Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ku_palinka, молоко жду к понедельнику или вторнику. в прошлый раз на 5 сутки прибыло. ну, и сильно верю,что не накроется наше ГВ. я так просто не сдамся:)

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, конечно не накроется ваше ГВ!!!!!!! Все будет хорошо, и Алиске будет очень вкусненько от маминого молочка! :) Иначе и быть не может! ;)
А когда тебе разрешат кормить грудью? Когда будет уже не в кювезе?

Irys

Отличница
ku_palinka, вот такого http://www.amazon.com/Ks-Kids-I-Am-...roducts&ie=UTF8&qid=1325272312&sr=1-2-catcorr
у меня муж им загорелся, типа супер игруха. правда полгода ей как минимум лежать без дела :)
Я кста в Москве покупала не намного дороже, но уже 3 года назад, доллар, наверное, обесценился, но я не к тому: мы тож думали супер игрушка, а на деле только шары заколебывались собирать по углам, тк детям гораздо интересней их раскидывать, чем сидеть, как на картинке, делая вид, что ты в сухом бассейне :) так что летом это счастье отдала крестнице :)

lynxy

Active member
девочки,спасибо за поздравления.мы уже более-менее.ждем перевода в 7. сначала малышку туда переведут.я выпишусь и следом за ней поеду.
Терпения тебе, оптимизма, девочке здоровья! Пусть крепнет с каждым днём!

_Anny_, ku_palinka, такие пузики хорошенькие.
Увидела в интернете, очень захотелось такую вкусняшку, завтра попробую http://home-chef.livejournal.com/112957.html#cutid1

Еще улыбнула фотка http://ogs.livejournal.com/223161.html
Показала мужу, он мечтает еще и о девочке)

MyFlower

New member
rootmila, классный дракончик! :)
А мячики такие у нас были до недавнего времени :) как же они чудесно валялись за всей мебелью! И по всей квартире! :) Все 140 штук! :))) Я думала собрала все и увезла на дачу - оказалось 3 штучки прятались очень хорошо :) и щас снова периодически где-то валяются :)))))

rootmila

New member
гм, что то мой малыш отстаёт, вроде срок у меня больше, а пузо меньше....
хотя это ж не показатель.....
точно, объем пуза не только от размера малыша зависит. все у тебя нормально. я вот наоборот очень хотела пуз поменьше, но уж какой вышел.

надо просить мужа,чтоб заблокировал нет,теперь и у меня начинается мания СП
:yes: особенно по первости это затягивает

всем спокойной ночи. :spiteful: а мы пошли дальше крутить :secret: чего там у нас еще не докручено

checheck

Well-known member
Пушистик-Акулов, удачи!!!!!!!!!! у нас была девочка в темке с недоношеным малышом, которого ещё и в другом городе держали, и все у них с гв круто сложилось, хотя старшие были искуственники.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Caty, Спс:) после более чем удачного опыта ГВ со старшим ребенком,грешно смесям быстро сдаваться:) Стася тоже первые несколько дней без меня был. сейчас, правда, перерыв больше получится

блин,вот как заснуть,когда на соседних кроватях 2 дамочки храпят покруче,чем мой пьяный муж:)))

MyFlower, в 7 уже буду сражаться. тут мне ее не отдадут.как только окрепнет более-менее переведут в 7
Люда,хорошо,что я не отговорила тебя от дракона:) удачного вам закручивания:)

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, тут недавно Наташа Афина рассказывала про беруши - очень полезная вещь! :))) Оказывается моя подруга так спасается от храпящего мужа :)))
Попроси, чтоб тебе привезли.

Блин, только что сходила в душ и поставила свечку Клотримазола (для санации), блин, не успела лечь - я уже вся в чем-то жирном! Бее! Какая гадость! Снова ходила мыться! Так это что, с этой свечкой надо сидеть в тубзике или в ванной? Ничем не заткнешь ведь... И долго оно будет вытекать?

Irys

Отличница

foxic

New member
Девочки, не позитив, но до глубины души трогает.
Мальчика Джона в полтора годика пришлось отдать в дом малютки на 10 дней.
Кадры из документального фильма и текст о том, насколько ему там было невыносимо и больно. А так в детстве с очень многими из нас родители поступали, отдавали жить бабушкам надолго :(
http://semirina.livejournal.com/182454.html

foxic

New member
вот-вот.бабушки это хоть свое родное...
Это конечно :) У меня с бабушками очень теплые воспоминания связаны. Они очень важны для ребенка.
Но важны не в полтора года. И не тогда, когда видел он их за это время по 4 раза на два дня каждую (это про наших бабушек).
Ссылка мне попалась как раз во время. Мужу ну очень хочется свезти мелкого к бабушке пока я в рд буду. И что мы оба убьемся при этом, не понимает. Ну нет в этом ничего страшного и все тут.

ku_palinka, облизываюсь на твои одежки! Какие цвета, какие рисунки! Это все в каком-то одном магазине заказано?
Была сегодня в прикидсе. Очень я привередливая :) А если что-то нравилось, то сразу видела, что мне будет неудобно пользоваться. Но все-таки купила бодик в смайлики и костюмчик со штанишками на широкой резинке.
Aphina, я думала, я единственная без комбинезончика или конверта :) Думаю обойтись одеяльцем, а осенью уже купить что-то красивенькое. *шепотом* хотя просто мечтаю о маленьком беленьком плюшевом комбинезончике! Но мысль, что до тепла мы можем вообще на улицу не выйти, возвращает на землю.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!!!

Воскресных девочек с новыми недельками:)!!!

Сыночек мой вроде нормально - говорит, что ничего не болит:) А вот я совсем расклеилась - горло болит до жути и голова:(

tanusha14f

New member
девочки, а что за выставка?
Ная Я. Купалы которая...она там индийская, чисто случайно забрела туда и набрела на их, правда размер не сильно велик у ник и находятся на третьем ряду в конце (на сколько я помню), они висят и рядом лежат, таме еще постельное белье евро стандарта по 395 тыс

Да, а мы яшчэ 97 см)))
А мы только 84(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху