а вот мой Г. говорит пить мне магний и кальций чередуя по 2 недели,это с 30 нед. было,но я попила 2 недельки магний и усё.насколько я знаю кальций можно пить, с 20-ти с лишним недель и до 30-ти!!!! Потом уже опасно!!!
а вот мой Г. говорит пить мне магний и кальций чередуя по 2 недели,это с 30 нед. было,но я попила 2 недельки магний и усё.насколько я знаю кальций можно пить, с 20-ти с лишним недель и до 30-ти!!!! Потом уже опасно!!!
думаешь она помнит?какие ей таблетки называла в последний раз(типо пью),сама запуталась,надо было записывать)))
у меня судороги могут появится,когда я потягиваюсь по утрам, и то я это знаю и страюсь сильно ноги не вытягивать, а такие чтобы ночью хватали уже нет,мот и не надо мне этот кальций?? Просто сегодня хотела купить и попить неделькуУ меня судороги были пару раз на большем сроке (икры сводило), я рискнула неделю кальция попить все же, потому как боль была дикая, ночью выла - мужа пугала.
а меня от творога так отвернуло....могу есть только сыр и молоко пьюбоюсь что-то. вот ем сыр орехи и творог.
если у меня мазки будут хорошие,я делалать не буду санацию,хоть у меня и эррозия,имхоВот не знаю нужна она мне или нет....гинеколог утверждает ДА!!!! Но ей все ДА!!!
У меня тоже. Пью магний - вроде легче, а кальций точно на больших сроках нельзя.у меня судороги могут появится,когда я потягиваюсь по утрам,
Бррр, неприятно как все (StarZ, дом роды читаешь? http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1771 ты еще веришь в возможность уйти под расписку?
тем более)))Все мазки идеальные на протяжении всей беременности!
вот и я держусь из последних сил, что бы не пойти натрескаться чего нить сладкого)))))Почитала вас про вкуснятну, как теперь продержаться еще хотя бы часок до обеда, аааа?
да знаю что это не хорошо...но к врачам вообще не хочу...апатия какая-то...Кареглазая, ты со здоровьем не шути, давление, вес и отеки - не так безобидно. Может другого врача поищи?
обещаю пригласить, уже с детками) думаю кормящим мамочкам блины со сметаной и с медом не помешают)))эх....ты тут сейчас разрекламируешь свои блины так, что мы приедем помогать готовить и трескать их)))))))
с юбилейчиком тебяНеделек с недельками, и меня с 30-кой!
вот и молодец!!!Куплю чего-нить вкусного и будем с дочкой лежать и мультики смотреть)))))
полностью согласна,а ещё можно рассмотреть вариант для малышей - 2-х ярусная кровать, я на такой спала до 11-12 лет точно, причем на 2 этаже)))Ну это мое мнение - зачем совсем крошечкам такие огромные кровати?
Может вы за год что-то передумаете?
так я не про цену сейчас переживаю, а чтобы слинг подошел. Вот мне подружка дала шарф попробовать, сама его только пару раз использовала. а по мне он дубовый какой-то или я просто ничего не понимаю. пока ждет своего часа. мне кажется, что у Светы я когда ее мацала, так там на порядок приятнее ткань и другая какая-то. вот и не хочется пролететь.
так она записывает в обменную карту))) мне надо вспомнить что я пью сейчас кальций или магний)))курантил я типо уже отпила, его называть не буду.Ладно всё это,так ей ещё надо врать,что я пью витамины!!!думаешь она помнит?
енто мне не прописывали...странно...))хофитол
ну тогда не буду покупать кальций, наверное лучше магний попить чутка?а кальций точно на больших сроках нельзя.
я вообще их не пилп и Г об этом говорилаа кому-ниб. ещё Г. говорит пить витамины после 30 нед??
да я пью Элевит, правда не каждый день, а через день или два....а кому-ниб. ещё Г. говорит пить витамины после 30 нед??