Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
что ж вас всех пытаются в больницу загнать, жэсть, моя вобще ни разу не заикнулась
Моя тоже. Но у меня на протяжении всей беременности все анализы в норме, кроме свёртываемости крови.

так обычно,если все хорошо, через 5 дней выписывают, так?
В 3 РД выписывают на 3-и сутки, если всё хорошо.

Simonetta

New member
Пушистик-Акулов, с рождением доченьки! Держись там, восстанавливайся скорее!
Дышит сама - уже прекрасно! @@@@@@@@@@@@@@@ вам на быстрый набор веса, скорейшее восстановление и выписку!

ku_palinka

Active member
1,8 кг и 47 долл, по-моему я его б/у потом продать могу за эти же деньги, если не дороже

зараз ён на амазоне больш каштуе, пасьпела ты адхапіць на зніжцы:)
А я хацела іншы, дык ён як каштаваў 100 уе, так і каштуе...

Nessy28

New member
Все уже пообедали, можно я подразнюсь? :) Так я подсела на мед, прям не могу, как наркотик манит. Особенно в сочетании с сыром адыгейским, а закончился адыгейский - и на обычный российский тоже вкуснейшее сочетание, мммм!

зараз ён на амазоне больш каштуе, пасьпела ты адхапіць на зніжцы
А я хацела іншы, дык ён як каштаваў 100 уе, так і каштуе...
Вот он своей скидкой просто непреодолимо манил :) :)
Не, 100 уе там за мобиль я бы тоже не готова была отдать, это же столько отдельных игрух можно на эти деньги докупить!

Ванда

Active member
_Anny_, удачи у Г!

Manyasha, выздоравливай! Может стоит вызвать терапевта на дом?

Ванда

Active member
отпуск за свой счет взял

Я считала, что, если нет ребёнку 3-х лет и он не оформлен в дет. сад, то при госпитализации мамы, больничный по уходу за ребёнком можно взять папе. Разве нет?

Я сегодня тоже с утра была на УЗИ
Со встречкой!

Экстренное КС. 12.40 девочка 1.7 кг, 44 см. дышит сама.пока все более-менее в порядке.я тоже пока в адеквате
Поздравляю с доченькой! Держись! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Anny_

New member
А дор блю с медом и шампанским - вообще объедение!!!
дор блю беременным нельзя, только редко и чуть чуть :(, а шампусик вообще может роды вызвать на сроках после 35 недель.....читала статью где-то...тоже такой сыр обожаю!

Nessy28

New member
Юленька, держи нас в курсе, как вы там, как малышка? Ее пока под наблюдением оставят на какое-то время? Подсмотрела, что Алисой назвали, класс!! :)

StarZ

New member
спасибочки, Маш. И всем девочкам тоже. Вот скоро за т ортом в магазин пойду. вчера обещали оставить свеженький с утра.

тооочно!!!! хочу торт...

блин, придется до завтра тут куковать - не добиться толку от них, блин...

кстати, вопрос: при выписке ребенка всегда старшая медсестра выносит? просто, если она, то я бы попросила мужа купить коробочку конфет и вручить ей... а кроме нее, никому ничего не хочу - просто благодаря ей я первая в палату с малышом своим попала

умница папа,мой скорее бы бабушку вызвал...

мой тоже хотел бабушку, но я сказала что нефиг!

Nessy28

New member
А дор блю с медом и шампанским - вообще объедение!!!! Эхх....
а еще в прикуску с финиками и миндальными орешками...ммм...
Вкуснотища! :) Нашла единомышленников ))
Грамм 50 самого меда в день, я надеюсь, можно без последствий, его же не так много надо для счастья)

Иннулька

New member
Экстренное КС. 12.40 девочка 1.7 кг, 44 см. дышит сама.пока все более-менее в порядке.я тоже пока в адеквате,еще анестезия не отошла
Юля держись, все у тебя с доченькой будет хорошо, мы все с тобой !!!!!!!!@@@@@@@@@@@

evolya

New member
дор блю беременным нельзя, только редко и чуть чуть
Да знаю я ....Вот и пишу "Эххх....."
Подсмотрела, что Алисой назвали, класс!!
Мне тоже очень нравится!!!

Терпи, совсем чуть-чуть осталось и вы дома!!! Насчет старшей медсестры не знаю, дочку мужу выносила молоденькая девочка, покупали торт и конфеты. Я представляю, как в роддомах сладкое "любят")))))))))

Nessy28

New member
Ну уже потерпи до завтра, что поделаешь! А чем аргументируют? Кого из вас не выписывают и почему?

кстати, вопрос: при выписке ребенка всегда старшая медсестра выносит? просто, если она, то я бы попросила мужа купить коробочку конфет и вручить ей... а кроме нее, никому ничего не хочу - просто благодаря ей я первая в палату с малышом своим попала
Меня с сыном выписывала дежурная медсестричка, так что явно не всегда. Ты лучше попроси мужа, чтобы с вещами тебе конфеты передал, и занеси ей перед выпиской.

Jennie

New member
Пушистик-Акулов, с доченькой тебя!!! Сил побольше твоей малышке! А тебе скорейшего восстановления!!!

Irys

Отличница
. ага но тебе есть куда их свести на пару дней. ты ж со свекровью вроде в нормал отношениях.
Не, вижу тебя не переубедить в том, что со стороны ж вроде не все так плохо у тебя.:) Имхо, если тебе всю свою энергию сопротивления направить в противоположное русло, у вас в семье все быстро наладится!
Главное, с новорожденным тебя!! Пусть твой мужчина растет настоящим мужчиной и делает тебя самой счастливой мамой.:)

А мы только с узи. Все хорошо, оба малыша в головном предлежании:yahoo::yahoo::yahoo: Шансы на ЕР возрастают!!!!
Поздравляю тебя, прекрасные новости! И такие уже большунчики :)

Я совсем больная, MamaJulia будет спасать сегодня!
Ну что ж такое.. Поправляйся поскорей! Вивасан, я думаю, поможет тебе лучше терапевта.

А я желе сделала....трех литровый тазик :))) вечером объемся!!!!
Мне тож надо чего- то вкусного сделать сегодня, и подарок придется искать для мужа, раз рожать подарок я ему не собираюсь :))

Экстренное КС. 12.40 девочка 1.7 кг, 44 см. дышит сама.пока все более-менее в порядке.я тоже пока в адеквате,еще анестезия не отошла
Девочки, поправляйтесь обе поскорей, @@@@@! Все будет отлично!
Да, и поздравляю с появлением на свет твоей миниатюрной принцессы :)

Все уже пообедали, можно я подразнюсь? :) Так я подсела на мед, прям не могу, как наркотик манит. Особенно в сочетании с сыром адыгейским, а закончился адыгейский - и на обычный российский тоже вкуснейшее сочетание, мммм!
Мед с сыром тож обожаю!! Только недавно с него слезла, стала не справляться с таким количеством сладкого, даже в виде меда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху