мне хочется в побелке жить... но я кальций уже не пью, боюсь что-то. вот ем сыр орехи и творог.но на мел не тянет
мне хочется в побелке жить... но я кальций уже не пью, боюсь что-то. вот ем сыр орехи и творог.но на мел не тянет
ну как же ты так, будь аккуратнее!вчера я умудрилась поскользнуться в ванной и со всей дури удариться о бортик как раз тем самым местом, где молочница... Искры из глаз до сих пор, более того, кажется, стало только хуже. Ы-ы-ы-ы-ы!
капец, может мне поэтому тержинана как мертовому припарка, потому что без молока вобще не могу, пью литрамиНу.. в общем-то давно известный факт, что хлеб и молочные продукты провоцируют молочницу... И не употребляя этих продуктов, или заменяя их по возможности.. типа подсушенный хлеб, кисломолочные продукты, можно облегчить себе жизнь. Но у меня не хватает на енто силы воли и тепения
а мне на автомойке..меня от этого влажного запаха холода и сырости так прет :tease:мне хочется в побелке жить...
Я бы с тержинаном осторожнее, он все таки не совсем от молочницы. может тебе чего другого попробовать, от смены препарата может эффект гораздо лучший быть.может мне поэтому тержинана как мертовому припарка
@@@@@ чтобы все прошло хорошо)))Мне сегодня на прием к гинекологу, как бы пережить?! Очень надеюсь что это в последний раз
может, а что? мне просто врачиха из 6 РД сказала, что они назначают в 36 недель тержинан от молочницы и раньше мне он очень помогал. Сейчас зуда нет. но выделения капец, столько много((((Я бы с тержинаном осторожнее, он все таки не совсем от молочницы. может тебе чего другого попробовать, от смены препарата может эффект гораздо лучший быть.
и от молочницы тоже, еще его для санаций перед рода прописывают! Кто-нить кстати ее делал? Вот не знаю нужна она мне или нет....гинеколог утверждает ДА!!!! Но ей все ДА!!!Я бы с тержинаном осторожнее, он все таки не совсем от молочницы
выделения из-за срока!!!!!!! Это подготовка к родам, это нормально!!!! У меня нет молочницы и не было выделений до....недели 36-й, сейчас тоже есть выделения!но выделения капец, столько много((((
у меня подружка не сделала, у ее дочурки на язычке молочница, врачи сказали от этогоВот не знаю нужна она мне или нет....гинеколог утверждает ДА!!!! Но ей все ДА!!!
нет, Ань, выделения творожистые, конкретная молочница.выделения из-за срока!!!!!!!
у меня нет молочницы, я поэтому и думаю. Все мазки идеальные на протяжении всей беременности!у ее дочурки на язычке молочница
нет, Ань, выделения творожистые, конкретная молочница.
если нет то и не надо, у нее просто была, небоьшая, но былау меня нет молочницы, я поэтому и думаю. Все мазки идеальные на протяжении всей беременности!
польское, я ж скидывала фото как-тоа какое ты постельное покупала?
Береги себя!!! Я сейчас как-то гостей особо не жалую, устаю очень. Скоро день рождения - так даже не хочу отмечать, муж уедет на неделю в командировку. Бегать по магазинам и готовить, желания никакого. Куплю чего-нить вкусного и будем с дочкой лежать и мультики смотреть))))))а яшчэ госі прыязджалі.
я все таки решила и делаю(клотримазолом), хотя в прошлый роды не успела и вес нормуль былоКто-нить кстати ее делал? Вот не знаю нужна она мне или нет....гинеколог утверждает ДА!!!! Но ей все ДА!!!
И я, и я, и я того же мнения. Только не одна я принимаю решения. Планируется, что малышей мы попробуем переселить в детскую годика в полтора. Пока кровати не нужны, только для старшей, но я хочу сделать все и сразу, чтобы по максимуму задействовать пространство. "Но надо ж навырост" - это муж приехал вчера, у родителей был)))))))А то я бы вообще по 1,2м сдалала б
Присоединяюсь к поздравлениям!!!АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!
на вырост...в его понимании, чтоб она в 20 лет и мужа привела и он смог поместится :haha:"Но надо ж навырост" - это муж приехал вчера, у родителей был)))))))
у меня тоже на носу ДР, так думаю закрыться дома и только принимать поздравления по телефону))) я бычно люблю устраивать вечеринки по человек 18, но вот сейчас собралась с последними силами, напекла 60 блинов с начинкой, сделала 2 салата, бутерброды запеченые, это все без машины, по 4 раза в магазин ходила за продуктами (муж в коммандировке), за неделю всех предупредила, а тут у половины приглашенных что-то случилось, короче из 10 человек, могли только 4. Я праздник и отменила. и решила - ВСЕ! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! так я 2 дня отходила после готовки, так спина устала. Под конец уже просто ползла к кровати... Хотела масленницу отметить(((Куплю чего-нить вкусного и будем с дочкой лежать и мультики смотреть))))))