Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
смотря когда ты хочешь? она сама предлагает: или к ней домой или на работу.
Чувствую что уже Люде не пригодится :)
Я завтра к той акушерке которую ты дала еду. Если конечно не решусь сегодня на скорую....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
добрый вечер
неделе сегодняшних с наделькой!
Пушистик-Акулов, может тебе связать пару носочков или пинеточек (я себя имею ввиду)? А муж заедет, например.
не, спасибо. я в выходные скорее всего дома буду. сама может успею навоять. я ж брала с собой в больницу и нитки, и спицы, и крючок, думала, что успею.
? а то меня записали как раз на самую мойку - вот теперь не знаю, курсы - это ж не рожать, должны быть, наверное.
должны быть. на время мойки только родовое и послеродовое не работают. в паталогию, например, кладут. главное, чтобы срок не пред самыми родами был
попроси мужа, чтобы тебе тазик передал - будешь как в каску голову прятать ))) ...и тапок побольше
:))))
а мне все еще больно смеяться :))))
iwelen, с переездом!
Jennie, не переживай. в семерке дествительно очень любят полечить. главное, что узи хорошее и с ребенком, все хорошо. жаль, только, что переворачиваться твой деть не захотел
Девочки, сегодня на курсах учились кормить детей грудью ))) короче мяли сиськи)))
:)))))
Missuh, с возвращением домой!
и я так понимаю что выйду я оттуда уже не одна? А если заберут на мое сроке будут вызывать роды?
да, не факт, что тебя прям сразу и стимульнут. гуляли у нас девочки по паталогии со сроками в районе 40 недель и никто их не трогал :)
не спеши ты вызывать скорую. тебе оно надо, в больничке еще сидеть? дома лучше
Пушистик,Юля,что там слышно когда тебя выписывают?Как малышка?Сколько она уже весит?
меня по-идее в среду или четверг выпишут. завтра вечером на узи. в среду утром осмотр и швы может снимут. а малышку сегодня днем в семерку перевезли. завтра днем буду звонить врачу, которая там у нас лечащаю, узнавать что да как. вес пока не набирает. рано еще про набор говорить. но и не потеряла особо. она ж на глюкозе все время

_Anny_

New member
неа, не замерзнет, мне кажется
у меня малыш приблизительно так же будет одет и пледик даже мне кажется легче твоего одеялка, я не переживаю, не гулять же, а только до машинки дойти!!!!

а, не факт, что тебя прям сразу и стимульнут. гуляли у нас девочки по паталогии со сроками в районе 40 недель и никто их не трогал
не спеши ты вызывать скорую. тебе оно надо, в больничке еще сидеть? дома лучше
да что-то напугала меня эта дура с КТГ, и живот до сих пор твердый как камень :(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, говорят, что при схватках такие непередаваемые ощущения, что их ни с чем не спутаешь. утверждать не буду, у меня их не было ни разу :)

а тетку с ктг не слушай. высокие цифры, когда деть скачет, это норма. было бы хуже, если бы деть скакал, а цифры не менялись

vasilisaegorovna

New member
такое одеялко хорошенькое! где ты его покупала?
Само одеялко мне брат под заказ делал. У него своё производство. А вот пододеяльник я в ИКЕЕ заказывала. Заказала 3 набора постельного. Один полный: простынь на резинке, пододеяльник и наволочка и 2 просто пододеяльник и наволочка. Всё очень красивое и с учётом накрутки человека, который мне всё вёз, получилось 420 000руб.

Вложения

• barnslig-dans-pododealnik-navolocka-d-krovatki__69912_PE185219_S4.jpg
    barnslig-dans-pododealnik-navolocka-d-krovatki__69912_PE185219_S4.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 37
  • barnslig-natten-pododealnik-navolocka-d-krovatki__0102018_PE246361_S4.JPG
    barnslig-natten-pododealnik-navolocka-d-krovatki__0102018_PE246361_S4.JPG
    30.8 KB · Просмотры: 35
  • vitaminer-rand-komplekt-post-bela-d-det-krovpr__0097358_PE237814_S4.JPG
    vitaminer-rand-komplekt-post-bela-d-det-krovpr__0097358_PE237814_S4.JPG
    32 KB · Просмотры: 35

Aphina

New member
_Anny_, я вот думаю,может это я еще неоптыная мамаша, но если три слоя одежды + конверт меховой в 0 градусов, то как же надо одеться в -10 ???

vasilisaegorovna, класс! очень красивое! это ж на он лайнере вроде можно продавцам закзать? надо будет глянуть. спасибо за идею!

rootmila

New member
:pleasantry: без изменений
была у Г, дала направление на госпитализацию, но я буду дома сидеть эту неделю точно.
только блин, если я в 6ку 12 припрусь, меня точно сразу стимульнут, дабы до мойки успеть. или вообще не возьмут?
и метаться уже поздно. а вообще мне все пофиг уже :) готовлюсь, что придеться рожать в не понятно каком роддоме и без мужа :(
пока с акушеркой не договаривалась. попросилась у Г на кресло. оказывается шейка еще есть, коротенькая правда. вот и верь им после этого, в 37 недель "уже не было", а в 41 "еще есть" :nea:не верю уже прогнозам ее. сказала, что ходить мне минимум до 9 :scratch:

Ань, а зачем тебе скорая? в больницу хочется? КТГ не показатель. может аппаратура глючит :) а график и должен скакать на шевелениях. А живот каменный и у меня периодически бывает, иногда по нескольку часов. ничего страшного, я думаю.

Missuh, с возвращением домой!
здорово, поздравляю.

iwelen, с переездом. свои стены это здорово, а порядок постепенно наведется.

Jennie, не переживай. а что сказали, дадут самой попробовать или КС?

vasilisaegorovna

New member
это ж на он лайнере вроде можно продавцам закзать? надо будет глянуть. спасибо за идею!
если надо могу помочь. Я в процессе мелкого ремонта назаказывала домой всяких штук миллиона на 3. Потом перешла на детское. Короче у меня сейчас накрутка 16%. На онлайнере где-то 22-25% предлагают. Так что если надо, обращайся.

если я в 6ку 12 припрусь, меня точно сразу стимульнут,
Сегодня при мне девочка в 7ку явилась со сроком 42 недели. Её сразу на кресло, потом на узи а потом на стимуляцию. Ну это я со слов акушеров поняла. А вообще ругались на неё....

rootmila

New member
Сегодня при мне девочка в 7ку явилась со сроком 42 недели. Её сразу на кресло, потом на узи а потом на стимуляцию. Ну это я со слов акушеров поняла. А вообще ругались на неё....
вот и я подозреваю такое развитие событий. но стимулироваться все равно не хочу. откуда они знают когда у меня было зачатие, и почему такая паника сразу после 40 если не рожаешь. но все таки надеюсь, что малышка одумается и сама попросится в ближайшие дни.

просто я представляю лица врачей, если припереться 12 в роддом и заявить, что стимулироваться не буду. и представляю, сколько страшилок и нелицеприятных высказываний о себе я услышу

tanusha14f

New member
Пушистик-Акулов,Здорово что у все все хорошо, главное что бы здоровенькая была!!!!

Инолка

просто мамуля
По ходу к концу недели я там тоже буду.
я надеюсь по-раньше там быть...
купон в их магазине до которого числа надо предъявить?
до 10 марта. В подарок дают боди или шапочку( п-во Польша) или Бюбхен косметику 50 мл.

Jennie

New member
А мы с четверга дома. Дома хорошо :)
Супер!! Поздравляю!!!!
Я еще даже не родила, а уже мечтаю домой попасть!

Jennie, ты прости, я пропутила, а чего тебя вообще положили? Ты ж в 7ке кажется? По ходу к концу недели я там тоже буду.
Jennie, не переживай. а что сказали, дадут самой попробовать или КС?

В направлении написано что-то типа "Решение вопроса о способе родоразрешения". А еще и малявка вроде как крупная может быть. Короче, на среду КС вроде как планируют.

vasilisaegorovna, ну ты же сразу в РД будешь? Я очень надеюсь скоро туда перебраться уже :)

Девочки, подскажите, кто заказ делал на беби.шоп.бай в период их ДР. купон в их магазине до которого числа надо предъявить? Кто-либо ездил? Как подарки?

Мы тянули из мешочка бумажку, где написано, какой подарок. У нас был кремик Бюбхен, но не 50мл, а 20 :)

и я так понимаю что выйду я оттуда уже не одна? А если заберут на мое сроке будут вызывать роды?
на таком сроке домой не отпустят - если только под расписку...а вызывать роды не думаю - хотя это все после осмотра и анализов будет решать врач на месте:)

mamma_italiana

Pedagog
на таком сроке домой не отпустят - если только под расписку...а вызывать роды не думаю - хотя это все после осмотра и анализов будет решать врач на месте
я с Евой приехала ровно в 40 недель просто посмотреться и сразу попросила меня отпустить, если до родов хотя бы ночь (мы вечером приехали). и в приёмном м/с переспросила: оставатьсяя точно не будете?
т.е. я думаю, что могут и отпустить.
меня не отпустили :) пришла врач и сказала, что у меня 5 см открытия и нет передних вод :) а на ктг оказалось, что у меня вовсю схватки, которых я не чувствую.
блин, я по-этому в этот раз боюсь пропустить схватки вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху