:this: а у меня тоже неделькаMehda, Ulix, Veronika, LenaJoy, с недельками!!!
очень легко и быстро!!!! Зато сама не корчусь и все гладенько!!!!но не предстваляю, как муж это проделает, если его просить))))))
:this: а у меня тоже неделькаMehda, Ulix, Veronika, LenaJoy, с недельками!!!
очень легко и быстро!!!! Зато сама не корчусь и все гладенько!!!!но не предстваляю, как муж это проделает, если его просить))))))
хи-хи, вот тебя и пропустила)))), посыпаю голову пеплом.....С 38 неделькой и тебя!Жду в гости свекровь скоро пойду готовить праздничный ужин
Мы ходили- очень понравилось! Из животных- собачки таксы, обезьяны, лошади. Только клоуны мне не понравились, хотя детям нормально.Есть у кого отзывы по цирку Никулина, что сейчас там ?
А мой муж сам спрашивает: "когда уже тебя брить буду".А про "наведение красоты" в ванной, согласна с вами, тяжко, но не предстваляю, как муж это проделает, если его просить)))))), сама уж как-то выкручиваюсь.
Нет. Мои не видели и не спрашивают, т.к. я всегда закрываюсь.А вообще, девчонки, у кого есть старшие, ваша малышня вас каогда-нить за бритьем ног, подмышек и интимных мест застукивала, вопросики задавала? Как вот отвечать, что придумывать.....Потому ингда забывась дверь запереть....а малая уже интерес проявляет, спрашивает...
Согласна.он же муж а не сосед, что он там не видел
)))))))))))), думаю, что и соседа не удивила бы)))). Муж просто очень впечатлителен, трусит, если что-то такое делать приходится....Да и волос у меня очень жесткий, приходится действовать уверенно. Хотя.....нужно будет его "проверить", может тоже понравиться))))).очень легко и быстро!!!! Зато сама не корчусь и все гладенько!!!!
он же муж а не сосед, что он там не видел
Почему нет? Я отлично с подкладами ходила.И не с подкладом же к нему выходить..
да нашла там рецептики, картошечки запеченной и зразы с сыром и яйцом!!!Рассказывай, чем угощать будешь?
я тоже взяла и еще печенки (я вечно голодная)И воды возьму литр, пить хотелось очень.
у меня вообще все мое лежит в одном пакете, а для сыночка в другом (притом там даже не целый пакет получился!У меня в прошлый раз в первом пакете в роддом лежало еще все для душа, трусики и прокладки пара штук.
А перед кем хочется выпендриться тем, кто покупает коляску чтоб "не как у всех" ? гы. А еще кто-то рассказывал, что заказывали родители по спец заказу индивидуальный цвет для коляски в Польше на фабрике... ващеее Может конечно у них самих полный гараж мазерати и ламборджини...Так что у каждого свои приоритеты. А чтоб высыпаться, можно одну прогулку на улице заменить сном. Это конечно ИМХО. я так сказать неопытная в этом плане, но по 9 часов гулять на улице ,это слишком.Может кому-то и хочется выпендриться на коблучках. но одного не пойму - перед кем?
Я выходила к нему окольными путями через кафедру акушерства, чтоб не пугать студентиковПочему нет? Я отлично с подкладами ходила.
А вообще, девчонки, у кого есть старшие, ваша малышня вас каогда-нить за бритьем ног, подмышек и интимных мест застукивала, вопросики задавала...
А вот для меня это проблемаон же муж а не сосед, что он там не видел
А перед кем хочется выпендриться тем, кто покупает коляску чтоб "не как у всех" ? гы. А еще кто-то рассказывал, что заказывали родители по спец заказу индивидуальный цвет для коляски в Польше на фабрике..
вот согласно полностьюА чтоб высыпаться, можно одну прогулку на улице заменить сном. Это конечно ИМХО. я так сказать неопытная в этом плане, но по 9 часов гулять на улице ,это слишком.
Да и почему каблуки это выпендреж?! Это красиво, если они правильно подобраны-это удобно!!!Может кому-то и хочется выпендриться на коблучках. но одного не пойму - перед кем?
*шепотом* а я ехидна-эгоистка все гуляния первые месяц-полтора заменяла совместным сном при открытых окнахА чтоб высыпаться, можно одну прогулку на улице заменить сном. Это конечно ИМХО. я так сказать неопытная в этом плане
у меня такие жеА что если это бритье как-то потом повлияет на интимную обстановку? (ну это мои тараканы такие)
Вкуснятина!да нашла там рецептики, картошечки запеченной и зразы с сыром и яйцом!!!
ну слава Богу))), а то я уже думала я одна такаяМамы-то еще надолго должно хватить. Надо отдыхать много и чтоб по минимуму было "из последних сил".
..еще и как влияет :blush1: мужчине скрыть тяжелееА вот для меня это проблема Конечно вроде как все видел, но в другой атмосфере. А что если это бритье как-то потом повлияет на интимную обстановку? (ну это мои тараканы такие)
ТЫ НЕ ОДНА!!!!ну слава Богу))), а то я уже думала я одна такая
надеюсь, буду впервые делать!Вкуснятина!
присоединяюсь))Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
Повлияет, конечно. Мой муж меня перед первыми родами не успел добрить- возбудился. Отложили бритьё на некоторое время. Может по этому и теперь брить хочетА что если это бритье как-то потом повлияет на интимную обстановку?
+100 :yes:вот насчёт каблуков,вставлю свою копейку))), для кого то это оброз жизни,и представить свой день, наряд , даже свою жизнь без "этого" не может, для кого то это необходимость, и каблуки для таких дюдей не могут представлять собой какое либо неудобство, если им комфортно и чувствуют они себя в них как в тапочках ...почему нет!!!я сразу вспоминаю фильм "Секс в большом городе",я думаю,если бы главная героиня стала мамой,она бы всё равно не отказала бы себе)))
но вот что касается меня,я бы так не смогла,мне всё же удобнее для подобных дел одевать плоский ход...имхо