Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
Нам в детстве в садике такой давали.
а у нас маман такой делала, как только на даче лучок созревал и редиску тоже добавляла :))) ммммм захотела!!!

а я не люблю желе.....
а я обожаю...пол жизни за желе, вот с детства такая любовь к нему...всегда вспоминаю как с мамой в кафе Варна (нынешний Батискаф) маленькая ходила и если там желе или мороженко круглое такое (почему-то его называли кооперативным) из пластиковых вазочек и чувствовала себя такой взрослой и счастливой и привкус там у всего такой особенный был....мммммммм как жаль что такие моменты не повторяются!!!

_Anny_

New member
Нам в детстве в садике такой давали.
а у нас маман такой делала, как только на даче лучок созревал и редиску тоже добавляла :))) ммммм захотела!!!

а я не люблю желе.....
а я обожаю...пол жизни за желе, вот с детства такая любовь к нему...всегда вспоминаю как с мамой в кафе Варна (нынешний Батискаф) маленькая ходила и если там желе или мороженко круглое такое (почему-то его называли кооперативным) из пластиковых вазочек и чувствовала себя такой взрослой и счастливой и привкус там у всего такой особенный был....мммммммм как жаль что такие моменты не повторяются!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Экстренное КС. 12.40 девочка 1.7 кг, 44 см. дышит сама.пока все более-менее в порядке.я тоже пока в адеквате,еще анестезия не отошла

_Anny_

New member
Пушистик-Акулов, держись там!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет очень хорошо!!!!!!

Caty

New member
Инолка, вот в первый бы салатик я бы добавила помидор))
А так я люблю с рисом

Caty

New member
Инолка, вот в первый бы салатик я бы добавила помидор))
А так я люблю с рисом

Manyasha

New member
Пушистик-Акулов, все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изюминка

Active member
Пушистик-Акулов, с рождением доченьки тебя! И кулачков много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет, у тебя уже большой срок

Simonetta, вот и моя такая уже мамская, как-то рождение сестрички преживет

evolya

New member
с хорошими результатами УЗИ тебя! Уже такой большой вес у детишек для двойни, мне кажется. Не представляю, как ты их носишь
Спасибо!!! Ношу потихоньку, сама рада, что вес нормальный, а то все пугают - с двойней родишь раньше, до 40 не доходишь))))) У меня план родить в апреле, и ремонт ещё не сделан!!!!
Я сегодня тоже с утра была на УЗИ.
Здорово!!!! Встреча с малышом - такой позитив!!! Поздравляю!!!!
Пушистик-Акулов Все будет хорошо!!!! Держим за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@ Доченька дышит сама - это самое главное!!!! Держись!!! Мы с тобой!!!!!

ku_palinka

Active member
Пушистик-Акулов, трымайся!!! Усё будзе харашо!!!! Адыходзь і адпачывай!

Віншую з дзяўчынкай! Такая малютка ў цябе!

Nessy28

New member
Пушистик-Акулов, с рождением твое солнышко! Пусть все-все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ku_palinka

Active member
Nessy28, а колькі заважыў твой мабіль і ў выніку абышоўся па грашах? Я вот думаю, таксама фішэр прайс ці цінілав набываць, але, відаць, б/у

Nessy28

New member
и.......о чудо всё хорошо,куда-то вдруг всё пропало.....
Вот и здорово, забывай все поскорей и наслаждайся свободой! :)

МОЯ ТЕРАПЕВТ УВОЛИЛАСЬ!!!!! Я В ШОКЕ!!! Кто там теперь((( а я больная совершенно и не могу дойти до нее познакомиться...
Это наша бессменная терапевт из ЖК уволилась?? Жаалко!

Я сегодня тоже с утра была на УЗИ.
С приятным визитом вас! :) А живот может быть большой просто потому, что уже не первая беременность и мышцы тянутся сильнее.

Nessy28

New member
Nessy28, а колькі заважыў твой мабіль і ў выніку абышоўся па грашах? Я вот думаю, таксама фішэр прайс ці цінілав набываць, але, відаць, б/у
1,8 кг и 47 долл, по-моему я его б/у потом продать могу за эти же деньги, если не дороже

solar_monster

Влюблённая в мир
Пушистик-Акулов, мы тоже с тобой! Все-все образуется! Пусть доченька хорошо набирает вес, растет здоровой и сильной! Держитесь!

evolya

New member
Nessy28 Я вроде тебе обещала скинуть номер телефона мебельщиков??? Одна фирма насчитала мне такую сумму, мама-не горюй!!! Потом еще нарыла одну - вроде цены адекватные, буду заказывать у них. Через 2 недели увижу результаты, должны уже сделать. Если надо- скину контакты.

Nessy28

New member
evolya, спасибо, что помнишь про меня! :) Мне тоже уже посоветовали адекватных мебельщиков, буквально позавчера заказали шкафчик свой. Ждать тоже 2-3 недели.
Тоже вся голова в ремонте и переделках, кругом идет, как все успеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху