))))) это хорошо, я вот наоборот +15,5 бегемотикМожет не в тему сказано, но у меня немного вес прибавился, никогда не подумала бы что так буду радоваться этому)))))))))))
))))) это хорошо, я вот наоборот +15,5 бегемотикМожет не в тему сказано, но у меня немного вес прибавился, никогда не подумала бы что так буду радоваться этому)))))))))))
немного)))))а тебе самой не страшно??
можно, тока я кстати так и не знаю по сколько там человек, в первой в платной по 2, а в областном пока не уточняла))))давай просится в одну палату)))
да ну перестань, все это так относительно, зря не переживай, вернешься быстро в форму, главное сразу, а не через 2 года)))))))))) это хорошо, я вот наоборот +15,5 бегемотик
для твоего срока это очень даже нормальный вес))я вот наоборот +15,5 бегемотик
Да и я как-то результата не ощутилане знаю, мне в первый раз не помогло
я смотрела, но как то не решилась купить....чуть позже может, я хочу такие как с корсетом...Кстаи, а кто нить покупал послеродовые утягтвающие трусики??????
не-не-не, хочу уже через пару мес, уж очень хочется купить новые узкие джинцы и обтягивающие маечки)))))а не через 2 года)))))
ну вот в нью форме вроде хорошенькие есть, правда забыла вчера спросить....выцепила бондаж с боем у ушла)))))))))))я хочу такие как с корсетом...
это очень реально, правда вот тока не знаю, что то меня так огорчают подруги, говорят мол животик проходит тока минимум через 3 месяца(не-не-не, хочу уже через пару мес, уж очень хочется купить новые узкие джинцы
а я постриглась во вторник, только у на на р-не во всех парикмахерских подняли цены, причем прилично, осталось покраситься и я готова))))И еще так хочется перед родами сделать стрижку красивую,
не верь, у жены брата через месяц почти ушел.говорят мол животик проходит тока минимум через 3 месяца(
мне очень рекомендовали крем с маслом какао ( фирмы NSP http://www.nsp.kharkov.ua/tropical-mists-cosmetics/154-cocoa-butter-cream-cosmetics.html)Делитесь кто чем пользуется???????
так что, и рожать в этом году нельзя??!! до следующего ждать, что ливысокосный год и т.д......?
сама мастер нет))) была молодая девушка, я ее попросила навести красоту, она еще одобрила говорит, правильно малыш должен маму увидеть красивой, зато тетушки-бабульки в очереди это дааааааа))) целую лекцию выслушала, что в их время нельзя было, это ж грех и т.д. и т.п.))))Иннулька, ничего тебе не говорили что нельзя...до родов..высокосный год и т.д......?
я тоже хочу постричься перед родами..потом времени не будет.
))))) на это я пойтить не могу)))))так что, и рожать в этом году нельзя??!! до следующего ждать, что ли
моя мама в начале была тоже оч категорично настроена, на покраски, стрижки, покупки заранее, а теперь успокоилась, наоброт рассказывает что и где видела.правда одна мама меня поддерживает во всем))
это преувеличение))) надо начинать заранее, чтобы к 40 неделям подействовало)))а нам еще так рекламировали занятие любовью с мужем если уже и переходила 40 неделек, мол помогает просто ах)))
я собираюсь подвязывать живот по Светиной ссылке, ничего больше покупать не будуКстаи, а кто нить покупал послеродовые утягтвающие трусики???
ну просто некоторые люди искренне верят и хотят нас бестолковых на путь истинный наставитьи главное что это все же близкие люди говорят..
вот и я так думаюВ роды брать что-нибудь я думаю смысла особого нет.. А в "послеродовый" пакетик конечно.
мтс, а тариф я уже и не помню....оптима +10 по-моемуа какой у тебя оператор и тарифный план сейчас?
зачем????Я сразу всё брала...
ну там шампунь,мыло, расческа и т.д.
спасибо, буду знать...заходишь в телефонный браузер, идешь на сайт operamini.com - и там тебе предложат установить оперу мини, подходящую именно для твоего телефона