Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
и за 2недели мой микробик набрал 700 гр
ого это вы прям молодцы, столько набрать))

икому нельзя верить! Даже радио
еще не вечер, не расстраивайся раньше времени)))
ага, даже мама надоела. каждый день звонит. Я уже всем говорю, что как только, так сразу.
моя вобще порывается каждый день приехать, а я не хочу, мне и в тишине хорошо, обижается

Ванда

Active member
Доброе утро!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia с недельками!

StarZ

New member
Может уже сегодня домой?
Как малышок? Хорошо кушает? Молочко появилось?

малыш хорошо - кушает и спит и на мамку ругается, если не слущается )))
ох, слабо верится, чтобы уже домой отпустили, но надежды проскакивают... не умею я жить в таких условиях - все болит и хвост отваливается ))

Доброе утро!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia с недельками!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

lynxy

Active member
а мне надеоли звонки постоянные, ты еще не родила, а то вчера трубку не сняла, мы волновались, я понимаю забота там внимание, но каждый день как телефонистка, начинает раздражать .....
Мне все обещали, что раньше рожу в прошлую беременность, в итоге с недель так 36 мне каждый день названивали и спрашивали родила ли я. А роды были в 41 неделю и 1 день. Последние две недели я просто не могла больше слышать "Ну что родила?". В итоге всех направила звонить мужу, сама даже трубку не поднимала.

Позитив) http://bigpicture.ru/?p=264805#more-264805

_Гайка_

Змея-искусительница
rootmila,отличные правильные шарфы! Первый поинтереснее будет, но и цена:) Но своих денег они точно стоят, второй так вообще супер-цена!

_Anny_

New member
_Anny_, как последствия домашней стимуляции?
Ай, никак....вчера полежала в ванной, расслабилась и от нагрузки, а потом расслабления спала как молодая :))) под утро проснулась от двух схваток, на второй даже мужа разбудила-думала ВСЕ...не угадала!!!
С утра лечилась мужем :pleasantry: хоть одна радость
сейчас лежу, ленюсь, депресирую пью малинку...

но ра вы настаиваете, то вам сделаем"
вот и отлично!!! Молодец что добилась :eek:k:

Иннулька

New member
"вообще-то мы не делаем при повторных родах. но ра вы настаиваете, то вам сделаем"
вот капец, козявки!

С утра лечилась мужем
а мой меня боится как огня, только смеется, что мне бы пропелер сзади повесить и я как Карлсон. Зато потом говорит...ух, держись жена, я тока улыбаюсь)))))

_Anny_

New member
а мой меня боится как огня, только смеется, что мне бы пропелер сзади повесить и я как Карлсон. Зато потом говорит...ух, держись жена, я тока улыбаюсь)))))
Глаза боятся, руки делают :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
мой боялся, боялся...а как приставать начала, так не оттянуть!!!
аргумент: "Я же тя не бью, значит и сыну хорошо" :)))

что мне бы пропелер сзади повесить и я как Карлсон
Блин, вот эти мужья, каждый жене кличку придумал :)))
Я: "точилка"-постоянно точу (кушаю), "кругляшик-беляшик"-потому что реально круглая какая-то ))))) Ну и мелочь, типо пирожок, пончик и т.д. по списку выпечки, я уже всерьез не воспринимаю :)))

ух, держись жена, я тока улыбаюсь)))))
....а меня успокаивает, ну чуть-чуть, зайка, и все...новая жизнь все хорошо будет!!!

evolya

New member
Доброе утро!!!!
Весна, весна, весна!!!! Ура!!!!!Всем хорошего настроения и счастливых событий!!!!!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia с новыми недельками!!!

врач развеяла все страхи
Отлично, растите так же хорошо!!!!
Никому нельзя верить! Даже радио
Еще не вечер!!!!!

Иннулька

New member
StarZ, а еще вопросик, они сразу сообщают резус-фактор крови новрожденного? у меня просто во всех анализах титров не обнаружено, думаю у сына как и у меня "-", но на всякий случай, надо бдить:)

Ванда

Active member
йолу-пуки, с хорошим УЗИ!

Никому нельзя верить! Даже радио
Ещё не вечер!

мне надеоли звонки постоянные, ты еще не родила
Я, наученная первой беременностью, всем сказала, что рожать в середине марта. Пока никто не беспокоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху