Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
Manyasha, ну я ж не маньяк, шкафы переставлять не буду :))) так что не волнуйся!!!

это я все к томувсе веду, что рановато тебе еще...
у меня в пятницу 39 недель, по УЗИ 40!!! Какое ж рановато?!

стояла на кафель смотрела и ХОТЕЛА их сьесть!!!!
поняла :))) лед это нормально :haha:
А че за тени такие аппетитные-то?!

Black_marmoset

Active member
Manyasha, ВОТ СКОЛЬКО ВРАЧЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ! Терапевт в моей консультации и врач которая КТГ делает, наоборот (и я с ними полностью согласна) что после 37 недели беременности, родовую деятельность нужно стимулировать, особенно если она уже подходит к своему логическому завершению женщина ведущая малоподвижный образ жизни, как правило рожает тяжелее и дольше, той которая лишь ОГРАНИЧИЛА свою активность, а не прекратила ее вовсе!!!!!
По-моему вы совсем о разных вещах говорите. Я согласна с Manyasha, что не стоит делать пятилетку за одну неделю.. Потому как если ты вымотаешься физически, то на роды много сил не останется.. При том никто не говорил о том, что нужно лежать на диване и ничего не делать. Наоборот, побольше гулять, хорошо высыпаться. Делать домашние дела ! по мере сил и возможностей.
Подготавливаться нужно, в смысле народных средств - активная жизь с мужем ;) Можно травки попить для размягчения шейки.. там малинки и т.п. Но не выматывать себя до бессилия с уборкой и хождением туда-сюда по лестнице. Просто я видела девочек, которые особо физ. не занимались до беременности.. гемоглобин низкий.. сами здыхлики, под конец беременности уже никакие.. Ещё выматают себя глажкой - уборкой перед родами.. не выспятся.. а потом целый день схватки. И у них просто заканчиваются силы в середине процесса..

MyFlower

New member
_Anny_, не за что! :)
Скажи, что девочки у вас рожали и очень советовали вас :)

А вообще она специализирутся на патологиях, в патологии и работает. Поэтому обычные роды для нее - тем более нормально ;)

_Anny_

New member
орифлеймовские, но цвет))) бело-черный))
так может к тебе не с тортиком, а с тенями черно-белыми :haha:

Скажи, что девочки у вас рожали и очень советовали вас
вот мужа дождусь, он вроде как должен был тоже там кое-что узнать (есть знакомые у друга) и если что ей буду звонить!!!

Инолка

просто мамуля
ночью как зомби, днем как мумия, вечером - мигера)))
о,вижу себя!
я своего уже обрадовала))) что буду маньячить,
ага и я своего в воскресенье ночью
главное, чтоб с холодильника :) а не на улице
но в первый раз малыши обычно не очень торопятся рождаться)
я родила в 39,1

Manyasha, Маш,я понимаю,что тебе сейчас не до рецептов... Ну че ты там такое готовила,на масленицу то,а???? Мне надо рецептики салатов быстрых и легких
(знаю что в Инете можно нарыть,но я хочу твои.....):blush1:
с пекинки я уже пробовала - вкусно...спасибо

ulix

New member
у нас с тобой разница пару дней, у меня живот еще не опустился, малой активничает, наверное мне еще рано, а может сама настроилась так, что после 9 марта рожу
у меня тоже самое и еще очень устаю и изжога, хотя я хочу с 1 по 5

очень устаю и изжога
ооо изжога - я уже и не представляю себя без нее :))) кефир пью целый день - единственное что помогает - до 2 литров в день пью....хорошо он для меня еще и мочегонным оказался, так что для моих отеков - это плюс:)

ku_palinka

Active member
усё, праставілася я. Зараз сяджу апошнія хвілінкі на працы, пуз лопаецца. Чакаю мужа. З заўтрашняга дня я дома!!! Ну, не зусім, яшчэ ў паліклініку трэба, але ўсё ж:) Зараз націсну на працоўным кампе дэліт ол - і ўсё.

ну і заўтра вясна, так што вяснушкі пасыплюцца як грыбы:)

Manyasha

New member
Manyasha, Маш,я понимаю,что тебе сейчас не до рецептов... Ну че ты там такое готовила,на масленицу то,а???? Мне надо рецептики салатов быстрых и легких
(знаю что в Инете можно нарыть,но я хочу твои.....)
с пекинки я уже пробовала - вкусно...спасибо
так вот один был с пекинки, а второй был с креветками и ананасами))) ты сказала что ананасы не надо: но все равно пишу -
замороженая пачка НЕОЧИЩЕНЫХ (не тигровых) креветок, они по вкусу оч. отличаются от очищенных. так где-то 500 гр. пачка. около 30 тыщ которые. их почтистить,
3-4 яйца,
100 грамм твердого сыра на крупную терку,
пол банки резаных ананасов,
3 столовые ложки риса отварить до готовности.
все майонезом и соль+черный перец.
Салат очень легкий и сочный. Мой муж обожает его...
еще можно сделать такой салат:
курица копченая (я бедра покупаю 2 штуки)
яйца
сладкий перец
ананасы те же резаные)))
сыр на крупную терку
зелень (укроп+петрушка) для аромата)))
майонез, соль+карри
Приятного аппетита!

так может к тебе не с тортиком, а с тенями черно-белыми
ага, и тоник для смывки - запить)))))))

усё, праставілася я. Зараз сяджу апошнія хвілінкі на працы, пуз лопаецца. Чакаю мужа. З заўтрашняга дня я дома!!! Ну, не зусім, яшчэ ў паліклініку трэба, але ўсё ж Зараз націсну на працоўным кампе дэліт ол - і ўсё.
Принимай поздравления!!!!:)

Manyasha

New member
до 2 литров в день пью....хорошо он для меня еще и мочегонным оказался, так что для моих отеков - это плюс
ты знаешь я тоже по литру минимум в день выпиваю - спасение от изжоги - но меня раздувает от него, дышать вообще не могу((( в общем стараюсь сдерживать свои желания))) а так бы пила литрами)
сегодня у меня рекорд еще не пила) обхожусь гречкой с молоком...

ага, и тоник для смывки - запить)))))))
:)))

сегодня у меня рекорд еще не пила) обхожусь гречкой с молоком...
а у меня от молока изжога:( Да и читала, что молоко задерживает воду в организме - так что мне с отеками нельзя:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху