Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valensiya

New member
Доброе утро!!!!!!
АСОЛЬ, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с недельками, пусть все будет отлично!

У меня тоже судороги быват, в паху.....и отдают в ногу.
Вчера купили на Кломаровке грецких орехов...Попались удачные, не горчат и маслянистые такие, не ссохлые, ....тоже хомячу.

Иннулька

New member
вчера я умудрилась поскользнуться в ванной и со всей дури удариться о бортик как раз тем самым местом, где молочница... Искры из глаз до сих пор, более того, кажется, стало только хуже. Ы-ы-ы-ы-ы!
ну как же ты так, будь аккуратнее!
Ну.. в общем-то давно известный факт, что хлеб и молочные продукты провоцируют молочницу... И не употребляя этих продуктов, или заменяя их по возможности.. типа подсушенный хлеб, кисломолочные продукты, можно облегчить себе жизнь. Но у меня не хватает на енто силы воли и тепения
капец, может мне поэтому тержинана как мертовому припарка, потому что без молока вобще не могу, пью литрами

rootmila

New member
Доброе утро!

АСОЛЬ, Иннулька, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с недельками!

Интересно, как там АСОЛЬ, может родила уже или в больнице все еще держат.

У меня судороги были пару раз на большем сроке (икры сводило), я рискнула неделю кальция попить все же, потому как боль была дикая, ночью выла - мужа пугала. Судорог больше нет. Но ногти крутит жутко, все равно кальция не хватает. И я себя приучила, как только дискомфорт в ногах, пальцы ног на себя тянуть изо всех сил, отпускает тогда.

может мне поэтому тержинана как мертовому припарка
Я бы с тержинаном осторожнее, он все таки не совсем от молочницы. может тебе чего другого попробовать, от смены препарата может эффект гораздо лучший быть.

Иннулька

New member
Мне сегодня на прием к гинекологу, как бы пережить?! Очень надеюсь что это в последний раз
@@@@@ чтобы все прошло хорошо)))

Я бы с тержинаном осторожнее, он все таки не совсем от молочницы. может тебе чего другого попробовать, от смены препарата может эффект гораздо лучший быть.
может, а что? мне просто врачиха из 6 РД сказала, что они назначают в 36 недель тержинан от молочницы и раньше мне он очень помогал. Сейчас зуда нет. но выделения капец, столько много((((

_Anny_

New member
Я бы с тержинаном осторожнее, он все таки не совсем от молочницы
и от молочницы тоже, еще его для санаций перед рода прописывают! Кто-нить кстати ее делал? Вот не знаю нужна она мне или нет....гинеколог утверждает ДА!!!! Но ей все ДА!!!

но выделения капец, столько много((((
выделения из-за срока!!!!!!! Это подготовка к родам, это нормально!!!! У меня нет молочницы и не было выделений до....недели 36-й, сейчас тоже есть выделения!

Иннулька

New member
Вот не знаю нужна она мне или нет....гинеколог утверждает ДА!!!! Но ей все ДА!!!
у меня подружка не сделала, у ее дочурки на язычке молочница, врачи сказали от этого

выделения из-за срока!!!!!!!
нет, Ань, выделения творожистые, конкретная молочница.

_Anny_

New member
у ее дочурки на язычке молочница
у меня нет молочницы, я поэтому и думаю. Все мазки идеальные на протяжении всей беременности!

нет, Ань, выделения творожистые, конкретная молочница.
:( тогда может забить и перед родами сделать санацию....блин даже не знаю, бедные вы с этой молочницей и ничем от нее избавится не можете :(

Иннулька

New member
у меня нет молочницы, я поэтому и думаю. Все мазки идеальные на протяжении всей беременности!
если нет то и не надо, у нее просто была, небоьшая, но была

_Anny_, а какое ты постельное покупала?

ku_palinka

Active member
вы тут пра малочніцу, ведаеце, я па ходу ўжо зжылася з ёй. навучылася з ёй механічна змагацца: радзей хадзіць у прыбіральню, а калі і хадзіць, то адразу ж у душ, выдзяленні ўручную прыбіраю. Мае грыбы, па ходу, ужо да ўсіх прэпаратаў адаптаваліся. Ня ведаю, як я пазбаўлюся ад іх перад родамі. Вось гэта напраўду праблема. Прапісала мне Г. гінафорт, паспрабую наступным разам, калі на сценку залезьці ад зуду захочацца. Іншая рэч, што і падкармліваю я гэтыя грыбы багата і смачна, ну не магу зусім без салоднага і мучнога! А як падумаю, што ў першыя месяцы столькі ўсяго нельга будзе есці, то сумна становіцца, і хочацца наесціся наперад:)

У мяне расцяжкі гэтыя сінія вылезлі на грудзях, хоць і карысталася і крэмам ад расцяжак, і гелем для грудзей:( Ну да, выраслі грудзі не на жарт, а што ж будзе, калі малако прыйдзе. Палопаюцца???

Ва ўсіх у вас тут стрыжкі, абноўкі. А ў нас вады гарачай няма. Учора так запыхалася я з гэтымі вёдрамі і тазікамі, а яшчэ госці прыязджалі. дык пакуль прыбралася, прыгатавала, прыняла гасцей - спіна колам стаяла і жывот ледзь ня лопнуў. Будзе, адчуваю, зноў страшэнная прыбаўка. А яшчэ так хочацца часам згорбіцца, даць пазваночніку спакой, а жывот не дазваляе...

Нешта разнылася я. У мяне ж апошні тыдзень на працы! Засталося падвучыць сваю наступніцу, закончыць апошнія справы, закаціць пірушку - і ўсё, можна валяцца дома:)

evolya

New member
АСОЛЬ, Иннулька, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, Girios, Nessy28, Caty с новыми недельками!!! Их все меньше и меньше!)))))

Мне мой Г. говорит делать тержинан из-за пессария, раз в неделю или когда выделений очень много, для профилактики. Когда вспоминаю, делаю. А магний пью от судорог и от высокого пульса, по-моему помогает (ттт).

А я загоняюсь из-за ремонта. Нужно сделать шкаф и детскую. С детской вообще беда. Решили, что будем делать на троих детей сразу, но комната маленькая. Вот и пытаюсь придумать, как разместить три кровати на маленькой площади, чтобы еще и место осталось. Муж настаивает, чтобы кровати были по 2м длиной, чтоб уже надолго. Меня эти разговоры бесят и расстраивают. Думала сделать на заказ. одну кровать побольше для дочки и две поменьше (где-то по 1,6 м ) для малышей. Тогда все становится идеально. Но "надо ж навырост" - и муж, и свекровь и все.... Смотрела тахты детские, но тогда пространство используется не по максимуму, а комната итак маленькая. Все выходные в запарке((((

а яшчэ госі прыязджалі.
Береги себя!!! Я сейчас как-то гостей особо не жалую, устаю очень. Скоро день рождения - так даже не хочу отмечать, муж уедет на неделю в командировку. Бегать по магазинам и готовить, желания никакого. Куплю чего-нить вкусного и будем с дочкой лежать и мультики смотреть))))))

ulix

New member
Кто-нить кстати ее делал? Вот не знаю нужна она мне или нет....гинеколог утверждает ДА!!!! Но ей все ДА!!!
я все таки решила и делаю(клотримазолом), хотя в прошлый роды не успела и вес нормуль было

Jennie

New member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!

MyFlower

New member
evolya, а зачем такие большие кровати?
Это чтоб ну совсем до той поры, пока не женятся/замуж выйдут????
Мой племянник сейчас 152см так ему 10,5 лет.
Полностью тебя поддерживаю, что больше, чем 1,6м делать не надо!

А то я бы вообще по 1,2м сдалала б :)

Последнее редактирование:

evolya

New member
А то я бы вообще по 1,2м сдалала б
И я, и я, и я того же мнения. Только не одна я принимаю решения. Планируется, что малышей мы попробуем переселить в детскую годика в полтора. Пока кровати не нужны, только для старшей, но я хочу сделать все и сразу, чтобы по максимуму задействовать пространство. "Но надо ж навырост" - это муж приехал вчера, у родителей был)))))))

_Anny_

New member
"Но надо ж навырост" - это муж приехал вчера, у родителей был)))))))
на вырост...в его понимании, чтоб она в 20 лет и мужа привела и он смог поместится :haha:
у меня кровать 2м 10см, так муж ростом 198!!!! А тут деткам 2-х метровые

Manyasha

New member
ku_palinka, с последней рабочей неделей!
Куплю чего-нить вкусного и будем с дочкой лежать и мультики смотреть))))))
у меня тоже на носу ДР, так думаю закрыться дома и только принимать поздравления по телефону))) я бычно люблю устраивать вечеринки по человек 18, но вот сейчас собралась с последними силами, напекла 60 блинов с начинкой, сделала 2 салата, бутерброды запеченые, это все без машины, по 4 раза в магазин ходила за продуктами (муж в коммандировке), за неделю всех предупредила, а тут у половины приглашенных что-то случилось, короче из 10 человек, могли только 4. Я праздник и отменила. и решила - ВСЕ! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! так я 2 дня отходила после готовки, так спина устала. Под конец уже просто ползла к кровати... Хотела масленницу отметить(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху