Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Marunchik, любые пакеты. с сумкой в роддом (да, и просто в больницу) не пускают. говорят перекладывать
ссылка, ужос:(

Кареглазая, ты как сегодня?
Китайская Лиса, не пропадай больше :)

Marusha

New member
как же трудно натягивать эти чулки компрессионные!!! врагу не пожелаешь! так и родить можно! аж упарилась!

Nessy28

New member
а я завтра с утра пораньше скорее всего на узи поеду
@@@@@@ тебе на хорошее узи, пусть капельницы помогут!

у меня на УЗИ на день меньше было. а на послденем на 3 дня больше))))
На генетическом в 12 недель было на день меньше? Вот на день меньше она объективно и имеет право считать по моему разумению.
Поправляйся! И береги себя!

Nessy28, ну-ка поподробнее! ты что, сама себя в вену колешь? или я что-то не так поняла?
Это у тебя профессиональное понимание )) Я сходила в жк кровь из вены сдала :)

Короче - Я КАПРИЗА.
Да-да-да, и имеешь полное на это право! :) Не понравится ничего - и не купишь, а съездить повыбирать можно.

Иннулька

New member
девочки а в какие пакеты вы все складываете? обычные типа пакеты-майки??
да там такие только и разрешают, я купила 3 просторовских пакета, у меня все в лезло, в самый 1 с собой: тапочки (моющееся), халат, трусы одноразовые, прокладки, кружка, телефон, подзарядка, сорочку, ну понятное дело обменка

да там такие только и разрешают, я купила 3 просторовских пакета, у меня все в лезло, в самый 1 с собой: тапочки (моющееся), халат, трусы одноразовые, прокладки, кружка, телефон, подзарядка, сорочку, ну понятное дело обменка
про паспорт не забудь:)))

evolya

New member
а еще вот сегодня прочитала (( http://news.tut.by/otklik/275645.html
Весело, а я собираюсь в тройку рожать. Дочку там рожала, впечатления положительные (я договаривалась изначально). Негатива не заметила, рожениц было много и была пересменка, роды принимали две бригады. Единственное негативное отношение было к девушке, которая отказывалась от малыша. Когда спросили про прививки, она сказала, что ей все-равно, она отказывается от ребенка. И тогда был заметен негатив со стороны акушерки, была даже фраза: Тебе больно, а ребенку потом будет ещё больнее. Но это единственный такой негативный момент...

Изюминка

Active member
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia, с недельками!

Почитаешь вас,девчата, так такое впечатление,что эти капелки всем ставят(((с поводом и без, эт как курантил)))
не всем. Каждой второй :) Сиди дома до 5минутного интервала между схваткам и есть шанс, что тебе повезет

за это время приснила сон, что родила хомяка. блин, эти хомяки совсем мозг мой затуманили!
:)))

У меня тоже самочувствие не фонтан. Утром проснулась оттого, что живот болел, и еще непонятно что, вроде поясница. Блин, я еще не готова рожать :)

Вот этот момент мне не понятен. Зачем капельница на полном раскрытии?
детеныш не опускалась в таз, а может оно было не 100процентно полное, мало ли какие детали мне недоговаривали

Marusha, сомневаюсь, что на выходные домой отправят. Зачем тебе сейчас вещи на выписку? Муж не привезет попозже?
что для новичков подходит? с какого начать?
с кольцевого (слинг с кольцами)

Весело, а я собираюсь в тройку рожать.
девочки, такие страшилки можно найти в любом роддоме, не стоит это через себя пропускать - нужно настраиваться только на положительное и все обязательно будет хорошо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху