Пушистик-Акулов
потусторонняя
ku_palinka, молоко жду к понедельнику или вторнику. в прошлый раз на 5 сутки прибыло. ну, и сильно верю,что не накроется наше ГВ. я так просто не сдамся
молодчина,так держать!!!! с таким настроем у тебя всё получится,удачи)))тфтфтфверю,что не накроется наше ГВ. я так просто не сдамся
о, да игрушка суппервот такого
Я кста в Москве покупала не намного дороже, но уже 3 года назад, доллар, наверное, обесценился, но я не к тому: мы тож думали супер игрушка, а на деле только шары заколебывались собирать по углам, тк детям гораздо интересней их раскидывать, чем сидеть, как на картинке, делая вид, что ты в сухом бассейнеku_palinka, вот такого http://www.amazon.com/Ks-Kids-I-Am-...roducts&ie=UTF8&qid=1325272312&sr=1-2-catcorr
у меня муж им загорелся, типа супер игруха. правда полгода ей как минимум лежать без дела![]()
Терпения тебе, оптимизма, девочке здоровья! Пусть крепнет с каждым днём!девочки,спасибо за поздравления.мы уже более-менее.ждем перевода в 7. сначала малышку туда переведут.я выпишусь и следом за ней поеду.
точно, объем пуза не только от размера малыша зависит. все у тебя нормально. я вот наоборот очень хотела пуз поменьше, но уж какой вышел.гм, что то мой малыш отстаёт, вроде срок у меня больше, а пузо меньше....
хотя это ж не показатель.....
:yes: особенно по первости это затягиваетнадо просить мужа,чтоб заблокировал нет,теперь и у меня начинается мания СП
Ты опытная мамочка, все получится!ku_palinka, молоко жду к понедельнику или вторнику. в прошлый раз на 5 сутки прибыло. ну, и сильно верю,что не накроется наше ГВ. я так просто не сдамся![]()
foxic, к бабушкам это ещё ничего..
Это конечновот-вот.бабушки это хоть свое родное...
Ная Я. Купалы которая...она там индийская, чисто случайно забрела туда и набрела на их, правда размер не сильно велик у ник и находятся на третьем ряду в конце (на сколько я помню), они висят и рядом лежат, таме еще постельное белье евро стандарта по 395 тысдевочки, а что за выставка?
А мы только 84(((((Да, а мы яшчэ 97 см)))
ох девочки а мы уже 125см...А мы только 84(((((