Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
evolya, а вы не хотите рассмотреть такой вариант для малышей, как кровать-манеж? Купите для двоих 1 кровать. Она 105х80см, т.е очень широкая. Я когда заказывала себе диван, то брала с учетом того, что планирую спать вместе с малышкой, 90см спальное место. А тут для 2ух деток 80см ну предостаточно!
А потом уже через год будете что-то думать.
У меня кровать Graco Contour Electra Deluxe. Есть еще вроде неплохие Chicco Lullaby. Но моя проверенная :)
Всякие 'Бертони' лучше не брать, они тяжелее и не такие надежные.

Вот Маша (Manyasha) купила такую же, вроде рада :)

Ну это мое мнение - зачем совсем крошечкам такие огромные кровати?
Может вы за год что-то передумаете?

Можно купить б/у, они вроде 105-120уе стоят. И потом еще удобно использовать, как манеж. Я с 1 ребенком еле справлялась, когда надо было например в туалет или ванную сходить. А манеж был просто моим спасением! А как сразу с двумя детками, уползающими в разные стороны?.... :)))))

Приезжала ко мне подруга с сыном 1,5 года. Мы разложили нашу кроватку. Подруга думала, ее сын не будет спать в ней. Она вообще ЗА только деревянные кроватки. А тут ребенку так понравилось! Подруга тут же поменяла свое мнение :)

И если кажется, что они слишком легкие и поэтому ее просто опрокинуть - нет! Это невозможно! Мне - с усилием да, но ребенку - это невозможно!!!!!

Manyasha

New member
Что ж ты нас не позвала мы б разделили с тобой радость масленицы
))))) буду знать))) ну я думаю, у нас еще будет возможность с детками устроить посиделки дома с чаем-тортиком!
Мы из первой темки с Дашей приходили однажды к моей уже хорошей подруге в гости, она собирала с форума мамок с детками, получилось 12 человек не меньше, может даже больше, найду фотку - скину))) это надо было видеть, в 2-хкомнатной квартире, 12 мамочек и 12 3-месячных малышей, кто опписялся, кто кушать хочет, кто спать))) было очень весело и шумно)))

MyFlower

New member
Manyasha, вот и правильно сделала. Блин, зовешь гостей, на всю выкладываешься - а тут ... Блин, друзья называются...
Отдыхай и не обращай внимания! :)
Зато сама налопалась вкуснющих блинов и салатов! Пусть им будет завидно! :)

Manyasha

New member
Вот Маша (Manyasha) купила такую же, вроде рада
мы пока не спали в ней, но мне ОЧЕНЬ понравилось ее компактность и легко-складываемость...!

Зато сама налопалась вкуснющих блинов и салатов! Пусть им будет завидно!
неожиданно муж вернулся из коммандировки, помог, а на сл. день его родители напросились посмотреть как мы устроились, так что все очень даже пригодилось)))

Хотела масленницу отметить(((
да обидно конечно:((((

неожиданно муж вернулся из коммандировки, помог, а на сл. день его родители напросились посмотреть как мы устроились, так что все очень даже пригодилось)))
ну все очень хорошо сложилось:)

мы тоже на вых были у мамы, так она нас закормила блинами, муж на них смотреть не может)))))
я вчера тоже напекла - друзья приходили - все блины пигодились:)))

ku_palinka

Active member
ku_palinka, с последней рабочей неделей!
у меня тоже на носу ДР, так думаю закрыться дома и только принимать поздравления по телефону))) я бычно люблю устраивать вечеринки по человек 18, но вот сейчас собралась с последними силами, напекла 60 блинов с начинкой, сделала 2 салата, бутерброды запеченые, это все без машины, по 4 раза в магазин ходила за продуктами (муж в коммандировке), за неделю всех предупредила, а тут у половины приглашенных что-то случилось, короче из 10 человек, могли только 4. Я праздник и отменила. и решила - ВСЕ! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! так я 2 дня отходила после готовки, так спина устала. Под конец уже просто ползла к кровати... Хотела масленницу отметить(((

60 бліноў!!! Ну ты даеш! Я ўчора толькі 11 адолела, тры першыя з іх былі комам. У выніку 8 бліноў з бананам - хапіла:) А свякроў ужо казала забіць і выліць цеста пасьля трох блінчыкаў, якія не падняліся. Ну да, салацікі 2, буцеры, і пюрэшка з курачкай. Хапіла!

Missuh

New member
Всем привет. Недельчатых с недельками.

Спасибо всем за поздравления, очень-очень приятно. Рассказик постараюсь попозже нацарапать :)
Если у кого-то есть вопросы по 7ке, то отвечу оперативнее, чем появится рассказ :)

кто в слингах разбирается, подскажите, стоит ли такой брать
на http://mamamia.by/catalog/68?page=1 такие слинги вроде дешевле

Manyasha

New member
60 бліноў!!! Ну ты даеш!
ага 3 литра молока, тоненькие... а еще я умею на дрожжах, они вообще обалденные вкуснющие, но их с начинкой не сделаешь, только макать куда-нибудь...
я часто дома жарю блины, особенно в субботу с утра. С сосисками люблю делать. Блин обмазываешь майонезом и кетчупом, посыпаешь зеленью и сыром (можно без зелени обойтись если нет, но лучше добавить) заворачиваешь туда обжареную сосиску, можно разрезать вдоль, тогда экономия сосисок будет) и на сковородке обжарить эту трубочку, получается оч. вкусно, сытно и дешево) я летом делала на пляж когда ездили, в термос кофе, и такие блинчики... гораздо лучше бутербродов. Вот)

ku_palinka

Active member
а мне вось у суполцы слінгамам усе настойліва раяць не замарочвацца з кальцавым, а адразу набываць слінгашалік. Гатовы прыехаць нават за горад і навучыць карыстацца. Я ўжо сабе і выбрала класны-класны, цяпер толькі б б/у знайсці, а то новы занадта дарагі: http://www.ellevill.org/product/chocco/

evolya

New member
а вы не хотите рассмотреть такой вариант для малышей, как кровать-манеж?
Тут стоит такая диллема. У меня 4 большие коробки с игрушками, коробка с книжками и небольшая коробка с альбомами, раскрасками, карандашами, красками. Хранить негде, до ремонта была просто комната с ковром, где все это стояло, лежало и т.д. Я распланировала так, чтобы были места для хранения + двухуровневая кровать, второй этаж для дочки. Если все это сделать, то будет место для сна и место для игр. Но надо делать на заказ и все сразу(готовая мебель стандартных размеров), т.к. я не представляю, как потом все доделывать и впихивать в готовый проект.

Блин обмазываешь майонезом и кетчупом, посыпаешь зеленью и сыром (можно без зелени обойтись если нет, но лучше добавить) заворачиваешь туда обжареную сосиску
МММММ.....Как вкусно пишешь...

Caty

New member
Доброе утро!!!!

Marusha, Manyasha,,девчата,что-то вы поплыли как февральский снежок,а ну ка взять себя в руки!!!!
Мне сегодня на прием к гинекологу, как бы пережить?!
удачи тебе))))
Я тоже сегодня к Г. на приём, и мне удачки))опять это КТГ:mad:(((
Вот сижу и вспоминаю,какие ей таблетки называла в последний раз(типо пью),сама запуталась,надо было записывать)))

Caty

New member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, evolya, Girios, Nessy28, и меня с недельками!!!

Изюминка

Active member
Недельчатых с недельками!

Кареглазая, ты со здоровьем не шути, давление, вес и отеки - не так безобидно. Может другого врача поищи?

StarZ, дом роды читаешь? http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6759460&postcount=1771 ты еще веришь в возможность уйти под расписку?

rootmila

New member
Я ўжо сабе і выбрала класны-класны
действительно, очень классный

такие слинги вроде дешевле
так я не про цену сейчас переживаю, а чтобы слинг подошел. Вот мне подружка дала шарф попробовать, сама его только пару раз использовала. а по мне он дубовый какой-то или я просто ничего не понимаю. пока ждет своего часа. мне кажется, что у Светы я когда ее мацала, так там на порядок приятнее ткань и другая какая-то. вот и не хочется пролететь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху