насколько я знаю, они только светлеют. Если маленькие, так незаметно. У меня грудь выросла всего лишь на 0,5 размера и тоже маленькие растяжки, странно. Наверное они больше от гормонов зависят. Т.к. растяжения особого не было. А я вот читала ,что у некоторых после родов на животе и бедрах появляются, это правда?
еще говорят, что растяжки могут по генетике передаваться, я посмотрела - у моей мамы после родов такие же растяжки
ой там не любоваться, а поржать тока )))))
да ладно тебе - не скромничай
А я вот читала ,что у некоторых после родов на животе и бедрах появляются, это правда?
после родов у меня на груди только появились...когда молоко прибыло
у меня после родов все появилось(((( не хочу расстраивать правда тебя, но у меня по причине что я набрала очень много, а потом еще резко похудела, грудь стала меньше чем до Б и вот тебе растяжки, а у некоторых грудь остается большой, им больше везет в этом отношении
да кстати они заразы появляются, не только когда вес набираешь, но и когда резко худеешь тоже....
они со временем меньше станут.
А вообще я когда поехала отдыхать первый раз после родов, на загоревшей коже вообще не было видно)))) Так что все ходим в солярий))))))))))))))
ну не знаю...у меня растяжки плохо загорали на море...все равно светлые полосы оставались...но все мы разные и у каждого будет по-разному
Народ, может кто знает как избавиться от пигментных пятен, вроде и не видно а вроде и видно, косметику пока боюсь просто так покупать, может кто чего посоветует???????
у тебя во время беременности появились? если да, то и у меня тоже сейчас их много вылезло - так мне врач сказала, что после родов они должны сами пройти....
у меня в первую беременность папиломок море было - после родов почти все прошли -- осталось только парочка...и не ушли...заразы
у меня не было растяжек на животе, а сейчас парочку заметно(((вот где где, а на животе не хочу......
эх если бы эта гадость зависела от нашего желания......