока скорая доедет, так и дома родить успею.
еще у племянницы (она же крестница) 10 день рож
муж согласился, что мне там делать нечего. теперь останется выдержать бой с его дамочками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху